motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

Ousters t14n, Пропадает память

Black Dragon
сообщение 23.7.2015, 21:48


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



В общем. Знакомые попросили глянуть планшет.
Планшетом пользуется их чадо.

Посмотрел.
Есть три памяти..
Внутренняя на 1гб, память телефона на 5гб и карточка на 4гб.
Так вот, вннутренняя занята полностью.
Приложений нет. И не показывает чем занято.
Я сделал общий сброс. Пока все нормально.
Поэтому вопрос на будущее.. в чем проблема и как ее в будущем исправить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 23.7.2015, 23:36


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 041
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 3:48)
*
Поэтому вопрос на будущее.. в чем проблема

Может логами какими-то забивается. Или временными файлами кривого приложения.

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 3:48)
* и как ее в будущем исправить?

Так же как и сейчас -- временными общими сбросами.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 24.7.2015, 7:04


man_of_motley
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 705
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 173 781
Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod


Настроение:
DON'T PANIC!



Рейтинг: 1050



Цитата(Black Dragon @ Вчера, 23:48)
* Поэтому вопрос на будущее.. в чем проблема и как ее в будущем исправить?

в Xplore есть кнопка карта диска - показывает самые жирные папки файлы - определи кто отъедает больше всего памяти и копай туда. Но правда это могут быть просто установленные программы - у меня 2 гига памяти под приложения и занято 1.4, причем приложений не так уж много стоит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 25.7.2015, 5:23


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



Поставил xplore... папка system занимает 500мб.

Такое чувство, что памяти у планшета встроенной 1гб...
Так как он норовит только на нее все записывать.
А память в 5гб получается для него как флешка
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.11.2015, 22:44


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Цитата(Black Dragon @ 25.7.2015, 7:23)
* Такое чувство, что памяти у планшета встроенной 1гб...
Так как он норовит только на нее все записывать.
А память в 5гб получается для него как флешка

память общая, но первый раздел используется для установки софта, который должен быть перемещен на второй, где 5 гб. очень кривое распределение, что встречается во множестве китайцев. если модель немного ходовая, то может быть где то есть инструкция по её объединению.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 21.11.2015, 23:02


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 643
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: 4X / EX115 / MZ609
Прошивка: 𝜋℮


Настроение:
Норм



Рейтинг: 295



Получить Root и создать симлинк из папки приложений на внутренюю память. Правда если они в разных ФС, прийдется на ней создать раздел и лишится ее для закачки музычки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ousters t14n, Пропадает память · Телефоны других марок · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:28

Форум живёт: