motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Menu Maker V0.2 Realized, Новые горизонты меню

STANT
сообщение 15.12.2005, 15:43 Закрепленное сообщение!


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 16.4.2005
Из: Москва
Пользователь №: 40 831

Рейтинг: 51



TO ALL: сделай сам или как обуздать меню
Краткая инструкцию по обращению с ней и со скинами:
1. Для начало выбраем скин, который хотим изменить.
2. Теперь выбираем xxx.ski из этого скина и с помощью Menu Maker или вручную (т.е. в блокноте и т.п. как написал ask76 ) изменяем положение иконок меню и навигацию в нём.
3. На этом шаге открываем весь скин (с замененным xxx.ski) с помощью MotoSkin и сохраняем [это делается для того, чтобы изменённый файл xxx.ski "прижился" к другим частям скина].
4. Создаём папку в телефоне и заливаем в неё готовенький скин.
5. Затем заменяем в телефоне файл moto.ski, чтобы любой скин (в том числе и сам Мото) имели схожую с ним структуру меню. Лучше это сделать аналогично пункту 3.
6. Далее редактируем mma_ucp, создавая в нём с помощью P2k Menu Editor необходимое количество иконок, и заливаем его в тело.
Это всё!

ВНИМАНИЕ!
Помните, что скин в принципе не способен загубить телефон (достаточно перезаписать стандартный Moto и всё в порядке), НО в жизни случается всё, случаи бывали. Поэтому, если что-то не поняли или не уверены, лучше не пробуйте :P И если у Вас что-то не получилось, не вините в этом MenuMaker, а просто выложите этот глючный xxx.ski здесь и мы Вам поможем.

Сообщение отредактировал STANT - 15.12.2005, 15:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
STANT
сообщение 15.10.2005, 21:07


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 16.4.2005
Из: Москва
Пользователь №: 40 831

Рейтинг: 51



Menu Maker v0.2 Realized
Изображение
Menu Maker v0.2

Сообщение отредактировал STANT - 15.12.2005, 17:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoRоmаn
сообщение 19.10.2005, 12:24


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 12.9.2005
Из: Красноярск - Sity
Пользователь №: 51 255
Модель телефона: Е398 aka E1
Прошивка: 6 FR

Рейтинг: 16.2



STANT, мое слово: молодец,прога хорошая. :) :) :) :) :) :) :) :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maximca
сообщение 1.11.2005, 18:59


flexer
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.6.2005
Из: Yaroslavl
Пользователь №: 44 658
Модель телефона: E398
Прошивка: Е790

Рейтинг: 111.5



STANT, уже чувствуется стиль, наконецто хорошее оформление проги, если еще и работает это все то вообще отлично, молодец...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 19.12.2005, 6:32


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 837
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



После конвертирования меню 3х4 в 3х3 не меняется дефолтная позиция на 4. Например: в монстре сити скин 3х4, при входе в меню выбрана центральная иконка третьей строки(7). После конвертирования в 3х3 в меню входим - выбрана центральная иконка 3-й строки (а не второй). А для этого надо править строчку 2 56 7 на 2 56 4
(Насчет 56 не уверен может 65, потом посмотрю точнее). В скиннермото кстати эта позиция прописана как "числовое значение", без объяснения, кому слить инфу чтоб добавили в прогу?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PRO_PIT
сообщение 30.12.2005, 7:57


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 18.11.2005
Из: дёрт парка
Пользователь №: 58 809
Модель телефона: SE W850i/SE K790i

Рейтинг: 80.5



Stant, попробуй сделать прогу чтобы скин могла изменять под вид WindowsXp вот такой :
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 6.1.2006, 2:34


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5



пожалуйста выложи прямую ссылку на прогу. я сижу через оперу на телефоне и через кнопку ничего не качается. или прикрепи к сообщению пожалуйста. буду очень благодарен :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
STANT
сообщение 14.1.2006, 13:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 16.4.2005
Из: Москва
Пользователь №: 40 831

Рейтинг: 51



DOWNLOAD или DOWNLOAD

Сообщение отредактировал STANT - 14.1.2006, 13:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Must_Die
сообщение 17.1.2006, 8:59


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 20.7.2005
Пользователь №: 46 611
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: F6

Рейтинг: 3.5



STANT,
выложи куда-нибудь ещё а то у меня нивкакую некачаеться
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
STANT
сообщение 17.1.2006, 11:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 16.4.2005
Из: Москва
Пользователь №: 40 831

Рейтинг: 51



http://sity.ru/forums/showthread.php?t=21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Menu Maker V0.2 Realized, Новые горизонты меню · Оформление телефона . Tuning phone · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 0:46

Форум живёт: