11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки
Natarra
сообщение 24.5.2008, 10:42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.5.2008
Пользователь №: 173 080
Модель телефона: моторола v3

Рейтинг: 0



Как узнать какая прошивка? Я его вчера взяла и дуб дубом в нем
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RETI
сообщение 24.5.2008, 15:19


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 2.11.2007
Пользователь №: 152 627
Модель телефона: Motorola RAZR v3i
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 2.5



Natarra,
Нажать * и # вместе ,и на пару секунд красную кнопку.И всё что напишет сюда. wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 25.5.2008, 4:14


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(Natarra @ 24.5.2008, 16:48) *

Приобрела себе телефоа моторолуV3,решила очистить память,стерла через Bezols's P2KTools P2K_Toolsвсе из папки а/audio/ и у меня все стерлось и мелодии стандартные и пропал звук во всем телефоне не могу не позвонить ни мне. Посоветуйте что делать.

Попробуй сделать Параметры->Основная настройка->Общий сброс и Общая очистка (коды 000000). Не забудь сохранить справочник на симку (пропадет).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kolumb
сообщение 3.12.2009, 9:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 179 109
Модель телефона: 6230i
Прошивка: 4.7

Рейтинг: 0



Ребята - такой вопрос , V3 после прошивки в инверсном положении начал определять закрытие флипа.
Когда апарат открыт - работает внешний дисплей , когда закрыт - работат внутренний ...
Направьте на верный путь ...
Симы - ?
ПДС - ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 3.12.2009, 10:48


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(Kolumb @ 3.12.2009, 15:33) *

Ребята - такой вопрос , V3 после прошивки в инверсном положении начал определять закрытие флипа.
Когда апарат открыт - работает внешний дисплей , когда закрыт - работат внутренний ...
Направьте на верный путь ...
Симы - ?
ПДС - ?

прошей бут для разворота экранов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kolumb
сообщение 3.12.2009, 12:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 179 109
Модель телефона: 6230i
Прошивка: 4.7

Рейтинг: 0



Цитата(Kos0110 @ 3.12.2009, 12:48) *


Спасибо ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
trewr
сообщение 3.12.2009, 15:06


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 210 478
Модель телефона: em30

Рейтинг: 0



Народ прошейте мне V3 за вознагрождение, договоримся. Не в теме, а с аппаратом надо чё то делать...) Предложения в личку! Москва. Ещё есть РОК30 тоже бы не помешало
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HATEMIX
сообщение 7.12.2009, 9:39


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 209 733
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Пипл, нид хелп!
Ситуация такая: мотор v3r сдал в СЦ, т.к. подсветка 2х экранов не работала - разглядеть что-либо было нереально
В 1й раз заменили в СЦ шлейф на новый - проблема осталась, оставил в СЦ телефон, и во 2й раз что-то они сделали и подсветка заработала. Но всего на день, т.к. сейчас экран немного "моргает", а внешний и вовсе темный (ничего не разгялдеть) При выключении-включении все на какое-то время работает. + если включить камеру, то там все в розово-голубых полосочках х_Х
Вопрос: в чем может быть проблема и можно ли это устранить саомму? или опять в сц?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gabber
сообщение 7.12.2009, 16:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2008
Пользователь №: 159 685
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



v3 не видит сеть проша R374_G_0E.42.17R_(Eng-Ita)_V3CerberoEdition_bycerbero85.shx
русский ленгпак ставил еще.

становится только она! все перепроболвал, что может быть не такого с ветью ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 7.12.2009, 17:00


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 504
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1685



Цитата(HATEMIX @ Сегодня, 12:39)

Но всего на день
*


А потом через день резко перестало?
Цитата(HATEMIX @ Сегодня, 12:39)

или опять в сц?
*


Отнеси, пусть делают по нормальному.
Цитата(Gabber @ Сегодня, 19:29)

v3 не видит сеть
*


На всех симках? После чего перестал видеть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.6.2017, 3:36

Форум живёт: