motofan logo
16 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

SimplyALLIn MP by artyomm, Монстры на платформах 01.03r и 03.05r для V3i

Fenja
сообщение 15.4.2009, 9:39


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(FEAR4ik @ Сегодня, 13:24)

прошивать значит можно?
*


Цитата(FEAR4ik @ Сегодня, 13:24)

0A.52.
*


Нет. Нужно понижать через ТП. Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cure72
сообщение 15.4.2009, 10:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.9.2008
Из: Питер
Пользователь №: 180 455
Модель телефона: RAZR v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04

Рейтинг: 1



Батарею держит действительно хорошо у меня по крайней мере с 1-х суток на BlacKOMB поднялось до2-х суток.Монстр довольно резвый глюков пока не заметил.А вот то что SyncML снес это ты погорячился конечно smile.gif с ним попроще чем с бэкапами возиться которые через раз восстанавливаются.
Вообщем респект и спасибо за проделанную работу.
P.S. На Red Menu кракозябы.

Сообщение отредактировал cure72 - 15.4.2009, 10:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kaldyr
сообщение 15.4.2009, 13:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 9.3.2007
Из: Омск
Пользователь №: 126 043
Модель телефона: V3i и E398+1Гб
Прошивка: Всегда своя!

Рейтинг: 3



Поставил для платформы R4441D_G_08.01.03R только прошил сразу батареи половина стало,тутже поставил обратно свой рефлеш батарея опять полная! ИМХО!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
artyomm
сообщение 15.4.2009, 18:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 27.3.2006
Из: Россия
Пользователь №: 75 985
Модель телефона: V3i
Прошивка: SimplyALLIn

Рейтинг: 15



cure72, не перевариваю этот синкмл. thumbdown.gif А бэкапы залетают как по маслу! Которые делаю флэшбэкапом.


Kaldyr, видимо, что было у тя - частный и единичный случай. Если батарея и впрямь была заряжена полностью, а не 65% было, прошил - стало 60% (опять же - не надо уж так полагаться на показания эльфа как на абсолютно точные в данный момент) и стало две палки вместо трёх...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sapron
сообщение 16.4.2009, 8:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Из: г.Липецк
Пользователь №: 190 434
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 0



а если стоял Enginepackbymns_v1.3 можно на него шить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cure72
сообщение 16.4.2009, 8:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.9.2008
Из: Питер
Пользователь №: 180 455
Модель телефона: RAZR v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04

Рейтинг: 1



Чет подсветка клавы не работает при включении загорается а дальше не пашет .
Такая же ерунда была на SIMPLICITY BY VECHNYi ради принципа прошил каждый по 2 раза результат не меняется- на BlacKOMB все работает .Шью на два тела на обоих одинаково.Менял компы не помогает.
Соответственно вопрос-где собака зарыта sad.gif
P.S. Диоды зарядки, блютуза и лого Moto тоже не горят .
Повторюсь с телами все впорядке т.к. на BlacKOMB все о.к.

Сообщение отредактировал cure72 - 16.4.2009, 8:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 16.4.2009, 12:26


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Sapron @ Сегодня, 12:22)

а если стоял Enginepackbymns_v1.3 можно на него шить?
*


Да.
Цитата(cure72 @ Сегодня, 12:31)

Чет подсветка клавы не работает при включении загорается а дальше не пашет .
*


А подсветка клавиатуры включена?
Цитата(cure72 @ Сегодня, 12:31)

P.S. Диоды зарядки, блютуза и лого Moto тоже не горят .
*


Попробуй фанлайт с BlacKOMB перекинуть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
twisted 747
сообщение 16.4.2009, 15:28


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 24.5.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 173 069
Модель телефона: Razr V3i
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 2



Цитата
AutoRecord (записывает телефонные переговоры, при входящем звонке (разговоре) необходимо нажать левую клавишу, а при исходящем надо успеть нажать её до начала разговора)
Я маленько недопонимаю... какую именно левую клавишу надо нажимать? нажимаю левую софт.клв - ничего, кл. браузера - тоже ничего... Сори за такие вопросы=)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cure72
сообщение 17.4.2009, 6:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.9.2008
Из: Питер
Пользователь №: 180 455
Модель телефона: RAZR v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04

Рейтинг: 1



Цитата(Fenja @ 16.4.2009, 16:26) *


Попробуй фанлайт с BlacKOMB перекинуть.

Пробовал не помогает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 17.4.2009, 7:51


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(cure72 @ Сегодня, 10:02)

Пробовал не помогает
*


Хм, интересно, у такакого количества скачивших тока у тя такой косяк, причем на 2 телефонах. А на каких монстрах кроме BlacKOMB работает? На стандарной проше работает?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SimplyALLIn MP by artyomm, Монстры на платформах 01.03r и 03.05r для V3i · Монстры L7/V360/V3i/V3r/U6 (MonsterPacks) · Forum
 

16 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 10:57

Форум живёт: