motofan logo
56 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Обсуждение Модификаций Itunes, Только здесь и нигде более

Valleo
сообщение 29.6.2006, 18:54 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219

Рейтинг: 692.5



Этот топик предназначен для обсуждения модов, билдов и плагинов для iTunes.
Здесь же вы можете высказывать своё мнение насчет тех или иных функций, высказывать идеи по развитию проекта и, если вы можете, оказывать помощь в развитии этого проекта.

Тема будет чиститься регулярно, так что я не запрещаю много говорить...
Но создателей постов типа "Вау, КРУТО!!!" буду наказывать, причем жестко!

А так, отсекаем сразу все глупые вопросы вот этой темой: Что Нельзя Сделать В Itunes

Стандартные версии iTunes вы можете скачать ОТСЮДА.
Модификации от Grafmoto и Vassio находятся ЗДЕСЬ.
Билды (миксы) iTunes находятся ЗДЕСЬ.

Инструкция по использованию iTunes находится ЗДЕСЬ.

Готовится мануал по установке патченных iTunes.

Мануал по установки iTunes от Vassio находится по этой ссылке:
http://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=70758
Формат *.doc с картинками.
Спасибо Krav за проделанную работу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 23.6.2006, 8:51


ЯваМотоКодер
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 003
Регистрация: 15.10.2004
Из: Северодвинск
Пользователь №: 16 752
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703



DeLab, фуф :) не могу при такой жаре ничего делать. на работе кондиционер есть - лепота, дома нет - полная Ж. пока вот сделал только (по просьбе уважаемых на форуме людей):
-при свернутом йтюнсе кнопка джоя вверх:
- -короткое нажатие - пауза/воспр. (ну это стандарт)
- -длительное - след.трек/перемотка (от настройки зависит)

для чего это? думаю счастливые обладатели 48 прошивки поймут :) :) :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
waldor
сообщение 26.6.2006, 9:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 13.12.2005
Из: Н.Тагил
Пользователь №: 61 877
Модель телефона: C350L|E398|XT5
Прошивка: 1AR|46R|2.1 Standart

Рейтинг: 1



Valleo, Вот все тут говорят про MV, а про IVLite не слова...
Так вот, скачал... поставил...
1. в менеджере нельзя выйти на уровень вверх... оч. раздражает.
2. сделай пожалуста чтобы превью складывались в отдельную папочку, а то я замаялся вычищать флеху от превьюшек разбросаных где попало :)
3. почему при всех фичах накиданых в тот-же MV до сих пор нет самой главной... маштабирования картинки по размеру экрана. Я не знаю можно ли это реализовать на 373 платформе, но в File Manager'е от JenFA все работало, а как перешился так и не могу посмотреть фотки нормально.

В остальном все класно...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 27.6.2006, 6:54


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219

Рейтинг: 692.5



2 waldor: ну так есть PhoneManager - там масштабируется все...
Насчет Lite - я пока занят новой версией MV 2.1.5
Цитата
1. в менеджере нельзя выйти на уровень вверх... оч. раздражает.

Я уже исправил это давно причем скачай еще раз.

Тема почищенна.
Все важные ссылки вынесены в закрепленный топик.

Сообщение отредактировал Valleo - 27.6.2006, 8:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 27.6.2006, 12:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 22.11.2005
Из: Мск
Пользователь №: 59 289
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5



grafmoto,
То есть, это опять придётся на кнопку гарнитуры назначать джойстик?
А сделать, как на 42-44р не получается?...
Плёхо.. Но уже лучше.
Спасиб, огромное !
clap;applo
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
waldor
сообщение 27.6.2006, 12:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 13.12.2005
Из: Н.Тагил
Пользователь №: 61 877
Модель телефона: C350L|E398|XT5
Прошивка: 1AR|46R|2.1 Standart

Рейтинг: 1



Цитата(Valleo @ Вторник, 27 Июня 2006, 12:54)
ну так есть PhoneManager - там масштабируется все...

нет не все, размеры задаются только 176х132; 160х120; 320х240. А сделать так чтобы фотка была 220х176 нельзя. Да и вообще если есть/пишется спец. прога для смотрения картинок зачем возвращаться к РМ, который (относительно тюнса конечно) неимоверно долго грузится.

моё мнение: отсутствие возможности посмотреть фотки в полный экран (220х176) начисто перекрывает все остальные функции просмотрщика.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XandR_man
сообщение 27.6.2006, 14:25


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 25.1.2006
Из: Омска
Пользователь №: 67 276
Модель телефона: Nokia 6670

Рейтинг: 54



grafmoto,
О каких еще кнопках корлет получает инфу при нажатии (названия из P2K MenuEditor)?
- Основная кнопка гарнитуры
- Левая доп. софт клавиша
- Правая доп. софт клавиша

Если назначить например в P2K MenuEditor на гарнитуру одну из этих кнопок, а в iTunes сделать сл. трек или перемотку на эту кнопку (конечно если корлет получает инфу при нажатии), то такая фишка должна проканать. Я говорю про 45r и выше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RusBiT
сообщение 27.6.2006, 15:00


МотоКрасноярец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Регистрация: 29.3.2005
Из: Красноярск
Пользователь №: 39 770
Модель телефона: (M) a1200
Прошивка: Kernel 2.4 :)

Рейтинг: 214.5



Valleo,
У тебя глючёк маленький в последней сборке
В ishell.plugin
Код

[MediaViewer]
/mv/iv.png
MediaViewer

А в папке /mv/iv.png
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 27.6.2006, 15:01


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219

Рейтинг: 692.5



Цитата
О каких еще кнопках корлет получает инфу при нажатии (названия из P2K MenuEditor)?
- Основная кнопка гарнитуры
- Левая доп. софт клавиша
- Правая доп. софт клавиша

Если назначить например в P2K MenuEditor на гарнитуру одну из этих кнопок, а в iTunes сделать сл. трек или перемотку на эту кнопку (конечно если корлет получает инфу при нажатии), то такая фишка должна проканать. Я говорю про 45r и выше.

А зачем?
В новой версии от графа гарнитура работает как нажатие на кнопку вверх. Ну так длительное нажатие вверх - это след. трек или перемотка.

Цитата
У тебя глючёк маленький в последней сборке
В ishell.plugin
CODE

[MediaViewer]
/mv/iv.png
MediaViewer

А в папке /mv/iv.png

Да ёлки-палки, с этим переименованием одни глюки =) То забыл ридми поправить, здесь тоже забыл... =)
Спасибо что сказал =) Исправил.

Ммм... Ну чтож, в качестве рекламы 2.1.5, ну и чтобы вы начали уже "пускать слюни" я выложу скриншот одной из многих плюшек новой версии... ;)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 28.6.2006, 7:31


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 9.6.2005
Из: Сызрань
Пользователь №: 43 886
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217



Valleo, а почему оформление iTunes не стандартное? Надеюсь в монстре оно будет стандартным?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 28.6.2006, 8:23


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219

Рейтинг: 692.5



Цитата(4ep @ Среда, 28 Июня 2006, 11:31)
Valleo, а почему оформление iTunes не стандартное? Надеюсь в монстре оно будет стандартным?
*


Ну просто я использую этот скин, кто кому мешает использовать какой либо другой скин? =))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Обсуждение Модификаций Itunes, Только здесь и нигде более · iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты · Forum
 

56 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 9:02

Форум живёт: