motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Владельцам V535/V620, Про монсерпаки

tsesaleks
сообщение 15.6.2008, 15:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Регистрация: 15.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 147 944
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200



Владельцы моторолок V535 и V620 мучаются из-за отсутствия любительских монстров, я предлагаю простой вариант, понизить бут 07.D0, и шить монстрами от Е398, шьются на славу, только сейчас прошил другу новым монстром, в ветке монсерпаки для Е398, монстр на 79R, а глвное, там эльфы стоят на диске А!!! Значит на V535\620 ,будут работать эльфы, эльфпроигрыватель и т.д. Качайте, юзайте, правте, если у вас не кривые руки! Успехов!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 15.6.2008, 15:13


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Это уже известно более двух лет, если не больше. И кроме плюсов есть еще и минусы, например, нет подсветки внешнего экрана и т.д. А вообще, взяли бы, да и разработали что нибудь именнно для этой модели, чем чужие прошивки пользовать.

Сообщение отредактировал Keyran - 15.6.2008, 15:14
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 15.6.2008, 15:57


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Регистрация: 15.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 147 944
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200



Цитата(Keyran @ Сегодня, 21:13)

А вообще, взяли бы, да и разработали что нибудь именнно для этой модели, чем чужие прошивки пользовать.
*


У меня Е-1, а V620 у друга, но как понял, с ешкой эти телефоны схожи, собирать МП на V 535/620 не сложнее, просто надо немного разобратся в симах, отвечающие за подсветку часов, надо попробовать, ты мне дал хорошую идейку, спасибо!

Сообщение отредактировал tsesaleks - 15.6.2008, 15:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 15.6.2008, 16:49


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



tsesaleks, симы уже все перекопали, там нет. Прошивку копать надо и бут.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 15.6.2008, 19:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



ребят, подсветку и яркость тоже наладили, вот тема:
Для V500 прошитых в Е1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 15.6.2008, 19:13


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Цитата(ANDS @ Сегодня, 23:06)

ребят, подсветку и яркость тоже наладили, вот тема:
Для V500 прошитых в Е1
*


Видели, знаем. Вот только не на v535.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 16.6.2008, 6:24


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



портануть не получается? Скинь плз свою cg1, я попробую
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 16.6.2008, 7:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Регистрация: 15.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 147 944
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200



Накопал 2 загвоздки, 1- внешний дисплей заложен в рефлеше, 2- не работает стиль вибро, в серии V600 динамик не приспособлен для воспроизведения вибры, как на ешке, вывод такой, лучше, да и проще, собирать МП на оригинальном рефлеше, чем адаптировать под ешку, хотя тоже не исключено, надо покопаться в cg1, а вибру править через P2KTools.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 16.6.2008, 8:18


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



А для вибры: seem32, offset 71, bit 0 выкл
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 16.6.2008, 8:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 24.12.2007
Из: USS Enterprise
Пользователь №: 158 074
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: WK Tools FE

Рейтинг: 12



Да, монстр на 376 платформе былоб неплохо, ток не все патчи можно портировать с 373 платформы, уже пробовали)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Владельцам V535/V620, Про монсерпаки · Монстры v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 MonsterPacks · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 8:34

Форум живёт: