motofan logo
15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Linux_vista by MartinGore & Metrofan, монстр для v980 на основе R26_U_83.39.26I

pier25
сообщение 4.9.2007, 3:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.1.2007
Из: Беларусь г.Могилев
Пользователь №: 116 531
Модель телефона: V980
Прошивка: R26_U_83.38.38.

Рейтинг: 0



Спасибо! Выключив анимацию все стало нормуль!Благодарю всех кто помогал!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 4.9.2007, 5:45


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 115 494
Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5



Эээ Pier25 всегда рады. Только к тебе вопрос у тебя в подписи прошивка .38. (32 метра) а шил ты .39. (64) ты наверное ошибся в подписи
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metrofan
сообщение 4.9.2007, 9:36


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 6.2.2006
Из: Минск
Пользователь №: 69 146
Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-)
Прошивка: ВМ6 про

Рейтинг: 80.5



MartinGore, всё нормально. У него же не 28, а 38!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 4.9.2007, 15:14


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 115 494
Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5



Metrofan, это я значит ошибся, с кем не бывает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kamatoz.blr
сообщение 6.9.2007, 10:58


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.1.2007
Из: Белорусия, Солигорск
Пользователь №: 119 396
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: 5.1.1

Рейтинг: 17



А возможно ли сделать что бы картинки смотреть на всем дисплее как на E770?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 6.9.2007, 11:35


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 115 494
Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5



kamatoz.blr, тока через фм, через само тело не возможно

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pier25
сообщение 6.9.2007, 17:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.1.2007
Из: Беларусь г.Могилев
Пользователь №: 116 531
Модель телефона: V980
Прошивка: R26_U_83.38.38.

Рейтинг: 0



Привет! К стати у меня сегодня ваша прошивка немного глюканула!Поставил два будильника один на 2 минуты позже,когда он зазвонил то вся клава в телефоне заблокировалась работала только красная трубочка,а позже опять все стало нормально ,а затем опять сейчас вроде нормально.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dj_Stalker
сообщение 7.9.2007, 5:29


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 5.10.2004
Из: Сумы, Украина
Пользователь №: 15 271
Модель телефона: V980M
Прошивка: R26_U_83.38.38.04.01P

Рейтинг: 0



Народ, такая трабла. Прошил этот монстр, все пучком вроде бы, залили контакты, картинки и т.п. Все работает. Включил запрос PIN-кода. Решил посмотреть разные скины. Посмотрел, выбрал нужный и стал юзать телефон. Вчерась закончилась зарядка батареи и тело "без объявления войны" отключилось. Включил - все вроде бы пучком, но запроса PIN нет, сети не находит. Справочник глянуть не могу. сообщения тоже. виснет на стадии "Подождите..." Скин поменять не могу. т.к. при входе в Персонализацию тоже виснет. В этом скине в пункте Защита нет пункта включить запрос PIN-кода. Как "оживить" тело? Как при помощи прог (подключив тело к компу) выбрать другой скин по умолчанию? Или можно как-то другим образом выйти из ситуации? Перепрошивать вновь не хочется вроде, это уже на крайняк.
Спасибо за внимание! Жду ответов!

P.S.: SIM исправна, т.к. на другом теле после запроса PIN-кода сеть находится, телефон регистрируется в сети и все Ок!

Сообщение отредактировал dj_Stalker - 7.9.2007, 5:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metrofan
сообщение 7.9.2007, 6:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 6.2.2006
Из: Минск
Пользователь №: 69 146
Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-)
Прошивка: ВМ6 про

Рейтинг: 80.5



dj_Stalker, ну написано же большими буквами ОТКЛЮЧИТЬ ПРОВЕРКУ ПИН-КОДА!!! Вот именно по этой причине.
Есть простой выход: \меню\параметры\защита\новые пароли\PIN-код SIM-карты\ введи старый пин-код 3 раза. Тело найдёт сеть. и будут доступны все менюшки.
Затем обязательно отключи проверку пин-кода. Чтобы больше не иметь этого гемороя. wink.gif

Попробуй...

Сообщение отредактировал Metrofan - 7.9.2007, 6:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dj_Stalker
сообщение 7.9.2007, 6:16


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 5.10.2004
Из: Сумы, Украина
Пользователь №: 15 271
Модель телефона: V980M
Прошивка: R26_U_83.38.38.04.01P

Рейтинг: 0



Цитата(Metrofan @ 7.9.2007, 9:04) *

dj_Stalker, ну написано же большими буквами ОТКЛЮЧИТЬ ПРОВЕРКУ ПИН-КОДА!!! Вот именно по этой причине.
Есть простой выход: \меню\параметры\подключение\сеть оператора\новая сеть.
Попробуй...

Исправлено:
Сорри, прочитал внимательно все посты и понял, что это глюк (а может и фича) прошивки - см. пост #2 в этой ветке. Что делать? При выборе новой сети Поиск сети..., а потом вылетает на раб. стол. Неужели выход только перешивать? Скин поменять тоже не выходит.

Спасибо. Вышло через смену пин-кода. как ты описывал. Еще раз глабогдарю! (с) Масяня

Сообщение отредактировал dj_Stalker - 7.9.2007, 6:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Linux_vista by MartinGore & Metrofan, монстр для v980 на основе R26_U_83.39.26I · Монстры 3G-моделей (MonsterPacks) · Forum
 

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.8.2019, 17:37

Форум живёт: