motofan logo
25 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

iTunes на L7e/K1/Z3/L9, Уже работает! Обсуждаем проблемы

Archy
сообщение 30.7.2007, 12:48 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 447
Регистрация: 10.4.2005
Из: Киев
Пользователь №: 40 468

Рейтинг: 516



iTunes на L7e/K1/Z3


Благодаря помощи grafmoto и Valleo, а также GandjaFuzz мне удалось адаптировать Itunes на наши телефоны.

Качаем здесь с моего сайта : http://agatoman2007.nm.ru/Itunes_L7e_K1_Z3.rar - это версия с iShell.

Здесь лежит lite-версия

Небольшая инструкция по установке:

1) Естественно должна быть снята РСА, а также установлены следующие патчи:

- Доступ к ФС и отмена подписи корелетов.
- Патч на разблокировку пункта Itunes от GandjaFuzz.
- Патч Корелеты в списке явы (если у вас вдруг не будет работать автозапуск).

2) После этого устанавливаем корелет на флэшку или телефон любым удобным способом (МММ, Midway, или через телефон).

3) После создания базы, итюнс можно вызывать по метке и слушать песни.

Вобщем это все. И пожалуйста, меньше флуда!!

Сообщение отредактировал Archy - 7.3.2009, 13:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
medissn
сообщение 25.8.2007, 23:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 8.5.2005
Из: Печора / Pechora
Пользователь №: 42 091
Модель телефона: MotoSLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0



Цитата(isky @ 26.8.2007, 0:40) *

конечно iTunes играет тока с флеши


А это можно исправить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 26.8.2007, 4:19


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 11.2.2007
Пользователь №: 121 727
Модель телефона: HZ
Прошивка: HZ

Рейтинг: 15



medissn,
если у тя нет флехи, то те нельзя буит юзать Тунец, т.к Тюнс создает базу на флехе.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 26.8.2007, 6:21


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



Констатирую...печально но факт - на прошиве 03.0ER тюнс пока запустить не удалось.Доступ к фс открыт,корелеты в списке явы тоже есть ставил и мидвеем и с флехи и МММ и в телефон и на флеху результат один и тот же - попытка загрузиться и ошибка приложения.Есть какие то соображения на этот счет,а то не хочется из за тюнса слезать с хорошей прошивки(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 26.8.2007, 7:50


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная


Настроение:
помоги себе сам..



Рейтинг: 800



Цитата(Алекс75 @ Сегодня, 8:21)

Констатирую...печально но факт - на прошиве 03.0ER тюнс пока запустить не удалось.Доступ к фс открыт,корелеты в списке явы тоже есть ставил и мидвеем и с флехи и МММ и в телефон и на флеху результат один и тот же - попытка загрузиться и ошибка приложения.Есть какие то соображения на этот счет,а то не хочется из за тюнса слезать с хорошей прошивки(
*


Выложи лог мидвея, хотя я кажется догадываюсь что у тебя там за ошибка..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
medissn
сообщение 26.8.2007, 7:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 8.5.2005
Из: Печора / Pechora
Пользователь №: 42 091
Модель телефона: MotoSLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0



А если готовую базу скинуть на диск /с/ итюнс её определит? Если её определит то и обновит это же не новую создавать. А скопировать через P2KTool. Просто как мне известно, она без флеши не идет, так как она не может на /с/ создать папку, вот и надо помочь итюнс в этом.

Добавлено позже (26.8.2007, 12:11):
А ведется ли доработка итюнс? А то хочется шрифт нормальный и меню с центра убрать.

Сообщение отредактировал medissn - 26.8.2007, 7:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 26.8.2007, 9:22


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 11.2.2007
Пользователь №: 121 727
Модель телефона: HZ
Прошивка: HZ

Рейтинг: 15



medissn,
и куда его деть (меню), шрифт нормальный-замена шрифтов в ленге.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 26.8.2007, 11:09


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



Chacha_Ivanov,
Цитата
Выложи лог мидвея, хотя я кажется догадываюсь что у тебя там за ошибка..

Вот лог мидвея...Если поможешь проблему с 03.0ER решить за мной не заржавеет smile.gif Если возможно опиши суть проблемы,если конечно ты ее(ошибку) определил в моем случае


А где ошибка то? =) Это лог установки, а мне нужен лог запуска.

Упс)))Не тот лог скинул.Вот нужный лог...
Прикрепленный файл log.rar   ( 1.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 298


Сообщение отредактировал Алекс75 - 26.8.2007, 11:30
Прикрепленный файл log.rar   ( 1.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 298
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
isky
сообщение 26.8.2007, 12:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 143 542
Модель телефона: L7e -> Z6
Прошивка: WK Tools

Рейтинг: 9.5



Chacha_Ivanov, так как поступить чтобы скин русским стал? если я просто кину рядом от простого скина DBResource_RU-ru то всё равно не русский, подскажи..

Я честно говоря думал что это зависит от языка меню.

Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 26.8.2007, 14:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
isky
сообщение 26.8.2007, 16:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 143 542
Модель телефона: L7e -> Z6
Прошивка: WK Tools

Рейтинг: 9.5



Вот хочу выложить новый iTunes, я интегрировал туда скин Moto оч красивый, и сделал скин iShell'a новый, картинки взяты из других скинов и свои smile.gif попробуйте, может вам понравится smile.gif
[добавляю ещё 3 скрина для наглядности smile.gif ]

Сообщение отредактировал isky - 26.8.2007, 17:16
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл iTunes.rar   ( 285.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 719
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 26.8.2007, 17:26


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5



Опробовал на К1. Работает (пока) без проблем: базу создал, разворачивается и по метке и через пункт меню. С шеллом также проблем нет. Ставил МММ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iTunes на L7e/K1/Z3/L9, Уже работает! Обсуждаем проблемы · iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты · Forum
 

25 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 5:15

Форум живёт: