2 страниц V < 1 2        
> радио на MOTOROLA E398!, скопированая тема... думаю сделал по вашим понятиям :)
Alesha_Pl
сообщение 27.10.2009, 9:02


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



Цитата(DOMAN @ Сегодня, 11:33)

а можно через FM-600 слушать музыку с тела, вести разговор?
*



тебе же написали

Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 10:49)

звуки телефона в гарнитуре - моно, радио в гарнитуре- стерео.
*



т.е вся звуковая информация с телефона (и музыка тоже) моно, радио - стерео

Цитата(DOMAN @ Сегодня, 11:33)

и можно по подробней, что именно позволяет выполнять появляемое меню "радио"?
*



пункт фм-радио должен быть в mma_ucp. В телефоне без указанной гарнитуры пункт будет скрыт, после подключения гарнитуры пункт будет появляться в меню.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 27.10.2009, 11:08


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 835
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Цитата
При подключении фирменной HFM8000 гарнитуры, появляется "радио" над правой софтклавишей и также в меню мултимедиа. Иконка почемуто чёрно-белая. Сама гарнитура платмассовая. Звук нормальный, при входящем звонке приглушает радио и разговор слышен только в одном наушнике, на шнуре которой расположена кнопка ответа(набора поледного или голосового набора) и микрофон. Остальние звуки из телефона(мп3, миди и видео) тоже моно, воспроизводится в одном только. Настройка радио осуществляется кнопками джойстика, найдённую станцию можно записать удерживая на несколько секунд цифровую кнопку(от 1-до9). Радио включается и управляется только из телефона, значит надо достать(открыть), чтобы даже переключится на другую станцию, что очень НЕУДОБНО!!! Одно только преимущество я вижу перед не фирменными(которые автономние между прочем и не расходуют дорогую энергию из и так маленького аккумулятора) на экране видно частота станции( но не показывает стерео или моно)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 16.9.2018, 17:05


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 500
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(AlexKooper @ 27.10.2009, 14:08)
* появляется "радио" над правой софтклавишей и также в меню мултимедиа


Есть предлдожение попробовать активировать сию штуку, если верить датачёрту, то на CE_data разъёме у нас:

12ая нога активирует радио,
8 и 11 передают данные настроек и управления по I²C,
15ая выход звука,
16ая микрофон,
9ая глушит звук


Для экспериментов лучше использовать килоомный резистор, и садить сначала 12ую ногу на землю\минус\GND - она и есть главный подозреваемый, но не факт pardon.gif
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 16.9.2018, 19:42


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 379
Регистрация: 16.1.2009
Из: ukraina
Пользователь №: 191 309
Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0


Настроение:
--+-+--



Рейтинг: 441



Фирменная гарнитура и есть радио как доп акссесуар )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
радио на MOTOROLA E398!, скопированая тема... думаю сделал по вашим понятиям :) · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 19:29

Форум живёт: