> Русификация V80, Помогите советом
z8m
сообщение 12.7.2013, 10:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2006
Пользователь №: 67 391
Модель телефона: v80

Рейтинг: 0



Всем привет!
Во второй раз стал счастливым обладателем Motorola V80. Первый раз я его заказывал новым в Москве, в 2006 году. Давно уже продал, и вот снова захотелось чего-нибудь стильного и оригинального. Нашел в Польше, состояние нового телефона. Но - нет русского языка, не отображаются русские буквы.
Раньше я триплеты перепрошивал нормально. Вот и сейчас скачал прошивки (сразу несколько), и ленгпак отдельно, и пытался прошить Флешбекапом. Телефон прошивается, но русский язык все равно не появлятся. Раньше, помню, с каким-то триплетом была похожая история, легко решилась. Но не помню как.

Подскажите, может прогу для прошивки другую использовать? Я так понимаю, что мне нужно просто ленгпак закачать. Но флешбекапом он не закачивается, ошибку выдает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
skazi-parol
сообщение 13.7.2013, 11:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 30.12.2012
Пользователь №: 239 373
Модель телефона: Motorola Aura

Рейтинг: 10



Цитата(z8m @ 12.7.2013, 14:45) *

Всем привет!
Во второй раз стал счастливым обладателем Motorola V80. Первый раз я его заказывал новым в Москве, в 2006 году. Давно уже продал, и вот снова захотелось чего-нибудь стильного и оригинального. Нашел в Польше, состояние нового телефона. Но - нет русского языка, не отображаются русские буквы.
Раньше я триплеты перепрошивал нормально. Вот и сейчас скачал прошивки (сразу несколько), и ленгпак отдельно, и пытался прошить Флешбекапом. Телефон прошивается, но русский язык все равно не появлятся. Раньше, помню, с каким-то триплетом была похожая история, легко решилась. Но не помню как.

Подскажите, может прогу для прошивки другую использовать? Я так понимаю, что мне нужно просто ленгпак закачать. Но флешбекапом он не закачивается, ошибку выдает.


Надо "шить" не последним Flash&Backup, а, кажется - 2.65. Дата-кабель должен быть присоединен к компу
прямо через "материнку" - в любой свободный USB сзади системника. У меня все получилось.
В Польше искать не обязательно (хотя мой приехал из США): на авито есть несколько объявлений о продаже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
z8m
сообщение 14.7.2013, 20:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2006
Пользователь №: 67 391
Модель телефона: v80

Рейтинг: 0



Цитата
В Польше искать не обязательно (хотя мой приехал из США): на авито есть несколько объявлений о продаже.

smile.gif Польша ближе, чем авито. Да и в таком состоянии (новый телефон, в комплекте блютус-наушник, громкая связь в машину, двойник для зарядки) - еще поискать надо.

Спасибо за совет, попробую. Но у меня ноутбук. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
skazi-parol
сообщение 15.7.2013, 10:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 30.12.2012
Пользователь №: 239 373
Модель телефона: Motorola Aura

Рейтинг: 10



Цитата(z8m @ 15.7.2013, 0:29) *

Цитата
В Польше искать не обязательно (хотя мой приехал из США): на авито есть несколько объявлений о продаже.

smile.gif Польша ближе, чем авито. Да и в таком состоянии (новый телефон, в комплекте блютус-наушник, громкая связь в машину, двойник для зарядки) - еще поискать надо.

Спасибо за совет, попробую. Но у меня ноутбук. smile.gif

У меня тоже есть ноутбук. Иногда в один порт флешку вставляю - не работает, с противоположной стороны - все нормально. Экспериментируйте.
P. S. : USB-хаб (даже активный) использовать в данной ситуации нельзя, также как и удлинители.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Русификация V80, Помогите советом · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 6:40

Форум живёт: