2 страниц V < 1 2        
> Как разблокировать RAZR V3?
Kos0110
сообщение 3.5.2009, 2:11


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(andreasaldergot @ 2.5.2009, 13:19) *

Здравствуйте все!
У меня есть одна проблема. Имеется телефон Motorola V3. Он куплен в Германии 3 года назад. Был залочен. Теперь по истечении минимум 2 лет в Германии можно разлочить его официально. Я залез в интернете на страницу оператора сети и введя IMEI законно получил код разблокировки. Потом поставил другую симку и вместо надписи "введите код разблокировки" увидел "обратитесь к оператору сети" (на немецком). Я обратился. Но там мне сказали, что я должен платить, что-бы разлочить. По всей видимости блокировка на аппаратном уровне. Я прошился русской прошивкой. Прошивка встала, а чужая симка не принимается. Всё та-же надпись, только на русском. Причём родная симка встаёт и работает как и раньше.
Подскажите! Как решить эту проблему? Если можно поподробнее. Или пренаправьте. Спасибо.

Перенаправляю: Пост №2 этой же темы. Ты вообще тему читал полностью? Если читал, зачем еще раз спрашиваешь то, что уже написано.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 3.5.2009, 2:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andreasaldergot
сообщение 3.5.2009, 10:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 102 054
Модель телефона: V3i Dolce&Gobbana
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Рейтинг: 0



Цитата(Kos0110 @ 3.5.2009, 6:11) *

Перенаправляю: Пост №2 этой же темы. Ты вообще тему читал полностью? Если читал, зачем еще раз спрашиваешь то, что уже написано.

Спасибо за ответ! Я спрашивал потому, что в моём случае, я имея код разблокировки не мог его никуда ввести. И я думал, что эта программа предназначена для разлочивания телефонов, для которых нельзя получить офицально код разблокировки и которые запрашивают код при вставлении чужой симки. Мой не запрашивает, а отправляет к оператору.
Скажите а как работает эта программа?
Нажать Handset и установить модель телефона. Потом нажать Unlock ?
Есть-ли риск убивания телефона?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 4.5.2009, 2:56


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(andreasaldergot @ 3.5.2009, 16:10) *

Спасибо за ответ! Я спрашивал потому, что в моём случае, я имея код разблокировки не мог его никуда ввести. И я думал, что эта программа предназначена для разлочивания телефонов, для которых нельзя получить офицально код разблокировки и которые запрашивают код при вставлении чужой симки. Мой не запрашивает, а отправляет к оператору.
Скажите а как работает эта программа?
Нажать Handset и установить модель телефона. Потом нажать Unlock ?
Есть-ли риск убивания телефона?

Риск есть всегда, но кто не рискует тот не пьет шампанское... и ждет от оператора кода.
Именно так, выбрать модель, потом Unlock и все что прога напишет потом...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wasd
сообщение 22.7.2009, 15:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2009
Пользователь №: 203 076
Модель телефона: z3

Рейтинг: 0



блин чё за муть sad.gif трубка Z3. врубаю програмку, выбираю Z3, жму Unlock
оно выдаёт
Цитата
Handset model: Z3
Connected to handset ok
Detected platform: S Flash Neptune LTE2
Bootcore version: 08A0
Sending RAMDLD to handset...ok
Hardware regional range: NOT LOCKED
External flash chip ID: 00898810
Direct unlock method selected.
Started unlocking sequence...
Reading current simlock flags...
Setting simlock flags to be unlocked...
Unlocking sequence completed ok

включаю телефон а там как было так и осталось "Enter subsidy password"
прошивка с этого сайта - Don't_RSA_Crypto_With_Dual.fsw
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 22.7.2009, 15:12


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 461
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1675



Цитата(wasd @ Сегодня, 19:08)

трубка Z3.
*


Ты веткой ошибся Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bigushka
сообщение 8.3.2012, 15:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 233 085
Модель телефона: L2

Рейтинг: 0



People gde ska4aqti MSTools8
POMOGITEEEE

Добавлено позже (8.3.2012, 15:55):
MSTool 8 ne nahodit telefon v3 shto delati?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 8.3.2012, 15:58


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



bigushka,

1 перевести в бут
2 запустить MS Tool 8r
3 нажать Handset выбрать там V3
4 подключить телефон
5 нажать Unlock

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Viensis
сообщение 11.7.2012, 19:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.7.2012
Пользователь №: 235 616
Модель телефона: Motorola V3
Прошивка: R374


Настроение:
Великолепное



Рейтинг: 0



У меня V3 с американским оператором xcingular. Перечитал на форуме многое, все переделал, помогло только это(как то само на шару получилось): в общем разлочил я его так: У меня уже с прошивкой бут был 07.D0, выбрал в FB3 вкладку "для моделей с бутом не выше 07.D0", дальше сделал бэк ап 32 мб и слил "зону безопасности PDS" в формате "бинарные файлы SMG", сохранил. Во вкладке "другие функции" открыл "PDS" и нажал "снять лок", просто нажал на "сохранить в телефон" и все, или просто сохранил, а потом записал( чет уже не помню) как то так. И все запустилось с моей симкой без проблем
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kartografu
сообщение 24.2.2015, 12:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2015
Пользователь №: 248 471
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



Ребята у меня motorola V3 boot loader OC.01. SW versia R3442A_G_0E.43.25R вот телефон заблокирован на оператора тмабайл с германии апарат, как можно его разлочить повлючаю к Flash backap невидит его RDS видит что делать если есть у кого мысли подскажите очень надо
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mroller
сообщение 24.3.2015, 21:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 231 262
Модель телефона: m75
Прошивка: 1

Рейтинг: 19



Цитата(Osta @ 24.2.2015, 20:43) *

MSTools8 разблокируй


Прежде чем советовать челу испортить аппарат ТАКИМ софтом который и обычный V3 не умеет нормально разлочить (ибо версия хакнутая) надо обратить ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание на то что ясно указано:

R3442A_G_0E.43.25R

то есть аппарат - RAZR06 или RAZR V3RE (RE!!!) который НИКАКИМ софтом просто так не анлочится и не ремонтируется. 2 решения- покупка анлок кода или SmartClip.

Использоватьт с ЭТОЙ моделью MSTools8 - это однозначно телефон больше никогда не включить.

Проблема вообще на 2 минуты ибо анлок код на дойче телеком стоит около 3 евро.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как разблокировать RAZR V3? · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 17:27

Форум живёт: