2 страниц V  1 2 >        
> Как разблокировать RAZR V3?
nec-boss
сообщение 18.3.2009, 12:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 25.11.2006
Из: Казахстан, Павлодар
Пользователь №: 108 127
Модель телефона: l7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DAR_RB

Рейтинг: 0.5



Как разблокировать RAZR V3?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 18.3.2009, 12:49


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(nec-boss @ 18.3.2009, 18:37) *

Как разблокировать RAZR V3?

Если ты имеешь ввиду РАЗЛОЧИТЬ от оператора, то с помощью программы MSTools8
Если снять блокировки установленные в телефоне - с помощью программы http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 18.3.2009, 12:55
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Go79blin
сообщение 18.3.2009, 14:52


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 15.3.2009
Пользователь №: 195 737
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



посоветую есче ,по прошествию 2-х лет,на т-мобиле,немцы,разлочка бесплатна,дают те код для ввода и усе!первым делам запрошай,на сайте под кого залочен!(приобрел v3 залочен немцами,25у.е.,отправил e ,утро код готов clap.gif ),думаю другия операторы так же,ежеле новы тел. дарога-Форум!t-mobli--http://www.t-mobile.de/simlock/0,11500,16743-_,00.html--onlin entshperren
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VivaLaMoto!
сообщение 23.3.2009, 7:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.3.2009
Пользователь №: 195 567
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



Блина у меня упал во время прошивки. Пролежал год трупом, потом починили, цена вопроса была 80 грн.
Но лучше нести сразу, думаю за гривен 50 помогут.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
=Voltage=
сообщение 6.4.2009, 8:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 192 324
Модель телефона: RAZR V3

Рейтинг: 0



Цитата(Kos0110 @ 18.3.2009, 18:49) *

Если ты имеешь ввиду РАЗЛОЧИТЬ от оператора, то с помощью программы MSTools8

Мне надо пак код ввести тоже этой рогой надо пользоваться? Или нсть например сервис код или не знаю, что то типа 000000 ?
А то сам пак номер где то посеял((

Сообщение отредактировал =Voltage= - 6.4.2009, 8:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 6.4.2009, 15:29


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(=Voltage= @ 6.4.2009, 14:41) *

Мне надо пак код ввести тоже этой рогой надо пользоваться? Или нсть например сервис код или не знаю, что то типа 000000 ?
А то сам пак номер где то посеял((

Puk код - это к оператору связи. Это к телефону не относится. Ведь с другой симкой работает?
Приходишь с паспортом и говоришь, мол симка заблокировалась и нужно разблокировать, они тебе либо назовут твой код разблокировки, либо новую симку дадут - фиг его знает... smile.gif
А эта прога для разлочки телефонов (не путай с симкой) от импортных операторов (просто телефоны уже продают с локом на определенного оператора, чтоб к другим не убежал smile.gif )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ilhom_69
сообщение 11.4.2009, 4:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 170 585
Модель телефона: c-139

Рейтинг: 0





извини пожалуйста как зто с помошью mstool_8r_FREE_By_GohAnZ разблокировать от оператора чего-то ничего не получаеться пробоваль и так и сяк но нет резултьтата .У меня О2 c германии аппарат V3 платформа R374_G_0E.40.9CR BECAP СОХРАНЕН .а так скачал эту версию прошил руссифицировался потом анлок тепер пишеть SIM отклю.помогитье кто нибудь разлочить этого телефона
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 11.4.2009, 7:53


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(ilhom_69 @ 11.4.2009, 10:06) *

извини пожалуйста как зто с помошью mstool_8r_FREE_By_GohAnZ разблокировать от оператора чего-то ничего не получаеться пробоваль и так и сяк но нет резултьтата .У меня О2 c германии аппарат V3 платформа R374_G_0E.40.9CR BECAP СОХРАНЕН .а так скачал эту версию прошил руссифицировался потом анлок тепер пишеть SIM отклю.помогитье кто нибудь разлочить этого телефона

с другой симкой телефон работает? или в самом начале при включении просит обратиться к оператору для кода разблокировки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ilhom_69
сообщение 12.4.2009, 3:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 170 585
Модель телефона: c-139

Рейтинг: 0



Цитата(Kos0110 @ 11.4.2009, 12:53) *

с другой симкой телефон работает? или в самом начале при включении просит обратиться к оператору для кода разблокировки?

ОКАЗЫВАЕТЬСЯ все нормально разблокировалось он после этого писаль сим disabled его я же после разблокировки подключаль через БП те на крокодил .оказывавться обезательно нужно батарея чтобы работали средные контакты батарееи а так симку не видить этот модель на двух контактах все спасибо за внимание.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andreasaldergot
сообщение 2.5.2009, 7:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 102 054
Модель телефона: V3i Dolce&Gobbana
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Рейтинг: 0



Здравствуйте все!
У меня есть одна проблема. Имеется телефон Motorola V3. Он куплен в Германии 3 года назад. Был залочен. Теперь по истечении минимум 2 лет в Германии можно разлочить его официально. Я залез в интернете на страницу оператора сети и введя IMEI законно получил код разблокировки. Потом поставил другую симку и вместо надписи "введите код разблокировки" увидел "обратитесь к оператору сети" (на немецком). Я обратился. Но там мне сказали, что я должен платить, что-бы разлочить. По всей видимости блокировка на аппаратном уровне. Я прошился русской прошивкой. Прошивка встала, а чужая симка не принимается. Всё та-же надпись, только на русском. Причём родная симка встаёт и работает как и раньше.
Подскажите! Как решить эту проблему? Если можно поподробнее. Или пренаправьте. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как разблокировать RAZR V3? · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2017, 23:04

Форум живёт: