motofan logo
112 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем

dan47
сообщение 5.7.2008, 18:10 Закрепленное сообщение!


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 72 304

Рейтинг: 7.5



В:Не получается у меня сделать Абзац. Раньше делалось зажиманием звездочки *, а теперь открывается окошко символов
О:Для абзаца нужно удерживать * и выбирать последний символ (enter)

В:А как перейти в бут?
О:1. Выключить телефон
2. Зажать: # + * + PWR(кнопку включения вниз)

В:Плохо работает джимм - подсветка моргает.
О:Скачай и поставь специальный джимм для Е2 или вот этот для Е8

В:Почему стандартный плеер не хочет сортировать песни по исполнителям, лежащие в памяти телефона?
О:нужно их добавлять при помощи windows media player и в режиме СИНХР. МУЛЬТИМЕДИА

В:Тормозит главное меню
О: В главном меню: Функции-Режим просмотра-Сетка

В:Быстро садится батарея
О:
Цитата(Ariat @ 10.7.2008, 7:34) *

У меня была такая же байда, заряда хватало меньше чем на день, честно тупил 2 дня пока не понял в чем дело. Я сдуру сразу же запихал в телефон 4гиговую карту под заязку забитую mp3 smile.gif И он добросовестно все время в фоне пытался ее переварить - сканировал, теги извлекал и т.д. Естественно заряд просто на глазах таял. Когда я все снес и залил через WMP, все пришло в порядок.


В: Проблемы с USB-подключением
О:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться).
Перезагрузить компьютер
+ дрова поставь вот эти
скачать


Цитата(Сумерок @ 8.7.2008, 15:17) *

чтобы все песни выстраивались в порядке, соответствующим номеру трека в тэге, а не в алфавитном порядке, закидывать файлы нужно не в виде:
х/артист/альбом/...mp3
а
х/альбом/...mp3
где х - память телефона, либо карта памяти
то есть чтобы не было подпапок.


Цитата(Сумерок @ 17.7.2008, 15:15)

Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе.
*



В:
Цитата(Lamzaker @ 27.7.2008, 15:10) *

Народ у меня проблема с заливкой картинок на тел. Почемута аппарат через кабель льёт тока мп3 а при попытке залить картинки выдаёт вот такое
Изображение
чем их лить та?

О:Измени настройки подключения на КАРТА ПАМЯТИ

В: опера мини далеко не с первого раза реагирует на софт кнопки?
О:проблема в том, что когда ты нажимаешь софт кнопку краем пальца ты касаешься омеги, а её опера как непонятную для себя кнопку определяет и отменяет нажатие софт-клавиши.

В:Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды, почему?
О:Слушай музыку с заблокированными клавишами, т.к иногда в кармане или кабуре трется омега и перематывает песню

В:Кто-нибудь знает что такое "метка" в настройках камеры???
О:делаешь фото с меткой. управление - свойства, в самом низу свойств будет "картинка: <метка>"
наверн чтобы вспомнить кто на фото изображён biggrin.gif

В: у меня что-то с клавиатурой... часто пропадает подсветка, не полнастю, а так что не понятно какие цифры...
О: Это заводской брак клавиатуры или шлейфа к ней. Лечится небольшим нажатием чуть левее клавиши "7". С ним можно смирится а можно и поменять (отремонтировать) телефон по гарантии. Для вызова данного бага ну скажем в СЦ надо нажать в районе клавиш "*" и "0" чуть ниже.

В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag.

В:Не получается подключить телефон к компу. Он определяется как камера E8! Удалял ветки в реестре, удалял устройство в диспетчере устройств, устанавливал дрова, что в шапке указаны - ничего не помогает. Вроде бы обнаруживается устройство MTP, еще что-то, но потом в конце обнаруживается как камера! Помню на рабочем компе такого гемора не было. Там тоже сначала как камера определялся, но потом я удалил его из устройств и все заработало. При этом я ничего не устанавливал и не чистил в реестре. На обоих машинах ХП СП3
О: 99% что проблема в установленной версии Виндовса. Почти во всех случаях лечится переустановкой оной.

В: Встроенный диспечер фалов категорически не хочет видеть файлов в файловой системе, после отсоединеия телефона от компьютера в режиме флешки. Помогает только перезагрузка телефона.
О: Этот баг появляется у всех и после установки mpkgbox. Пока что с ним приходится мирится.

Внимание: моторолам на linux свойственно форматирование флешек из нокий без спроса

Сообщение отредактировал stigr - 29.6.2009, 7:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ducduc
сообщение 30.7.2008, 23:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.11.2004
Пользователь №: 20 158
Модель телефона: ...

Рейтинг: 0



Из целого одного дня владения сделал следующие выводы:

1. Нет отдельных полей для имени и фамилии, возвращаемся в пещеры?
2. Нет пункта (в выборе места хранения контактов) только телефон
3. В списке профилей вызова нет "вибро И звонок"

а мне эти вещи очень важны... быть может перепрошивка всему голова? тогда какая именно прошивка мне нужна?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 31.7.2008, 18:06


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 19.12.2005
Из: Альметьевск, РТ
Пользователь №: 62 662
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12



Цитата(lik777 @ Сегодня, 9:27)

подскажите пожалуйста правда ли это:
и еще одна странная особенность у этой модели: во время подзарядки телефон вообще нельзя активировать, он просто питается, но нельзя ни в меню войти, ни ответить на звонок. на дисплее надпись - "нет обслуживания".
*

это если выключен он и на зарядке
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReGa23
сообщение 2.8.2008, 7:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 178 351
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0.5



при установке Windows Media Player 11, он проверяет лицензию винды sad.gif И что теперь еще и винду покупать...???!!!
Есть ли разница как заливать музыку?????
(через WMP 11 или - х/альбом/...mp3
где х - память телефона, либо карта памяти
то есть чтобы не было подпапок.)????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dan47
сообщение 2.8.2008, 7:55


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 72 304

Рейтинг: 7.5



Разница есть, т.к wmp создает в памяти телефона базу со списком мелодий.
А для установки WMP на пиратку винды ищи пиратку WMP smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReGa23
сообщение 2.8.2008, 9:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 178 351
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0.5



всем у кого не лицензионная винда clap.gif
Перед установкой плеера Windows Media Player 11:
1) Качаете файл с http://fail.alvago.ru/2437184 он в текстовом формате.
2) Открываете файл regedit у себя на компе, он в папке C:/windows.
3) Затем открываете Файл>Импорт и импортируете скачанный файл.
4) Устанавливайте Windows Media Player 11

=>(Экономия на лицензионной винде ≈ 2000 деревянных biggrin.gif )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikont
сообщение 6.8.2008, 18:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 107 367
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: Android 2.3.5

Рейтинг: 1



Цитата(Arch0n @ 6.8.2008, 19:32) *

Таки нужно покупать чехол, а то уже появилось несколько небольших царапин :\

Интересно, реально ли заменить переднюю панель или отшлифовать её чем-нибудь ?


попробуй http://upmobile.ru/post_show.php?post=%CE%E1%F9%E8%E5_05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr.Voland
сообщение 7.8.2008, 21:40


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 30.6.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 89 811
Модель телефона: iPhone3G16Gb
Прошивка: iOS4GM

Рейтинг: 71.5



Не знаю, как у кого, но у меня при довольно активном юзанье телефон держит стабильно 2ое суток, кстати при постоянно вкл. блютуф, т.к пользуюсь блютуф-гарнитурой.
Я кстати заметил, что не стоит новый телефон, точнее батарею, разряжать до полного отключения, покрайней мере есть с чем сравнивать, телефон пропущенный по цыклам держал батарею хуже, чем тот, который не подвергался полному разряду в ноль.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 9.8.2008, 6:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Регистрация: 27.3.2008
Из: Иваново
Пользователь №: 167 770
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21



Я купил его аж за 1‎1600 руб. месяц назад и даже мысли о том что я потратил эти деньги зря не было. И вообще мотор без глюков не мотор smile.gif. Ну руки у них кривые там на заводе, именно поэтому и существует этот сайт - чтобы творить и не просто купить телефон, а приложить руку к его совершенствованию, вложить в кусок металла и пластика частичку себя! (че то меня от темы унесло, извините).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joshua
сообщение 9.8.2008, 15:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 178 861
Модель телефона: Motor E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Рейтинг: 0



2 ALL

кто знает как в контактах отсортировать список по фамилии?
в документации это описано, проблема в том что в прошивке это пункта нет в принципе.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Joshua - 9.8.2008, 16:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем · ROKR E8 & EM30 · Forum
 

112 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 12:11

Форум живёт: