motofan logo
78 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8

XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 15:38 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



http://jimm.im/temp/e2/Jimm.jar (с лого 240х320)
http://jimm.im/temp/e8/Jimm.jar (с лого 320х240)

по ссылке находится немного адаптированная версия для Е2 (и других линукс моторов)... сборка, которой сам пользуюсь на данный момент...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 19.7.2008, 18:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 29.9.2007, 20:16


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



Цитата(nikolay87 @ 30.9.2007, 1:02) *

Здравствуйте.
Почесу-то у меня эта версия глючит.
При загрузке и подключении вместо заставки и шкалы - просто чёрный фон. Если включен "классический вид" и текст чата прокрутить вверх или же просто сообщение не помещаеться на экране, то прокрутка вниз не работает... Вернулся на версию для мото от 21 сентября.

У тя Е398? blink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 30.9.2007, 14:14


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



nikolay87, ты малясь не ф туда зашел... тут для Е2 сборка, а не для моторов типа е398... для мотората там слишком большое лого, 320х240... ему памяти не хватает...

Цитата(Kirill111111 @ 28.9.2007, 16:39) *
еще предложение сделать кнопку С переназначиваемой smile.gif

не думаю, что это хорошая идея, т.к. в чате кнопка С делает одно, а в списке - другое. если ее сделать горячей, то будет что-то одно. а так, раз она предназначена для удаления, то пусть и удаляет...

Цитата(Kirill111111 @ 28.9.2007, 16:39) *
А еще было бы не плохо сделать кнопки громости) т.к. они все равно не работают при запущеном JImm

а че ты на них хочешь назначить? тянуться до них довольно неудобно...

З.Ы. обновил немного (ссылка в первом посте)... добавил авточтение хстатус-сообщения (без опции пока). в чате и истории * копирует текст, в чате # цитирует... автоответчик отвечает только один раз, а не на каждое сообщение, и отваливает до следующей смены статуса... все экспериментально...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 30.9.2007, 14:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 30.9.2007, 20:31


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



Цитата
а че ты на них хочешь назначить?

Вот ето я хотел повесить на них:
Цитата
* копирует текст, в чате # цитирует...

smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikolay87
сообщение 1.10.2007, 8:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.12.2005
Пользователь №: 60 682
Модель телефона: E398
Прошивка: UMP

Рейтинг: 0



Цитата(XaTTaB @ 30.9.2007, 18:14) *

nikolay87, ты малясь не ф туда зашел... тут для Е2 сборка, а не для моторов типа е398... для мотората там слишком большое лого, 320х240... ему памяти не хватает...

Спасибо - загнался, извините.
Так всё же почему не работает очистка памяти?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 1.10.2007, 9:09


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



работает очистка... с чего взял, что не работает? System.gc() не может не работать... ток надо учитывать, что очистка очищает не всю оперативную память, а лишь по возможности освобождает ее от динамических объектов... статические объекты (а они тут занимают около 800 кб) никакая очистка из памяти удалить не может...удали из сборки лого (там оно большое слишком) и запустиццо на твоем моторе. ток не совсем ясно, на кой черт тебе сдалась мидп2 сборка...

P.S. за 6 часов как было свободно 240 из 1024 (хип динамический, от 1 мб до 4 мб), так и осталось... так что работает очистка нормуль... при условии, что есть где и что чистить...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 1.10.2007, 9:26
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikolay87
сообщение 2.10.2007, 8:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.12.2005
Пользователь №: 60 682
Модель телефона: E398
Прошивка: UMP

Рейтинг: 0



Да у меня вообще на всех сборках так - памяти становится всё меньше и меньше (смотрю в о программе) потом всё виснет. Перезагружаю Jimm, и всё повторяется. Поэтому и решил попробовать эту сборку - думал может здесь работать будет. Уже вернулся на обычную - та же ситуация.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 2.10.2007, 10:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



издержки наращивания функционала...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 2.10.2007, 11:32


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



XaTTaB,
еще предложение как то реализовать кнопку добавить контакт в поиске при полноэкранном режие и кнопку отмена так же при полноэкранном режиме во время подключения =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 2.10.2007, 12:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



над Добавить подумаю, Отмена и так работает. на правой кнопке, вроде... в этом плане Е2 оказался глючным sad.gif полноэкранный режим не для него... меню создавать не хочет, зараза...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 2.10.2007, 13:12


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



Цитата(XaTTaB @ 2.10.2007, 17:04) *

на правой кнопке, вроде...

неа не пашет...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8 · Jimm - мобильный ICQ · Forum
 

78 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 14:12

Форум живёт: