motofan logo
11 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Монстр MotoVista для Motorola V535/V620., Теперь и флеш!

Den4al
сообщение 1.5.2007, 8:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.8.2006
Пользователь №: 94 019
Модель телефона: v620

Рейтинг: 0



В справочнике иконки операторов некрасивые.Есть у кого дрм иконок операторов (красивых)?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KroW2
сообщение 2.5.2007, 4:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.6.2006
Пользователь №: 86 054
Модель телефона: Motorola V500
Прошивка: R376_0BR

Рейтинг: 26.5



Зачем дрм! Эти иконки заливаешь на диск а/! Вот два архива!
Прикрепленный файл a.rar   ( 4.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 455

Прикрепленный файл a2.rar   ( 6.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 438


Сообщение отредактировал KroW2 - 2.5.2007, 4:33
Прикрепленный файл a.rar   ( 4.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 455
Прикрепленный файл a2.rar   ( 6.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 438
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Den4al
сообщение 2.5.2007, 7:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.8.2006
Пользователь №: 94 019
Модель телефона: v620

Рейтинг: 0



KroW2, вот лого операторов,как их запихнуть в телефон?помоги плиз.
Прикрепленный файл LOGO.rar   ( 2.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 314
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KroW2
сообщение 2.5.2007, 8:20


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.6.2006
Пользователь №: 86 054
Модель телефона: Motorola V500
Прошивка: R376_0BR

Рейтинг: 26.5



С помощью проги SHX Codeck! А зачем в моём DRM-е они уже есть!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Den4al
сообщение 2.5.2007, 8:44


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.8.2006
Пользователь №: 94 019
Модель телефона: v620

Рейтинг: 0



Это другие,пожалуйста сделай патчик,ну чтоб FlashBackup прошить тока лого.сделай пожалуйста.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KroW2
сообщение 2.5.2007, 9:03


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.6.2006
Пользователь №: 86 054
Модель телефона: Motorola V500
Прошивка: R376_0BR

Рейтинг: 26.5



Причём здесь патч! Берёшь прогу SHX Codekc 2.62 Открываешь DRM и ищешь эти картинки, а когда найдёшь заменяешь на свои!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Den4al
сообщение 3.5.2007, 7:33


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.8.2006
Пользователь №: 94 019
Модель телефона: v620

Рейтинг: 0



Ну сделай,я просто непонимаю как сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dre.M
сообщение 3.5.2007, 8:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 6.7.2005
Из: Краснодар
Пользователь №: 45 519
Модель телефона: Palm Treo 500

Рейтинг: 25



to KroW2
вразуми меня, этот твой монстр влезет на мою трубу с 4 мегабайтами памяти(aaug1582dh)?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ass666
сообщение 4.5.2007, 20:28


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 20.2.2006
Из: Одинцово
Пользователь №: 71 187
Модель телефона: moto q8
Прошивка: Какая то.......

Рейтинг: 140



Читаю.недочёты есть но на v серии мало каких монстров!так что не будем...имхо
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KroW2
сообщение 7.5.2007, 10:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.6.2006
Пользователь №: 86 054
Модель телефона: Motorola V500
Прошивка: R376_0BR

Рейтинг: 26.5



dre.M dre.M- На твою нет! Нужно AA........HH
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Монстр MotoVista для Motorola V535/V620., Теперь и флеш! · Монстры v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 MonsterPacks · Forum
 

11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 13:04

Форум живёт: