motofan logo
Motorola Ситилинк
23 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Инструкция По Пользованию Itunes, Все связанное с iTunes тут

VirusX
сообщение 10.4.2006, 8:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 77 506
Модель телефона: Droid 2 Global

Рейтинг: 0



AlexKooper,
Пробовал, не выходит.
Флеш бекап 2,65. выбираю сделать бекап зоны пдс. не помню- переключалось тело в флеш режим или нет, но когда кликаешь содать, ничего не происходит вообще. Такое впечатление, что просто кнопка не рабочая. (раньше бекапы делал-умею (95,42г)
В теме про "симбу 1,4 дуал бут", в авторских монстрах уже встречал пост , где описывается та же ситуация про бекапы.

А что их только через пдс можно "подружить"?Арчи писал, что все активировано и можно пользоваться ничего не правя.

Палюбасу, помогите плз, уговорить тюнз нормально работать, а то так от него ведь толку никакого, только место занимает.

Маленький офтоп
Подскажите как Лайт плеер в симбе 1,4 во время пролигрывания "в трей убрать". не могу найти где пунктик.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 10.4.2006, 9:43


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



Тогда попробуй еще раз мототюнс. А еще можно поставить новый патченый итюнс в тело, который сам умеет базу создавать. Поищи в подписи Графмомто или в разделе ломаем-строим.
"Подружить": иТюнс на компе (5 и старше) проверяет сертификат, т.е. сим в ПДС. Есть сим - есть дружба.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VirusX
сообщение 10.4.2006, 13:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 77 506
Модель телефона: Droid 2 Global

Рейтинг: 0



что значит "еще раз"? я про него не упоминал вроде.
В свете последних событий (симба1,4, траблы с пдс , I tunes) думаю, будет разумно выложить мануал по совместной работе мототьюнса и айтюнса.

Если не трудно, у кого время есть, расскажите, кто-нить , как создавать плейлисты в "мото" и чтоб "ай" их потом читал
от А до Я.


И как же все таки снять бекап с симбы 1,4?

или стоит поставит се версию ниже 5й и не париться?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maxsena
сообщение 10.4.2006, 16:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 7.12.2005
Из: БЕлгОрОд
Пользователь №: 61 133
Модель телефона: V3x

Рейтинг: 0.5



Народ у меня такая проблема: в иТунсе быле 73 песни и на флехе 3. Через мотоТунес создал базу данных. Теперь в иТунсе только 3 песни с флехи. Как их вернуть в иТунес? И еще иТунес на компе на видит тел: 4.9-просто пусто, а 6.02 пишет что не может прочитать мою флеху? blink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Al~
сообщение 10.4.2006, 20:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.4.2006
Из: Беларусь, Брест
Пользователь №: 77 902
Модель телефона: e398
Прошивка: MotoMadness

Рейтинг: 0



Цитата(zzzmei @ Понедельник, 10 Апреля 2006, 1:08)
Удалил итюнс! Подскажите куда лить и выложите собссна сам тюнс! Желательно подробно =))
*


Держи (это лучшее из того что я пробовал: приятный интерфейс, 32767 песен, самообновление БД...). Устанавливай с помощью MotoMidManager'а версии выше 0.36 СКАЧАТЬ МММ v0.38
Прикрепленный файл iTunes.zip   ( 214.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1368
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 10.4.2006, 20:25


Crazy People
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 318
Регистрация: 19.6.2004
Из: |__________|90 rus|
Пользователь №: 6 465
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5



Просьба ко всем! в данной теме не обсуждать патченый итюнс, для это есть отдельная тема -> Разбираем иТюнс по кишкам
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alxspb
сообщение 11.4.2006, 13:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 48 270
Модель телефона: e398->e398B
Прошивка: R373_G_0E.30.48R, e800 MP

Рейтинг: 2.5



Цитата(alxspb @ Вторник, 11 Апреля 2006, 15:41)
проблемка у меня возникла такая (точнее несколько) : в Itunes уже давно разлочили лимит на 100 песен. Это в телефоне. А на практике это не работает(( На монстре LowRider MP (последнем) пробовал - 100 песен и все. Пишет "ваш телефон не поддерживает больше 100...". Карта у меня на 512, места еще полно. Потом поставил W800 MP с motomoddres.net , Itunes не работает с телефоном! пишет Itunes cannot read the contents of the mobile phone ROKR E1...До этого был Itunes 6, я поставил 4.9-все равно не работает. Пришлось базу создавать через motoTunes, но и оон глючит. Во первых, поддерживает вложенность каталогов только до 1 уровня, и виснет при создании базы (у меня 150 файлов на флешке, все m4a), что делать даж ненаю..подскажите плиз
*



Все, разобрался) ну и тормозил же) 2 дня ходил голову ломал... просто дело все в том, что motoTunes базу криво создает, а Itunes на компе,когда пытается соединиться с телом,читает БД и видит в ней страннсти - ссылки на файлы в папке /b/mobile/audio/ и пишет после этого cannot read contents...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 13.4.2006, 8:25


ЯваМотоКодер
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 003
Регистрация: 15.10.2004
Из: Северодвинск
Пользователь №: 16 752
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703



Цитата(VirusX @ Четверг, 13 Апреля 2006, 11:10)
чтоб он базу обновлял, надо файл менеджером БД старую стирать постоянно если чего-то новое на флеху кидаешь.
Это нормально, так всегда будет?
*


этого уже сто лет нет :-) читай тему про "кишки". эта тема про другое :*)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 14.4.2006, 10:44


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



Цитата(Дуовит @ Пятница, 14 Апреля 2006, 13:37)
Народ помогите iTunes не работает!!! Выбираю его хочю запустить а он ноль эмоций что делать???
*


Подробно описать проблему: версию прошивки/монстра, версию итюнса (ломаный-неломаный), проявление ноля эмоций (если пишет про ошибку), работал ли раньше, что поменялось в телефоне что он перестал работать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kucher_kucher
сообщение 14.4.2006, 17:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2006
Пользователь №: 78 001
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



Помогите! На компе иТюнс не видит тело, а другой видит.
Теперь приходится на один заливать песни, копировать с флеш папки итюнса и на другой заливать :(
подскажите что делать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Инструкция По Пользованию Itunes, Все связанное с iTunes тут · iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты · Forum
 

Motorola Ситилинк
23 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 8:26

Форум живёт: