motofan logo
29 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Virtual Corelet на L7e/K1/Z3, L9, Обсуждаем вопросы установки и запуска

Chacha_Ivanov
сообщение 15.7.2007, 17:49 Закрепленное сообщение!


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473

Рейтинг: 800



В связи с недовольством народных масс по поводу засорения ветки VC нашими специфическими проблемами, предлагаю здесь обсуждать все вопросы по установке, адаптации и запуску корелетов на наших телефонах. smile.gif

На данный момент уважаемый Valleo адаптировал ВК для работы с нашей клавиатурой. Остались лишь небольшие баги с экраном.

Вот подробная инструкция по установке от -n-f-s- с моими поправками. smile.gif

1. Должна быть отключена проверка подписи RSA и установлен патч на отмену подписи корелетов, читаем и ищем здесь.
2. Здесь скачиваем Virtual Corelet. Устанавливаем его с карты памяти или через Midway, обязательно в обоих случаях должны быть оба файла (.jad и .jar).
3. Скачиваем сим 0002_0002 чуть ниже, и заливаем его с помощью P2KTools3. Изначально в телефоне должны быть назначены хотя бы 2 метки. Он нам нужен для того чтобы вызывать ВК из фона (по Меню + 2, но если не нравится эта комбинация то ее можно поменять конечно). Спасибо АрхиВatop за метод и lucrece за код процедуры.
4. Скачиваем VirtualCorelet.set и скидываем его в /a/mobile/settings/, и не перезагружаем телефон после, а вытаскиваем АКБ.
5. Включаем телефон и радуемся корелету!

Сообщение отредактировал Valleo - 14.3.2008, 5:52
Прикрепленный файл 0002_0002.rar   ( 146 байт ) Кол-во скачиваний: 2220
Прикрепленный файл VirtualCorelet.rar   ( 90 байт ) Кол-во скачиваний: 2575
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 15.7.2007, 18:20


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Chacha_Ivanov,
вернуться из режима рабочего стола в плеер - зажатие "вниз" smile.gif Valleo по секрету поведал
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lexy2
сообщение 16.7.2007, 6:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 107 874
Модель телефона: Motorola L7 SLVR

Рейтинг: 0.5



Меня волнует только одно как вызвать ВК из фона...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 16.7.2007, 7:11


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Lexy2,
пока что - подключением к компу в режиме флешки и отключением. Метки айтюнса не работают.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 16.7.2007, 9:59


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473

Рейтинг: 800



Цитата(TEQUILA @ Сегодня, 9:11)

пока что - подключением к компу в режиме флешки и отключением. Метки айтюнса не работают.
*


А можно с моим mma_ucp пока поизвращаться. Главное не забывать выгрузить его через меню. А потом можно запускать из меню, я думаю разница между 1 секундой и 15 здесь не очень существенна. smile.gif smile.gif

А насчет вызова из фона я думаю только патчи нам помогут, и патчить надо Заголовки чтобы вместо Screen3 они вызывали VC.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fantomone
сообщение 16.7.2007, 13:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 1.1.2007
Пользователь №: 114 211
Модель телефона: -\-
Прошивка: -\-

Рейтинг: 19



Цитата(Chacha_Ivanov @ 16.7.2007, 13:59) *

А можно с моим mma_ucp пока поизвращаться. Главное не забывать выгрузить его через меню. А потом можно запускать из меню, я думаю разница между 1 секундой и 15 здесь не очень существенна. smile.gif smile.gif

А насчет вызова из фона я думаю только патчи нам помогут, и патчить надо Заголовки чтобы вместо Screen3 они вызывали VC.

Да кстати спасибо за твою доработанную менюшку) Потерждаю работает! Только есть небольшая загвоздка в закачке этого меню если закачать его с помощью P2KToolsVS то пункт меню работать не будет...и иконка будет неправильной)(справочник) А если закачать с помощью MMA_Advanced_Editor то всё прекрасно работает) И кстати запуск быстрый! Я очень кстати рад что у нас 1500кб хипа)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 17.7.2007, 10:47


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 821
Регистрация: 4.3.2006
Из: Запорiжжя
Пользователь №: 72 895
Модель телефона: MB865, MB525, E1
Прошивка: 2.3.6, CM9, DaR16


Настроение:
Очень доволен Андроидом



Рейтинг: 128



У меня почему-то VC сильно тормозит sad.gif . На Е1 и то быстрее работает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 17.7.2007, 11:51


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



2 all:
все беды от того, что нету у Valleo телефона с "новым" интерфейсом для тестирования и обкатки проги. Я сейчас ищу способ ему этот самый телефон предоставить. Желающие помочь - пишите в асю или ЛС.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GreH_Besa
сообщение 17.7.2007, 19:08


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 11.3.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 126 379
Модель телефона: htc wildfire
Прошивка: android 2.2

Рейтинг: 237.5



Поиск рулит!
1. у тя стоит патч на отмену проверки подписи корелетов?
2. качаеш прогу Moto Midlets Manager
3. Подключаеш тел к компу и запускаеш ету прогу
4. Устанавливаеш дрова, если они не стоят
5. прога должна показать все мидилеты, какие у тя есть.
6. выбираеш вкладку телефон и жмеш кнопку " Установить " > jad > выбираеш то что нада установить
7. Установка...
8. "Перезагрузка"
9. Радуешся корелету smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 18.7.2007, 12:25


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473

Рейтинг: 800



Цитата(Mishytka @ Сегодня, 9:47)

н мне пишет что файл поврежден....вот такая лабуда..
*


Ставь только через Midway или через флэшку, если флэшки нет - залей в c/mobile/kjava/, потом заходи в игры и приложения и ставь через Установить новое.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Virtual Corelet на L7e/K1/Z3, L9, Обсуждаем вопросы установки и запуска · iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты · Forum
 

29 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 18:09

Форум живёт: