189 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> Скорая Помощь Новичкам
LCF
сообщение 13.7.2006, 16:04


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5



tony_brascoe,
Не "чо", а "что". Узнать это можно запустив PST: Flash & Test Commands. Ярлык найдешь в пуске, если прога установлена. Увидишь это после того, как тело перейдет в режим загрузчика (то есть будут активны кнопки Flash и Verify.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 13.7.2006, 18:18


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 13.7.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 46 095
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56



Ну или если нажать *+#+клав. выкл/вкл.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tony_brascoe
сообщение 13.7.2006, 18:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 11.7.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 91 065
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R

Рейтинг: 0



Не "прога", а "программа". я тоже умею к словам придиратся :)

по сабжу: прошил телефон, он стал V600! индикация на лицевой панеле заработала!

блютут попрежнему лахматит бабушку!

прошивку брал отсюда!
устанавливал по порядку, и вуаля!

прошивал FlashBackup 2.62

я доволен, всем спасибо: Alex133; Respected; LCF.
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tony_brascoe
сообщение 14.7.2006, 5:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 11.7.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 91 065
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R

Рейтинг: 0



вопрос: как отключить набор через iTAP? (немагу я с ним корявым), и вообще сделать набор исключительно Латинскими?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Respected
сообщение 14.7.2006, 5:47


FaNaT
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 23.2.2006
Пользователь №: 71 619
Модель телефона: ©Motorola, Inc.
Прошивка: flash mode :)

Рейтинг: 106



tony_brascoe, при наборе сообщения нажми клавишу меню, выберю строку "установка ввода" и выбирай всё, что нужно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tony_brascoe
сообщение 14.7.2006, 9:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 11.7.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 91 065
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R

Рейтинг: 0



Respected, блин у меня на всех языках iTAP!!! обычного набора нету!!! мож это лангпак?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Respected
сообщение 14.7.2006, 10:06


FaNaT
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 23.2.2006
Пользователь №: 71 619
Модель телефона: ©Motorola, Inc.
Прошивка: flash mode :)

Рейтинг: 106



tony_brascoe, прошей ленгпак 002E, если у тебя другой стоит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tony_brascoe
сообщение 14.7.2006, 10:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 11.7.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 91 065
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R

Рейтинг: 0



Respected, так в томто и дело что стаит TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP002E_reflash!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Respected
сообщение 14.7.2006, 10:38


FaNaT
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 23.2.2006
Пользователь №: 71 619
Модель телефона: ©Motorola, Inc.
Прошивка: flash mode :)

Рейтинг: 106



tony_brascoe, ну тогда удали файл iTAP_User_Dictionary в корне папки /а/ через P2KTools. Возможно поможет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
direfein
сообщение 15.7.2006, 17:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 11.12.2004
Из: Тула
Пользователь №: 26 376
Модель телефона: Milestone
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 0



Без флуда, сразу к проблеме:

на в635 с помощью Р2К_АЕ (билд 5515) хотел увеличить время сьемки видео-камеры..поставил 200 мб (флешка у меня на 256)..ну проверять стал -из меню в закладку "видео" вообще не заходит..а через фотокамеру (перейти в видео режим) переходит, только ни одна кнопка не появляется, то есть экран переходит в "видео режим" -появляется внизу полоска, но ни одной кнопки ни одного значка сверху нет..просто голый экран..кнопки не отзываются..из режима съемки выйти удается через пару минут после нажатия кнопки ("красной" - другие не реагируют).
Поставил настройки как и были -глюк не исправился. Помогите, кто могет)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Скорая Помощь Новичкам · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

189 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.4.2017, 8:52

Форум живёт: