motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

карты MGMAPS в оффлайне!

Darkslider
сообщение 3.6.2008, 20:38


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



Цитата(Rokrer @ Вчера, 10:56)

Каких 6 ? я что б киев вырезать дето 25 углов делал )
*

хм..значит тогда чёт не получилось у меня..щас тоже много углов сделал
В первый раз вообще как-то багануто вырезалось по ходу..оставил комп на 2 часа,прихожу,5гб скачал о_О
потом ещё раз попробовал,Москва и немного области вышла на 150мб


Сообщение отредактировал Darkslider - 3.6.2008, 20:44
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rokrer
сообщение 4.6.2008, 4:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 111 554
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 1.5



Ггг) У меня места на Киев не хватило на флешке я токо свой район сделал с полным увеличением 20 мб ))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CEZARE
сообщение 4.6.2008, 9:58


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 1.9.2006
Из: Киев City
Пользователь №: 97 350
Модель телефона: А1200e

Рейтинг: 11



Выложите ктонибудь Киев, а то моя карта весит 250мб
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rokrer
сообщение 4.6.2008, 10:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 111 554
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 1.5



Цитата(CEZARE @ 4.6.2008, 12:58) *

Выложите ктонибудь Киев, а то моя карта весит 250мб


А у нас ты думаеш Киев другой, который меньше весит ? Сделай увелечение максимальное меньше и будет норм весить !
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 4.6.2008, 12:03


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



увеличение 16 достаточно.
у меня видны улицы,переулки,дома,автобусные остановки.
этого более чем хватает smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DeepShadow
сообщение 2.8.2008, 0:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 26.9.2007
Пользователь №: 149 097
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 4



Цитата(Daydreamer @ 1.8.2008, 20:04) *

не ставится эта софтина (gMapMaker-setup) хоть убейся, ни на одном, ни на втором компе! Подскажите что может быть

На моторолафанс писали что для нее вроде .Net Framework 2.0 нужен.. В общем качай с microsoft.com
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 2.8.2008, 20:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 22.11.2005
Из: Мск
Пользователь №: 59 289
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5



Примерный перевод того мануала, что на моторолафанс.

1. Идём на сайт
2. Выделяем нужный кусок карты. (Зум я ставил от 0 до 16, детали по макимуму, карту google maps)
3. Жмём Generate! Ждём пока карты сгенерируются. Качаем *.map файл.
4. Качаем
Прикрепленный файл gMapMaker_setup.zip   ( 563.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 646
и
Прикрепленный файл mgmaps.zip   ( 224.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 513

5. Ставим прогу из архива gMapMaker_setup на комп.
(убедитесь, что установлен Framework .NET 2.0)
6. Указываем желаемый путь для хранения карт, жмём GO и скармливаем скаченный .map файл
7. Прога тянет карты с инета и складывает в указанную папку. Копируем папку со скачанными картами на флеху( у меня карта Мск весит 100Мб).
8. Ставим мидлет (у меня с jad-файла не встал). Желательно на карту памяти. Даём права на чтение ФС (jHacker, аналоги или руками правим registry.txt).
9. Запускаем MGmaps. Идём settings-> map browsing -> browse... Указываем папку с картами. Ставим галки на Offline Mode и Stored Maps.
10. Сохраняем изменения, выходим. Запускаем прогу снова. Вуаля! На экране дб заказанные карты. Если их нет тычем туда, где должен быть правый софткей.

Я делал всё так, как описано в данном подобии мана. У меня всё работает. Бывает карты не открываются при запуске проги. Выходим, запускаем снова.

Вот ссылка на карту Москвы [Тунц], если вдруг кому надо.

Сообщение отредактировал Ratmagor - 2.8.2008, 20:43
Прикрепленный файл gMapMaker_setup.zip   ( 563.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 646
Прикрепленный файл mgmaps.zip   ( 224.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 513
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cyberzhenya
сообщение 4.9.2008, 1:58


MotoGen
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.2.2006
Из: Байкальская долина)))
Пользователь №: 68 372
Модель телефона: V635, L7, 明
Прошивка: 4BR, Eor, 14R_F6

Рейтинг: 8.5



gMapMaker качает качает, говорит готово, а там нифига не скачано...
только папок понаделал и все... у меня инет через прокси сервер, порт и ауторизацию, а в этой проге этого нет, как скачать то эти карты?(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kycb-kycb
сообщение 4.9.2008, 2:54


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 16.11.2005
Из: г. Пермь
Пользователь №: 58 587
Модель телефона: XT910 MAXX
Прошивка: any

Рейтинг: 189



cyberzhenya, может быть надо настройки сменить у проги, вручную в конфиге.
Внизу мой конфиг, качает названия улиц на русском языке. Если что, то надо поправить версию в строках
Цитата
<value>http://kh*.google.com/kh?n=404&v=28&hl=ru&t=QQQQ</value>
...
<value>http://mt*.google.com/mt?n=404&v=ap.75&hl=ru&x=XXXX&y=YYYY&zoom=ZZZZ</value>
...
<value>http://mt*.google.com/mt?n=404&v=w2t.75&hl=ru&x=XXXX&y=YYYY&zoom=ZZZZ</value>


это для фото со спутника, карты и комбинированной. Текущие версии можно посмотреть в "свойствах рисунка" на http://maps.google.com/

Сообщение отредактировал kycb-kycb - 4.9.2008, 2:55
Прикрепленный файл gMapMaker.zip   ( 1014 байт ) Кол-во скачиваний: 160
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KOLYAN
сообщение 10.9.2008, 7:21


X Squad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Регистрация: 29.6.2005
Из: Сасово
Пользователь №: 45 054
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5



Цитата(Ratmagor @ 3.8.2008, 0:04) *


9. Запускаем MGmaps. Идём settings-> map browsing -> browse... Указываем папку с картами. Ставим галки на Offline Mode и Stored Maps.


Вот скажите, что писать в строчке Storage Path, а то у меня при обзоре папок, если выбрать, то папка открывается а не выделяется sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
карты MGMAPS в оффлайне! · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 15:06

Форум живёт: