10 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> Faq по V300/500/600, Всем обладателям триплетов посвещается!
Yurec84
сообщение 20.6.2007, 21:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 138 794
Модель телефона: V300

Рейтинг: 0



Цитата(Yurec84 @ 20.6.2007, 7:14) *

Хелп. прошил V300 (он глючил) На V600 Включился нормально но потребовал какойто код. Ввел его не правильно 3 раза теперь на Экране пишет "Contact Service Provider" Прошивал еще несколько раз не помогает надпись остается.

Добавлено позже (20.6.2007, 7:19):
Забыл ном. прошивки TRIPLETS_G_0B.09.4ER_LP002C_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_04_05R_SE6453AXXJ71A2_1FF.shx


И че мне делать в этой проге, там все не по русски. Я же только учусь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 21.6.2007, 2:26


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(Yurec84 @ 20.6.2007, 21:13) *

И че мне делать в этой проге, там все не по русски. Я же только учусь.

Попробуй так
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 21.6.2007, 6:38


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Цитата(Yurec84 @ Сегодня, 1:13)

Я же только учусь
*


Чему учишься-то? Язык потенциального противника надо знать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 22.6.2007, 2:41


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203



Цитата(Alex133 @ 21.6.2007, 6:38) *

Чему учишься-то? Язык потенциального противника надо знать.

clap.gif clap.gif clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
korivan
сообщение 7.7.2007, 7:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 26.6.2007
Из: Russia / Moscow
Пользователь №: 139 498
Модель телефона: V300, C650, E398
Прошивка: Dream a reality 2

Рейтинг: 0



Телефон V300 стояла прошивка G_0B.09.72R, пробовал прошивать Flash&Backup 3.05 и RSDLite, TRIPLETS_G_0B.09.38R и TRIPLETS_G_0B.09.75R, прошивка проходит успешно, но телефон не включается, восстанавливал RepStudio Demo, теперь всегда пишет R364_G_0B.D1.0BR ||| Флекс: SE8402AXXU1071 ||| IMEI: пусто, пробовал восстанавливать из резервной копии, не помогает! Чего делать теперь? Зарядки на долго не хватит. cray.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 7.7.2007, 10:09


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



korivan,
После репстудии можно ставить только прошивку 58R, другие не будут работать.
Ставь TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF и ленгпак TRIPLETS_G_0B.09.4FR_lang002E_reflash
Только ни в коем случае НЕ ФЛЕШБЭКАПОМ!!!

А зарядить придется обязательно, либо на другом телефоне, либо лягушкой. Работа во флешмоде сажает батарею очень быстро.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
korivan
сообщение 7.7.2007, 11:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 26.6.2007
Из: Russia / Moscow
Пользователь №: 139 498
Модель телефона: V300, C650, E398
Прошивка: Dream a reality 2

Рейтинг: 0



Прошил 58R через RSD Lite, не запускается. Включаются кнопки на 2 секунды и все. sad.gif

Щас прошил флэшбекером, все также и все равно пишет, что у меня R364_G_0B.D1.0BR ||| Флекс: SE8402AXXU1071 ||| IMEI: N/A sad.gif

Сообщение отредактировал korivan - 7.7.2007, 11:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WebGirl
сообщение 7.7.2007, 16:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 66 729
Модель телефона: V360

Рейтинг: 8



Где можно взять стандартные мелодии из V500 и V600? Выложите пожалуйста worthy.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
korivan
сообщение 7.7.2007, 18:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 26.6.2007
Из: Russia / Moscow
Пользователь №: 139 498
Модель телефона: V300, C650, E398
Прошивка: Dream a reality 2

Рейтинг: 0



Alex133, спасибо за помощь, восстановил телефон. clap.gif
А лэнгпак также прошивать надо, как и саму прошивку? И возможно будет слезть с 58R на 38R?

p.s. PST решает. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 7.7.2007, 19:59


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



korivan,
Ленгпак - да, точно так же. как и прошивку.
Слезть теоретически можно, практически только отдельным виртуозам это удалось. Надо руками править ПДС, я не знаю как именно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Faq по V300/500/600, Всем обладателям триплетов посвещается! · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:00

Форум живёт: