365 страниц V « < 361 362 363 364 365 >        
> Motorola Razr V3i, Вопросы и ответы
Supshow
сообщение 4.3.2006, 1:15 Закрепленное сообщение!


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647

Рейтинг: 143



Немного подытожим все сказанное в этой теме.

FAQ по Motorola RAZR V3i Прежде чем задавать вопросы в этой ветке, убедитесь в том, что прочли FAQ! Не задавать здесь вопросы по подключению телефона к ПК и установке драйверов! Для этого есть соответствующая ветка.

Какой прогой я могу снять полный бэкап телефона? - Почти полный бекап (без PDS) можно снять при помощи Backup Utility by scotty2 или Flash Backup 3.
Где взять языковой пакет с русским iTAP? - LP 002E можно скачать тут
Какую прошивку/флекс лучше поставить? - Информации в этой ветке достаточно. Решайте сами.

Последняя версия ПО для R479: R479_G_08.B5.3DR (поддержка рингтонов с КП)
Последняя версия ПО для R479: R479_G_08.B4.89R
Последняя версия ПО для R47A: R47A_G_08.D9.3DR (поддержка рингтонов с КП)
Последняя версия ПО для R47A: R47A_G_08.D8.А1R
Альтернативная платформа для R479: R4441D. Текущая (рабочая) версия ПО: R4441D_G_08.01.03R.
ОПАСНЫЕ версии ПО:
R4441D_G_08.02.03R и 05R
R4441D_G_08.03.03R (на самом деле они для V3ie)
R479...B5.75R; B5.86R (есть ифнормация, что в этой версии ПО реализована поддержка 2GB карт).
R47A...D9.75R и D9.86R - ОТКАТ С НИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ВОЗМОЖЕН, но только с бутом 0A.30

Здесь можно найти практически любую прошивку для V3i.
Раздел с любительскими прошивками

Прикрепляем сюда же драйвера, если у кого не работают стандартные и прогу для снятия бэкапа флекса.

И последнее! Из данной ветки будут удаляться посты следующего содержания: 1. Просьбы выложить что-нибудь готовенькое (монстры, флэксы и т.д.); 2. Вопросы, уже раскрытые либо в данной ветке, либо в FAQ.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.5.2009, 8:52
Прикрепленный файл v3i_backup_util_scotty2.rar   ( 73.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13050
Прикрепленный файл P2k_Drivers_2_1_.9.0.0_050826.rar   ( 27.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12979
Прикрепленный файл R479_VST_0023_Russian.rar   ( 221.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11046
Прикрепленный файл gain_table_wiredheadsetvolumeincreased.zip   ( 337 байт ) Кол-во скачиваний: 6506
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 25.5.2018, 16:05


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 508
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Цитата(Ворон Кар Карыч @ Сегодня, 10:39)
* Это враньё?

Не попадалось такой гарнитуры.
Цитата(Ворон Кар Карыч @ Сегодня, 10:39)
* Если я правильно понял, то это поддержка mp3 в формате 256kb/s и карта памяти на 512MB. Что-то ещё?

192 по умолчанию, карта на 1 гигабайт. Это если мы говорим о v3i, а не о поздней ее модификации v3ire.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ворон Кар Карыч
сообщение 26.5.2018, 12:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 2.5.2018
Из: г. Волгодонск, Ростовской обл.
Пользователь №: 252 770
Модель телефона: Нет
Прошивка: Нет


Настроение:
Всегда счастлив



Рейтинг: 0



Fenja, да, я говорил об обычной "V3i".

Fenja, значит, я правильно понял, что это решаемо за счёт патчей? А для них нужен "Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i"?

Сообщение отредактировал Ворон Кар Карыч - 26.5.2018, 12:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 26.5.2018, 12:32


Rock The Microphone
*******

Группа: Координаторы
Сообщений: 1 897
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null



Рейтинг: 4579.5



Цитата(Ворон Кар Карыч @ Вчера, 14:39)
* Это враньё?

По идее при подключении такой гарнитуры активируется пункт Radio в меню Мультимедия, но я никогда с таким не сталкивался. Возможно там говорят про гарнитуру с внешним FM-радио, которое никак не зависит и не управляется телефоном.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.5.2018, 17:24


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 508
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Цитата(Ворон Кар Карыч @ Сегодня, 15:17)
* я правильно понял, что это решаемо за счёт патчей? А для них нужен "Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i"?

Ага, если бут 0А.52 то его нужно понижать для возможности применять патчи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 28.5.2018, 7:44


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ 25.5.2018, 21:00) *

Уважаемый RPG, я помню, что вам нравился мой V3i. И ещё раз выражаю слова благодарности за E398))) И да, с телефонами всё хорошо) И с V3i и с E398-ми)

Вот это да grin.gif

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ворон Кар Карыч
сообщение 30.5.2018, 9:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 2.5.2018
Из: г. Волгодонск, Ростовской обл.
Пользователь №: 252 770
Модель телефона: Нет
Прошивка: Нет


Настроение:
Всегда счастлив



Рейтинг: 0



Да-да! Я купил с рук, но зато оригинальный мобильный телефон "Motorola RAZR V3i"!

Распаковка оригинального мобильного телефона Motorola RAZR V3i

Вы не поверите! В нём 0A.30!

Сообщение отредактировал Ворон Кар Карыч - 30.5.2018, 10:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.6.2018, 16:00


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 492
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(EXL @ 26.5.2018, 15:32)
* при подключении такой гарнитуры активируется пункт Radio в меню Мультимедия


Если у Вас радио активируется опкодом в seem32, при этом в mma_ucp тоже будет прописано : http://wap-robin.com/opcoder/opcode.op?id=...;mod=opcodeview
То можно смело сделать вывод, что описание написано от фонаря, т.к. с таким же успехом туда можно подключить вообще любой девайс работающий от 5 вольт и указать о его совместимости crazy.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mroller
сообщение 9.6.2018, 0:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 231 262
Модель телефона: m75
Прошивка: 1

Рейтинг: 20



симпозиум продолжается... взять серви мануал разумеется лень, проще напридумывать про радио итд... зачем останавливаться на этом, давай 4K video как опцию тоже придумаем...

Добавлено позже (9.6.2018, 1:04):
Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ 25.5.2018, 16:00) *

Изображение[/expand]
Не знаю, оригинал на фото или нет, но оригиналы в этом корпусе были, т.к. сам явлюсь обладателем такого телефона.


Я ни в одном магазине (типа CarPhone Warehouse например или T-Mob или Orange центры) в силвер-хроме никогда аппаратов не видел. Достаточно авторитетный источник в виде википедии также в списке официальных цветов V3i такой комбинации не упоминает:
Вот тут

хотя в их списке есть неточность :
Black for (PRODUCT)RED (special edition to tie in with the (PRODUCT) RED initiative)
Это буллшит ибо BLACK был и в обычном исполнении для T-Mob US & LatAm операторов и как V3iRE в Black Chrome версии ТОЛЬКО для Бразилии и Аргентины.

Возможно силвер-хром это какая-то поздняя региональная версия не удивлюсь если для China Mobile там даже флекс был совершенно свой, так сказать с китайскими особенностями.

вот как выглядит зеленохромовый оригинал:

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 9.6.2018, 6:59


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 492
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(mroller @ Сегодня, 3:45)
* хотя в их списке есть неточность :
Black for (PRODUCT)RED (special edition to tie in with the (PRODUCT) RED initiative)
Это буллшит ибо BLACK был и в обычном исполнении для T-Mob US & LatAm операторов и как V3iRE в Black Chrome версии ТОЛЬКО для Бразилии и Аргентины.


95% текста я возможно не понял, но чёрную версию для проекта red вполне легко найти: https://www.theregister.co.uk/2006/11/06/mo...k_razr_for_red/
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 9.6.2018, 16:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



Цитата
Я ни в одном магазине (типа CarPhone Warehouse например или T-Mob или Orange центры) в силвер-хроме никогда аппаратов не видел. Достаточно авторитетный источник в виде википедии также в списке официальных цветов V3i такой комбинации не упоминает


Ну давай, Вячеслав, колись, где такой рэйзер взял laugh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3i, Вопросы и ответы · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

365 страниц V « < 361 362 363 364 365 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 21:06

Форум живёт: