motofan logo
       
> 

Можно ли прошивать с неродным аккумулятором?, Необходимо сделать ТП и прошить с550

solnyshko
сообщение 14.12.2009, 17:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2005
Пользователь №: 59 806
Модель телефона: E 398
Прошивка: 42R

Рейтинг: 0



Доброго времени суток!

Есть с550 убитый, но откликающийся на ТП - т.е. распознается как "бланк" в системе при ТП.
Я не знаю все ли с ним в порядке аппаратно, но по словам хозяина до этого работал и он попробовал его перепрошить, после чего тот помер.

Итак, проблема:

Как мне сделать ТП и прошить с550 с НЕродным аккумулятором?

Родной есть, но разряжен и зарядить просто физически нет возможности - нет у меня второго рабочего с550 рядом.
Зато есть 3 (три) рабочих аккумулятора от v3 и сам аппарат для зарядки последних.
Я попробовал сделать ТП с одним из них, но выбивает ошибку "чексум".
В инструкции по восстановлении с550 написано, что такая ошибка это нормально, но если нет и проблема именно в аккуме?
И второе: если ТП сделать с другим аккумом все-таки можно, несмотря на ошибку, то как после прошить тело с НЕродным аккумулятором?

Подскажите, очень надо рещить проблему?
Спс
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 16.12.2009, 4:57


Rock The Microphone
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 1 997
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Хм... Телефону пофиг какой аккум - родной или нет. Главно соедини плюс аккума с плюсом на телефоне и с минусом также
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
trifanb26
сообщение 16.12.2009, 20:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 196 111
Модель телефона: C350L
Прошивка: R312ULS_G_09.10.82r

Рейтинг: 0



Только нужно чтоб контакт между + аккумулятора и телефона был хороший и аналогично с минусом.Батарея должна быть полностью заряжена
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
solnyshko
сообщение 16.12.2009, 22:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2005
Пользователь №: 59 806
Модель телефона: E 398
Прошивка: 42R

Рейтинг: 0



Цитата(EXL @ 16.12.2009, 8:57) *

Хм... Телефону пофиг какой аккум - родной или нет. Главно соедини плюс аккума с плюсом на телефоне и с минусом также


Цитата(trifanb26 @ 17.12.2009, 0:43) *

Только нужно чтоб контакт между + аккумулятора и телефона был хороший и аналогично с минусом.Батарея должна быть полностью заряжена


Если говорить о ТП, то, допускаю, что да.
Но когда речь идет о прошивке, то НЕТ! Во всяком случае у меня с другой батарейкой ничего не получилось.
Я зарядил родную батарейку без телефона.
А затем в течении часа без проблем восстановил трубу.

Вот так.

Сообщение отредактировал solnyshko - 16.12.2009, 22:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 19.12.2009, 8:56


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(solnyshko @ 17.12.2009, 1:47)

Но когда речь идет о прошивке, то НЕТ!
*


странно я свой в3и куча раз прошивал с аккумом от л7 и все было норм...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Можно ли прошивать с неродным аккумулятором?, Необходимо сделать ТП и прошить с550 · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.8.2019, 17:12

Форум живёт: