motofan logo
Motorola Ситилинк
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[Q9h] Обсуждение. Проблемы, вопросы., Обсуждение Q9h, вопросы, проблемы.

NikOBRAZ
сообщение 28.3.2010, 10:30 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



ИзображениеMotorola Q9h:

| Описание
| Обсуждение
| FAQ
| Прошивки | Создание прошивок | Русская прошивка для Motorola Q9h
| Программы и игры для смартфонов


не пашет EDGE. перепрошивка и ковыряния в реестре ни к чему не привели. GPRS работает на отлмчно

Сообщение отредактировал noph8 - 3.3.2013, 16:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NikOBRAZ
сообщение 29.3.2010, 10:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



У меня EURO UK Retail. стоит сейчас MODEM4_U_40.11.40R_12 последняя немецкая WM 6.1. Ыщо смущает надпись на коробке "UMTS". И что значит *#1546792*#??? у смарта на нее ноль внимания, но раз не ругнулся - значит чтото произошло...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 29.3.2010, 12:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



после этой команды должна появится возможность выбора в соотв пункте меню,см. выше
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NikOBRAZ
сообщение 29.3.2010, 12:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



не помогло.а пункт и раньше был.наверно попытаюсь стоковую прошу найти
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 29.3.2010, 15:16


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



https://rsddownload.motorola.com/download/S...K_761124617.zip uk retail,но не уверен 6.1 ли она вообще... но для "теста" подойдет
https://rsddownload.motorola.com/download/S..._2007983166.zip -это интерпрайз версия для ЮК по идее 6.1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NikOBRAZ
сообщение 29.3.2010, 20:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



первая это WM 6.0. EDGE по прежнему не работает. я в недоумении.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 29.3.2010, 22:31


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



вторая тоже, "не работает"? uzhas2.gif это разные версии для "евро" которые проходили по-возрастанию,во всяком случае у них BP (MODEM) части прошивки разные,и если, положим в посл. эйдж не работал,то со второй мог бы и заработать... в пору уже погрешить на оператора... из меню пробовали принудительно вкл. 900/1800 а в др пункте gprs/edge? посл из возможностей прошить что-то под сев. америку ат&t и посмотреть... с ней по идее только 3g не должен работать,а эйдж вероятно будет... точно версия европейская?)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NikOBRAZ
сообщение 30.3.2010, 2:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



вторую еще не ставил...скачать не успел(у меня ночной безлимит.к тому же когда я купил Кьюшку там почти идентичная стояла только German. 900/1800 включал, других сетей у нас нету.Что за пункт GPRS/EDGE??? а насчет того европейская ли, то IMEI 353294010094557
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 30.3.2010, 9:23


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



все-равно попробуйте вторую,у них BP flex`ы разные,так что возможно,хотя вероятность и мала. эйдж/гсм это пункт который должен находиться там же,где частоты...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NikOBRAZ
сообщение 30.3.2010, 20:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.2.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 193 377

Рейтинг: 0



Нет ежа нету... Залочил я тело АТТшной прошей.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[Q9h] Обсуждение. Проблемы, вопросы., Обсуждение Q9h, вопросы, проблемы. · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

Motorola Ситилинк
6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 1:36

Форум живёт: