10 страниц V « < 7 8 9 10 >        
> Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы
Fenja
сообщение 30.5.2009, 11:42 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 519
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1700



Решил немного обобщить информацию по этой теме.
Файловую систему этого апарата видят программы Uni Мoto и M-Explorer, P2ktoolsVS не видит.

Бут 0C.C1
Версия прошивки R3442A_G_0E.41.22R и др. на платформе R3442A. Монстров на данную прошивку нет.
Русский языковой пакет
Нелоченная прошивка
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
(google dirve, 4shared)

Бекап можно сдалать через программу Flash&backup с профилем v3re (V3 06)

Пара ответов на самые распростаненые вопросы:
В. Как устанавливать скины?
О. Скины устанавливать программой Skiman, скины подходят от v3/v3u/v3r, L7/v360, E398 и подобных. Но, возможно возникновение такой проблемы, что после удаления скина, он останется в списке скинов. Как удалить пока неизвестно.
В. Как устновить игры/аську.
О. 1. Скачиваем прогу Bezols's P2KTools P2K_Tools=> Запускаем => выбираем "Скрытые настройки" => вкдака "Java-приложения", =>жмем кнопку "Считать" => ставим галочку напортив "Загрузка Java-приложений" => жмем кнопку "Записать"=> перезагружаемся. Кабель вытаскиваем
2. На телефоне жмем => Меню => Параметры => Средства Java => выбираем Загрузка Java-приложений" => телефон попросит вставить кабель =>вставляем кабель, появляется надпись: "Связь JAL активна" => открывавем прогу MidWay => файл => загрузить jad => выбираем файл ява приложения => жмем загруки => повторяем если нужно => перезагружаем. Или устанавливаем с помощью БТ.
Действия с Bezols's P2KTools P2K_Toolsнужно проводить, если у Вас нет пункта "Загрузка Java-приложений", если он есть, то начинаем с шага 2.
В. Можно ли увелить хип?
О. Нет. На текущем этапе это невозможно, потому что на этой платформе не снята RSA и когда будет (если будет) снята - не известно. Поэтому ни каких патчей на эту платформу нет.
В. Чем можно сделать бекап справочника?
О. Бекап справочника можно сделать через программу MobilePhoneTools.
В. При устновке миникомандера или плеера они не видят файловой системы. Можно исправить?
О. Можно, но частично. Есть сертификаты, кидать в a\certs\root\x509\kjava\ . Они дают доступ к ФС, но с подтверждением каждого действия.
В. Как править/заливать симы?
О. Читаем тему Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.). Методика, описанная в той теме, должна подойти и для этой модели телефона.
В. Можно ли разлочить V3re через ТП?
О. Нет, только покупкой анлок кода или в СЦ.


Если программа Skiman не работают с телефоном, попробуйте заменить p2kapi2.dll в папке программы на этот: p2kapi2.dll

По мере появления новых вопросов, этот пост будет пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 8.10.2017, 11:52
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sv1024
сообщение 1.12.2009, 10:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 181 997
Модель телефона: V635, L6, L7, V3re

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 1.12.2009, 12:00) *

Просто у тебя уже доступ для приложений сохранен
Абсолютно точно smile.gif
Переустановил приложения, все работает как надо!
Запрос 1 раз на приложение thumbsup.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NIbRas
сообщение 21.1.2010, 13:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.4.2006
Из: Брянск
Пользователь №: 80 608
Модель телефона: V300->E398->L7->V3i

Рейтинг: 0



У меня лоченый американский телефон V3re
BOOT 0C.F4.
R3442A_G_OE.43.0AR

Помогите снять блокировку!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 21.1.2010, 14:07


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 519
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1700



NIbRas,
Я вроде по русски пишу
Цитата(Fenja @ Сегодня, 15:56)

Разлочить если только анлок кодом, или СЦ.
*


Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
grym
сообщение 27.3.2010, 23:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 6.3.2005
Из: Sugar Land, TX, USA
Пользователь №: 38 263
Модель телефона: V3re
Прошивка: R3442A_G_0E.43.25R

Рейтинг: 2



Цитата(NIbRas @ 21.1.2010, 15:50) *

У меня лоченый американский телефон V3re
BOOT 0C.F4.
R3442A_G_OE.43.0AR

Помогите снять блокировку!


На ebay.com покупаешь анлок-код за $10, сам свой так разлочил :)

P.S. У меня кстати есть прошивка посвежее (43.25R) и нелоченая :)

Сообщение отредактировал grym - 28.3.2010, 0:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Omen-nick
сообщение 12.4.2010, 15:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 2.12.2005
Из: Харьков
Пользователь №: 60 473
Модель телефона: Z6+motoQ+U9+А1200е

Рейтинг: 25.5



Дайте пожалуйста ссылку на реально не лоченую прошу, у друга траблы с установкой скина, тело не включается. Ленгпак я уже выдрал, язык не имеет значения, просто рабочую не лоченую и проверенную прошу!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
grym
сообщение 12.4.2010, 17:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 6.3.2005
Из: Sugar Land, TX, USA
Пользователь №: 38 263
Модель телефона: V3re
Прошивка: R3442A_G_0E.43.25R

Рейтинг: 2



Цитата(Omen-nick @ 12.4.2010, 17:31) *

Дайте пожалуйста ссылку на реально не лоченую прошу, у друга траблы с установкой скина, тело не включается. Ленгпак я уже выдрал, язык не имеет значения, просто рабочую не лоченую и проверенную прошу!


firmware

http://rapidshare.com/files/162306929/R344...A11A_1FF.sbf.gz

langpack

http://rapidshare.com/files/162307325/R344...2E._eng_rus.rar
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
синус
сообщение 27.5.2010, 17:53


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 210 531
Модель телефона: v3i

Рейтинг: 0



Подскажите пожалуйста есть ли способ разлока американца V3re(AT&T) Boot OC.C1,прошивка R3442A-G-0E.43.08R?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.5.2010, 19:23


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 519
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1700



Цитата(синус @ Сегодня, 21:53)

есть ли способ разлока американца V3re
*


Да.
СЦ или покупка анлок кода.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 14.2.2011, 21:55


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 159



Цитата(Fenja @ 29.6.2009, 10:41) *

Цитата(sv1024 @ Сегодня, 10:27)

это дело произвольного времени?
*


Да, но на текущем этапе, РСА может быть снята оп методике L9, то есть телефон со снятой РСА можно будет включать только через комп.


V3re - однопалтформенник L9 ? Вообще, где-бы почитать в чём отличие V3re от остальных V3 ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.2.2011, 11:33


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 519
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1700



Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 0:55)
* V3re - однопалтформенник L9 ?

Да, 4 иром.
Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 0:55)
* где-бы почитать в чём отличие V3re от остальных V3 ?

В гугле возможно. На форуме помоему никто толком не описывал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

10 страниц V « < 7 8 9 10 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:21

Форум живёт: