10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >        
> Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы
Fenja
сообщение 30.5.2009, 11:42 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Решил немного обобщить информацию по этой теме.
Файловую систему этого апарата видят программы Uni Мoto и M-Explorer, P2ktoolsVS не видит.

Бут 0C.C1
Версия прошивки R3442A_G_0E.41.22R и др. на платформе R3442A. Монстров на данную прошивку нет.
Русский языковой пакет
Нелоченная прошивка
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 12
(google dirve, 4shared)

Бекап можно сдалать через программу Flash&backup с профилем v3re (V3 06)

Пара ответов на самые распростаненые вопросы:
В. Как устанавливать скины?
О. Скины устанавливать программой Skiman, скины подходят от v3/v3u/v3r, L7/v360, E398 и подобных. Но, возможно возникновение такой проблемы, что после удаления скина, он останется в списке скинов. Как удалить пока неизвестно.
В. Как устновить игры/аську.
О. 1. Скачиваем прогу Bezols's P2KTools P2K_Tools=> Запускаем => выбираем "Скрытые настройки" => вкдака "Java-приложения", =>жмем кнопку "Считать" => ставим галочку напортив "Загрузка Java-приложений" => жмем кнопку "Записать"=> перезагружаемся. Кабель вытаскиваем
2. На телефоне жмем => Меню => Параметры => Средства Java => выбираем Загрузка Java-приложений" => телефон попросит вставить кабель =>вставляем кабель, появляется надпись: "Связь JAL активна" => открывавем прогу MidWay => файл => загрузить jad => выбираем файл ява приложения => жмем загруки => повторяем если нужно => перезагружаем. Или устанавливаем с помощью БТ.
Действия с Bezols's P2KTools P2K_Toolsнужно проводить, если у Вас нет пункта "Загрузка Java-приложений", если он есть, то начинаем с шага 2.
В. Можно ли увелить хип?
О. Нет. На текущем этапе это невозможно, потому что на этой платформе не снята RSA и когда будет (если будет) снята - не известно. Поэтому ни каких патчей на эту платформу нет.
В. Чем можно сделать бекап справочника?
О. Бекап справочника можно сделать через программу MobilePhoneTools.
В. При устновке миникомандера или плеера они не видят файловой системы. Можно исправить?
О. Можно, но частично. Есть сертификаты, кидать в a\certs\root\x509\kjava\ . Они дают доступ к ФС, но с подтверждением каждого действия.
В. Как править/заливать симы?
О. Читаем тему Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.). Методика, описанная в той теме, должна подойти и для этой модели телефона.
В. Можно ли разлочить V3re через ТП?
О. Нет, только покупкой анлок кода или в СЦ.


Если программа Skiman не работают с телефоном, попробуйте заменить p2kapi2.dll в папке программы на этот: p2kapi2.dll

По мере появления новых вопросов, этот пост будет пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 8.10.2017, 11:52
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 9.11.2009, 10:41


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



У кого нибудь работает автоматическое отключение подсветки клавиатуры от освещения?

У меня клава постоянно подсвечивается.
Изменения симов эффекта не дали.

В чем тут дело? Работает ли вобще датчик на V3_06?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CatZilla
сообщение 9.11.2009, 12:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 15.6.2007
Пользователь №: 138 345
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 1.5



Да, работает по умолчанию.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 26.11.2009, 12:26


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



Как на V3re дать доступ джава приложениям (jimm, opera,agent) в сеть? MotoMidMan не работает с этим телефоном sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.11.2009, 17:39


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Цитата(sv1024 @ Сегодня, 15:26)

Как на V3re дать доступ джава приложениям (jimm, opera,agent) в сеть?
*


Он должен быть по умолчанию с запросом. Посмотри в свойствах приложения что у тебя стоит в разрешения - сетевые настройки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 27.11.2009, 5:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 26.11.2009, 20:39) *

Он должен быть по умолчанию с запросом. Посмотри в свойствах приложения что у тебя стоит в разрешения - сетевые настройки
В доступе только два пункта:
- доступ запрещен;
- всегда подтверждать.
Замучался серфить в опере, перед каждой страничкой нужно отвечать на запрос.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.11.2009, 15:13


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Цитата(sv1024 @ Сегодня, 8:12)

- всегда подтверждать.
*


Эм... ты заливал сертификаты с закрепленого поста?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 30.11.2009, 8:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 27.11.2009, 18:13) *

Эм... ты заливал сертификаты с закрепленого поста?
Заливал, но как я понимаю они только для доступа к ФС, а не к сети.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 30.11.2009, 15:39


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Цитата(sv1024 @ Сегодня, 11:47)

Заливал
*


Вот из за них такая проблема.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 1.12.2009, 6:36


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



Вернул заводские сертификаты, ничего не изменилось.
Наверное надо скачать Оперу с офсайта телефоном, тогда и сертификаты встанут сами.

И еще вопрос по поводу сертификатов, какие атрибуты у файла j2me_domain_registry.sm должны быть?
У *.crt, как я понимаю, должны быть системные?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.12.2009, 9:00


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Цитата(sv1024 @ Сегодня, 9:36)

Наверное надо скачать Оперу с офсайта телефоном, тогда и сертификаты встанут сами.
*


Просто у тебя уже доступ для приложений сохранен ph34r.gif
Цитата(sv1024 @ Сегодня, 9:36)

какие атрибуты у файла j2me_domain_registry.sm
*


Скрытый
Цитата(sv1024 @ Сегодня, 9:36)

У *.crt, как я понимаю, должны быть системные?
*


Аналогично (у меня на V3i)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 19:51

Форум живёт: