35 страниц V  1 2 3 > »         
> Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу.
Semenigor
сообщение 30.11.2005, 7:34


Вільний мешканець вільного міста
******

Группа: Координатор
Сообщений: 730
Регистрация: 10.9.2004
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 12 241
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP


Настроение:
Отсутствует







Итак, подключение телефона к ПК через исправный шнур :

Отключите все модемы из системы !
Переведите телефон в режим модема : Меню - Параметры - Подключение - USB синхронизация - Установить соединение (изменить) - Модем телефона.

Все программы ищем и скачиваем для Моторол здесь
Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол !

Варианты Ваших операционных систем :

1. У Вас Windows98
Тогда Вам доступна только старая версия программы P2Kman
под названием p2kman_pst (качать здесь)
она , вроде, должна работать под Windows98, сама или после установки программы PST (size 13 Mb)
http://motorola.acidjazz.net/software/PST_6.9.2_GENERAL.exe
http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...sit.php?lid=127 патч
Также есть ещё пока неопробыванный вариант для Win98SE.
Скачайте Q242004_w98se_update (ЭТОТ) , установите и попробуйте подключиться через p2kman_pst .

2. У Вас Windows2000
Подключить очень легко.
Скачиваете драйвера ( от 02.02.05) ,
указываете на USBMOT2000.INF при установке. У Вас в системе
появиться Motorola USB Modem. Откройте "Панель управления" -> "Модемы" .
Нажите кнопку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика" [Опросить модем].
Должен произойти ответ модема, типа "Успешно, +GSM:GSM1800....и т.д. "
Если нет отклика, попробуйте переставить модем на другой COM порт.

Такой установки достаточно для использования телефона
как модема и в режиме AT mode:
· Терминал - работа с телефоном в режиме GPRS-модема.
· Работа с пользовательскими файлами (музыка/фото/видео) через OBEX-программы.
· Справочник - редактирование, добавление и удаление записей справочника телефона.
· Ежедневник - редактирование событий ежедневника.
· Сообщения - управление возможностями SMS, сохранение архива входящих SMS на компьютере.
· Информация - информация о телефоне, версии Flex и ПО. Синхронизация времени.
· Загрузка Java-игр и приложений
вот так Закачка Java Через Провод (vxxx)

Однако, функциональности драйвера модема иногда не хватает,
и поэтому необходимо установить драйвер p2k.
При первом запуске программы P2KTools в режиме P2K или программы p2kman
система начнет находить новые устройства,а модем "Motorola USB Modem" из системы исчезнет, но должна появиться новая ветка в "Диспетчере Устройств" с названием "Motorola USB Device",
в которой устройства: "Accessories Interface", "Data Logging MCU Interface" , "Test Command Interface"....
При их установке нужно указать файл p2k.inf.
После нахождения всех устройств у Вас в системе должно появится штук семь устройств.
Теперь Вы можете работать в режиме P2K mode
· Проводник - позволяет работать с всей файловой структурой телефона как в обычном проводнике Windows.
· Seem-редактор - встроенный редактор seem - ячеек памяти/настроек телефона.
· Разные фичи - управление скрытыми возможностями телефона.
· и др
.
В режиме P2K mode программы работают с телефоном, как с составным USB устройством, поэтому, как модем одновременно с прогами он работать не может.
Для переходов подключения из режима АТ в P2K и наоборот
нужно переподключать кабель при отключенных программах

3. У Вас WindowsME В этом случае Вам не светит подключить телефон к ПК (или пробуйте как для winXP)

4. У Вас WindowsXP без SP-ов
Поставьте SP1 и см. вариант №5 ссылка на SP1, но весит 126 MB.

5. У Вас WindowsXP SP1
Можно просто установить SP2 ОБНОВЛЕНИЕ WindowsXP_KB822603_x86_RUS ,
скачать драйвера , всё делаете как в варианте с Windows2000.

Если не всё гладко прошло и телефон не подключается:

__а) запускаем "Пуск-выполнить-пишем regedit- энтер" и переходим на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB
__б) жмем правую кнопку мыши (контекстное меню) выбираем "Разрешения" (или "Правка" "Разрешения") "Все" - "Полный доступ"
__в) удаляем кроме одной все ветки, начинающиеся на "Vid_22b8&Pid......" (если есть).
__г) переходим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid....
Внутри нее должна быть еще одна ветка, не важно с каким названием,в моем случае это
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid_3801\5&2904e43d&0&2у Вас наверняка будет другое. Находим параметр "Service" со значением "usbccgp" и изменяем его на "usbhub"
(Кликнуть два раза - откроется редактор)
__д) внутри ветки, с которой мы только что работали, есть еще одна, с названием "Control", Находим параметр "ActiveService" -
изменяем его значение на "usbhub"
Закрываем окно "Regedit"
__е) вынимаем кабель из моторолы, ждем 5 сек, снова его подключаем.
Система находит новые устройства, указываем ей путь к драйверам p2k.
__ж) Должно установиться 7 новых устройств!
__з) Перезагрузка компьютера и пробуем подключить.

Внимание! При подключении телефона к компьютеру с WinXP должен быть слышен на компе характерный звук "тыдым". Если этого не проиходит то надо искать причину или в кабеле (99 %), или вытащить аккамулятор на 5 минут.

6. У Вас WindowsXP SP2 , всё делаете как в варианте с Windows2000.

7. У Вас семейство Linux
Добро пожаловать в эту тему moto4lin (Motorola for Linux)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SENd
сообщение 11.1.2006, 15:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.7.2005
Пользователь №: 46 459
Модель телефона: МОТОРОЛЛА

Рейтинг: 0



ответьте на такой вопрос : пользуюсь мото v300 . нареканий нет. хочу поменять на рэйзер V 3. ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОДКЛЮЧКЕ К КОМПЬЮТЕРУ, ПО ЗАГРУЗКЕ ЯВЫ И ТД. С ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ. ? РАБОТАЕТ ЛИ ОН С ТЕМИ ЖЕ ПРОГАМИ ? ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ !
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.1.2006, 21:50


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



SENd,
В этом он совершенно не отличается. Могут быть трудности с бэкапом телефона. Все остальное то же самое.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Counterfeiter
сообщение 5.2.2006, 11:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.2.2006
Пользователь №: 69 011
Модель телефона: V500

Рейтинг: 0



ммм...А как же установка на Windows XP x64?:) Есть ли под нее дрова?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
free_user
сообщение 26.2.2006, 18:12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 71 904
Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Рейтинг: 0



Попробывал я подключиться так как описано выше, но безрезультатно;(
У меня стоит Винд ХП СП2 Тел. РАЗР V3i. Регистр править я тоже пробывал, не помогает.
В АТ Моде связываюсь без проблем, но если только переключу в П2К Моде, то связь прерывается, Винда находит новые устройства, которы я немогу инсталировать.
Указываю путь к файлу П2К.инф, но винда пишет что никакого устреиства не найдено (и никай информации об усройстве).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Grafin
сообщение 26.2.2006, 21:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 24.10.2005
Пользователь №: 55 703
Модель телефона: v360

Рейтинг: 2



free_user,
не искать файлы я сам выберу нужный-показать все устройства-установить с диска-указываеш все файлы по очереди!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xenoid
сообщение 19.3.2006, 9:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.3.2006
Пользователь №: 74 857
Модель телефона: l6

Рейтинг: 0



подскажите как подключить L6 через мини усб. pk2.inf не подходит как драйвер...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
robinzon77
сообщение 26.3.2006, 19:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.3.2006
Пользователь №: 75 791
Модель телефона: motorola V635

Рейтинг: 0



не могу выйти в нет с V635, все установил телефон определился как модем, и опрос нормально прошел а вот када выхожу при подключении вылазит ошибка 734, вот ее описание:"Протокол управления PPP-связью был прерван. Есть несколько возможных причин. Выполните следующие действия.

Возможно, возникли неполадки в службе, предоставляющей доступ к Интернету. Свяжитесь с поставщиком услуг Интернета.

Протоколы безопасности на сервере, к которому устанавливается подключение, несовместимы с локальными параметрами безопасности. В папке «Сетевые подключения» щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства и откройте вкладку Безопасность. В списке При проверке используется выберите значение Безопасный пароль.
Не поддерживаются расширения LCP. В папке «Сетевые подключения» щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства и откройте вкладку Сеть. В группе Тип создаваемого высокоскоростного подключения нажмите кнопку Параметры и снимите флажок Включить расширения LCP."
Настройки вроде все правильные, хз чо там еще надо,при чем один раз вышло выйти в нет, но потом нифига не выходит, хотя на деревянном сименсе с55 выхожу без проблем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 26.3.2006, 20:12


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5



robinzon77,
Скорее всего, ты неправильно указал строку инициализации. Во всяком случае у меня именно из-за этого вылетает такая ошибка. Выглядеть она должна примерно так: at+cgdcont=1,"ip","internrt.nw". То, что помечено красным - нужно узнать у оператора.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
robinzon77
сообщение 28.3.2006, 5:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.3.2006
Пользователь №: 75 791
Модель телефона: motorola V635

Рейтинг: 0



Цитата(LCF @ Понедельник, 27 Марта 2006, 3:12)
robinzon77,
Скорее всего, ты неправильно указал строку инициализации. Во всяком случае у меня именно из-за этого вылетает такая ошибка. Выглядеть она должна примерно так: at+cgdcont=1,"ip","internrt.nw". То, что помечено красным - нужно узнать у оператора.
*


Со строкой все правильно, при чем эта строка стоит на другом сединении, и взята-скопирована с сайта так что привставке ошибится трудно=0 я думаю скорее всего дрова кривые, переустановил с нормального диска и все пучком встало.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

35 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2017, 17:14

Форум живёт: