112 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
>  V635, обсуждаем, решаем вопросы
LCF
сообщение 6.9.2006, 19:28 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465

Рейтинг: 331.5



Тема до "похудения" :)
Прикрепленный файл V635.rar   ( 208.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5281
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 8.5.2005, 20:40


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 187
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 758



DSL33,Ок...Спасибо....А лить в ручную?Или мона через ПСТ,просто после С-550 немного боязно с первых дней чудить,труба не дешевая)))Кстати еще вопросик....незначительный.Хотел на правую интел клаву назначить МП3 плеер,что то не срастаеться,а на левую....включаеться,а вот с выбором в меню???Никак.Неохота каждый раз чтоб музыку послушать в меню лазить,а так клаву нажал и наслаждайся)))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Heavy-Vetal
сообщение 8.5.2005, 21:59


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 21.1.2005
Пользователь №: 35 308
Модель телефона: e398
Прошивка: 59r

Рейтинг: 18.5



Цитата(BulanoFFF @ Воскресенье, 8 Май 2005, 23:45)
По идее в меню базовые клавиши должно всё ставиться
drink_drunks;
*


Возможно что одна смарт-кнопка заблокирована, как в Е398 левая на справочник. Тогда можно через P2K Menu Editor разблокировать, а далее уже как обычно через меню базовых клавиш.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
d.Smash
сообщение 9.5.2005, 8:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2005
Пользователь №: 41 541
Модель телефона: v635
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Рейтинг: 0



Простите если не в ту тему пишу. Вопрос в следующем: можно ли как нить прописать (запрограмировать, назначить) на левую торцевую клавишу включение фонарика при закрытой крышке? Просто фонарик - очень нужная иногда вещь, а включать его после включения фотика, да еще и полазив в меню очень гиморно. И еще вопрос. можно ли его ообще включать нажатием одной клавиши. Иногда при съемке влом лезть в меню чтоб включить. Заранее спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BulanoFFF
сообщение 9.5.2005, 9:34


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 24.3.2005
Из: г Сочи
Пользователь №: 39 460
Модель телефона: V635/W810i/D600
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Рейтинг: 3



d.Smash
Я сомневаюсь что такое действие можно применить одной клавишей - функции фонарик в 635 нет ! А подсветка включается при уже включенной камере . drink_drunks;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Angel
сообщение 9.5.2005, 9:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 16.5.2004
Из: Москва
Пользователь №: 4 735
Модель телефона: V635
Прошивка: R474_G_08.48.90R

Рейтинг: 1



Алекс75, а ты плеер через java пускаешь? Если да, то просто поставь на "вверх" "вниз" и т.д. приложения и наслаждайся... быстро и доступно... Что касаемо скинов, то лить их ручками придется, по крайней мере я так делал... все просто, либо заменяешь уже существующий либо папку новую создаешь и заливаешь туды... правда, не все скины так работают...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 10.5.2005, 12:30


Мотоманьяк
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 532
Регистрация: 23.3.2004
Из: Canada
Пользователь №: 2 465
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139



как у 635 с телефонной книгой ? Что можно записывать на один контакт?
а то стандартная книга у Vxxx - аЦтойная !
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fyga
сообщение 11.5.2005, 11:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2005
Пользователь №: 42 194
Модель телефона: -
Прошивка: -

Рейтинг: 0



На сотовике прочитал следующее:
Цитата
Скорость передачи данных 32 - 48 kbps

Это как понимать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.5.2005, 11:47


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



fyga,
Это при использовании EDGE максимально достижимая скорость передачи данных
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fyga
сообщение 11.5.2005, 12:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2005
Пользователь №: 42 194
Модель телефона: -
Прошивка: -

Рейтинг: 0



Цитата(Alex133 @ Среда, 11 Май 2005, 15:47)
Это при использовании EDGE максимально достижимая скорость передачи данных
*


А на кой тогда такой EDGE, если у GPRS скорость выше?
Или там имеются в виду килобайты, а не килобиты?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.5.2005, 13:05


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



fyga,
Килобайты конечно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
V635, обсуждаем, решаем вопросы · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

112 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2017, 16:47

Форум живёт: