11 страниц V  1 2 3 > »         
> Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки
olur
сообщение 31.3.2006, 8:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.12.2005
Пользователь №: 63 613
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Господа набежало много вопросов в процессе пользования Мотором V3:

1.Можно ли включить будильник чтоб он гавкал каждый день?
2.Можно ли апаратно улучшить качество фотоснимков(понимаю что "камера" гавно)?
3.Почему видео ролик Helomoto идет хорошо,а заливаеш 3gp(даже с хорошим разрешением) или снимаеш качество лажа?
4.Посоветуйте хороший кодировщик 3gp из других форматов.
5.Можно ли на наружном дисплее поставить свою заставку?
6.Пробовал через p2ktools заливать игрухи-заливаются но не идут!!
7.Книги в java исполнении на В3-иногда есть время почитать в дороге.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LiGHTaz
сообщение 31.3.2006, 9:10


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 22.2.2005
Из: New Tambov City
Пользователь №: 37 448
Модель телефона: C650; V635
Прошивка: R365...32R; R474...90R_01

Рейтинг: 34



olur,
1. нет, но можно создать в ежедневнике напоминание и сделать повтор на каждый день.
2. может, ты имел ввиду "программно"? Аппаратно ты никак не улучшишь - если только свою камеру туда вкрутишь lol.gif
3. сам же ответил на свой вопрос:
Цитата(olur @ Пятница, 31 Марта 2006, 12:16)
понимаю что "камера" гавно
*


4. pvAuthor; качать на http://supertrubka.ru/moto/soft/
5. да. Надо включить в P2KAE (где точно - не помню)
6. пробуй через Moto MIDlets Manager (ищи в "Разработке Java приложений")
7. http://book.motofan.ru
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 31.3.2006, 10:30


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Из: Tashkent
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: HTC Touch Diamond 2
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 133



olur
1. Он и так срабатывает каждый день (при условии, что ты даешь отбой красной кнопкой, а не жмешь DISABLE). Так что совет LiGHTaz тут неуместен.
2 - 4 и 7. Проехали.
5. Да. Можно даже менять заставку непосредственно из папки /a/mobile/picture/ Как? Читай мою ветку по V3 на www.datacord.ru. Там же выложены уже правленные симы, к-рые для этого нужны.
6. Midway 2.8, а лучше MotoMidMan. Убедись, что заливаемое приложение рассчитано для работы с Vxxx.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
olur
сообщение 31.3.2006, 11:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.12.2005
Пользователь №: 63 613
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Огромное благодабрю за ответ!!!
Как узнать какие приложения java идут на V3?
Я вижу что телефон это широкое поле для экспериментов.Чем больше ошиваюсь на сайте тем больше это понимаю.
Хорошо что у нас есть люди готовые поделиться опытом и прогами.

Чуть не забыл. В V3 нет записной книжки. Иногда она нужна.Привык по Siemens M55. Чего можна поделать?
Можно ли убить родные игры без последствий?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 31.3.2006, 12:28


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Из: Tashkent
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: HTC Touch Diamond 2
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 133



olur
В описании обычно пишут, для какого телефона данный апплет.
Что имеется в виду под записной книжкой? Есть же phonebook и datebook.
Можно смело валить все предустановленные игрушки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
olur
сообщение 31.3.2006, 12:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.12.2005
Пользователь №: 63 613
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Midvay пишет:
Opening JAD file.............[OK]
Connecting the phone.........[TIMER EXPIRED]


Downloading canceled.
Как через него залить?????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 31.3.2006, 12:55


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Из: Tashkent
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: HTC Touch Diamond 2
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 133



olur
У тебя не тот порт выбран. Пошамань с портами. А вообще, лучше скачай себе МотоМидМан.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 31.3.2006, 12:56


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



olur,
Попробуй поиск на форуме по слову midway или мидвей. Там очень важна последовательность запуска и подключения. Найди инструкцию на форуме.
Ну и надо указать правильно порт и активировать в меню телефона пункт Загрузка ява-приложений.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
olur
сообщение 31.3.2006, 17:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.12.2005
Пользователь №: 63 613
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Порт выбран правильно.Загрузка ява установлена.
Приложения заливаются- при запуске "ошибка приложения" и вываливает в фоновый режим.
Попытаюсь найти описания мидвей.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 31.3.2006, 17:45


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



olur,
Тут инструкция к мидвею уже не поможет. Если приложение загружено и телефон его установил - к мидвею нет претензий.
Это уже проблемы нестыковки приложения с телефоном, если оно не запускается. Надо разбираться с каждым приложением отдельно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 18:58

Форум живёт: