motofan logo
15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Новичкам, Все вопросы задавать здесь

Semenigor
сообщение 20.11.2008, 7:49 Закрепленное сообщение!


Вільний мешканець вільного міста
******

Группа: Координатор
Сообщений: 730
Регистрация: 10.9.2004
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 12 241





Уважаемые новички.
Приветствуем вас на форуме motofan.ru!


В связи с тем, что сразу после регистрации у вас нет возможности создавать новую тему, данная тема создается для того, чтобы все свои вопросы (на которые не нашли ответ самостоятельно) вы могли задавать тут.

Милости просим!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 6.1.2009, 13:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 17.9.2006
Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Пользователь №: 99 386
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42



Похоже, только через P2K Adv. Editor, редактор симов... Только не понял, как всё же веб-сессии засунуть в интернет (точно знаю, что можно, в одном обзоре (очень хорошем) на helpix.ru автор реализовал это), пункты меню редактором откл/вкл можно, а как вставлять одно в другое? (это про пунктыsmile.gif )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
m0zay
сообщение 10.1.2009, 20:34


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2009
Пользователь №: 190 773
Модель телефона: motorola c156

Рейтинг: 0



Вопрос по поводу батареи на телефон C156.

Вобщем пользуюсь этой трубой, лучше и не нужно (только звоню и шлю смс) wink.gif
Первоначально оригинальная батарея (та, что стояла в телефоне изначально) держала заряд около недели, но ничего не вечно, постепенно её стало нехватать даже на двое суток sad.gif Купил новую батарею, но попалось какое-то г... держит тоже около 1-2 суток. Причем и выглядет как-то стрёмно, никаких опознавательных знаков (типа логотипа и т.п), просто список моделей, к которым она подходит (купил в евросети).
Так вот. Подскажите, плиз, где нормальную батарею купить? Весь город обошёл, нашел только такие же ("левые"). Может есть какие-нить интернет магазины? И вобще как отличить (при покупке, естественно) "левую" от фирменной?

Заранее спасибо!)

зы
Новую батарею заряжал как положено, т.е. после полной разрядки (и вобще я всегда так и делаю, разряжаю батарею до конца, потом - на зарядку =)), так что тут пререканий быть не должно wink.gif

Очень надеюсь на вашу помощь!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 11.1.2009, 19:33


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 327
Регистрация: 20.7.2006
Из: Г. Омск
Пользователь №: 92 049
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 490



В C350 и подобных пункты меню не перемещаются.
Оригинальные аккумуляторы могут продаваться в сервис-центрах, но это дорого и попробуй найди... можно ещё посмотреть по салонам связи - в разных встречал батареи хотя бы с опознавательными знаками. Не факт, конечно, что Motorola Original, но к продаваемым в "Евросети" аккумуляторам у меня тоже есть подобные претензии...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TubZERO
сообщение 12.1.2009, 16:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 31.12.2008
Пользователь №: 189 943
Модель телефона: E 300

Рейтинг: 0



Незнай у нас аналоги продаю дешевые я их пользую и ниче нормально
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
takoy
сообщение 26.1.2009, 18:08


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 192 099
Модель телефона: C350

Рейтинг: 0



Посоветуйте, плиз, как из C350 факс-модем сделать! Оч нужно!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 28.1.2009, 10:16


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 17.9.2006
Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Пользователь №: 99 386
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42



а что мешает, используя тел, как модем, использовать на компе спец. программы для передачи факсимильных сообщений (н-р, VentaFAX)? Или я чего-то не понял? Если так, то пишите подробней
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
takoy
сообщение 28.1.2009, 12:28


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 192 099
Модель телефона: C350

Рейтинг: 0



Так он подключается, как гпрс модем, а других драйверов я не нашел. ВентаФакс орет, что не подходящий энто ему модем sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Andrei449
сообщение 19.2.2009, 16:04


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 26.9.2007
Из: удмуртия, Игра-Ижевск
Пользователь №: 149 082
Модель телефона: бывший L6 и e398
Прошивка: R3443H1_Juix и 49r

Рейтинг: 31.5



хотя и не новичок, но спрашиваю и потверждаюсь :
идёт ли аська на с350, вроде бы нет.. unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alpha
сообщение 20.2.2009, 5:34


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Регистрация: 5.2.2004
Из: Samara
Пользователь №: 970
Модель телефона: C350, C650, L7
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 58



Цитата(Andrei449 @ 19.2.2009, 21:04) *

хотя и не новичок, но спрашиваю и потверждаюсь :
идёт ли аська на с350, вроде бы нет.. unsure.gif



В С350 никогда не было и не будет явы. Отсюда и вывод... smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
trifan
сообщение 24.2.2009, 11:50


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2009
Пользователь №: 194 302
Модель телефона: C350L

Рейтинг: 0



Парни помогите пожалуста !!! Я сегодня хотел залить бекап на телефон оборвалось при проццесе юзб потом заново залил все норм вроде телефон не включается и комп его не видит. Заранее спасибо !!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Новичкам, Все вопросы задавать здесь · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2019, 1:31

Форум живёт: