motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

карты MGMAPS в оффлайне!

Nizzzia
сообщение 10.9.2008, 8:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 22.6.2008
Из: Киев
Пользователь №: 175 492
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5

Рейтинг: 0



KOLYAN, SD/MGMapsCache (ну или куда ты там забросил этот кеш).

Сообщение отредактировал Nizzzia - 10.9.2008, 9:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MATRIXSPB
сообщение 24.10.2008, 12:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.5.2008
Из: СПб
Пользователь №: 171 598
Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 0



Вот нажимаю GO и появляется окно Save image file to... а как мне .map файл запихнуть? sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Choknyt
сообщение 24.10.2008, 16:17


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.6.2006
Из: Киев(Ирпень)
Пользователь №: 87 824
Модель телефона: BackFlip
Прошивка: Cyanogen mod7

Рейтинг: 28.5



ph34r.gif в Storage Path прописываю SD/MGMapsCache сохраняю,
там же всё и лежит а толку ноль!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MATRIXSPB
сообщение 24.10.2008, 16:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.5.2008
Из: СПб
Пользователь №: 171 598
Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 0



Цитата(MATRIXSPB @ 24.10.2008, 12:05) *

Вот нажимаю GO и появляется окно Save image file to... а как мне .map файл запихнуть? sad.gif


Так с этим я разобрался а как вот надо взламывать MGMaps?Может кто подробно обьяснить?И прогу нужную дайте пожалуйста. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Choknyt
сообщение 24.10.2008, 17:40


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.6.2006
Из: Киев(Ирпень)
Пользователь №: 87 824
Модель телефона: BackFlip
Прошивка: Cyanogen mod7

Рейтинг: 28.5



Цитата(MATRIXSPB @ 24.10.2008, 19:49) *

Так с этим я разобрался а как вот надо взламывать MGMaps?Может кто подробно обьяснить?И прогу нужную дайте пожалуйста. smile.gif

1. Установите прораму на КАРТОЧКУ;
2. Подключите телефон к РС и с помощью проводника откройте путь .system\java\DownloadApps\ где найдете установленные на карту программы, в папке MIDletXXXX (ХХХ - номер папки с программой, последние установленное приложение в папке с наиболшем номером). В этой папке найдите registry.txt и отредактируйте с помощью Wordpad:
- DRM-Mode: Allowed
- Is-Trusted: 1
- Domain: Manufacturer
3. Сохраните файл.
4. Отключите телефон от РС
5. Установите разрешения (меню "Управлять") на "Никогда не спрашивать" во всех пунктах. Повторно устанавливайте, если "Никогда не спрашивать" уже был установлен автоматически.

взял из соседней темы, но можно и прогой JavaACC
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 24.10.2008, 23:17


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 12.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 130 849
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34



Choknyt, аналогично. Закинул на карту, прописал путь и ничегоsad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MATRIXSPB
сообщение 25.10.2008, 7:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.5.2008
Из: СПб
Пользователь №: 171 598
Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 0



У меня mgmaps устанавливается токо на телефон, выбрать нельзя.Что за бред?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kharken
сообщение 26.10.2008, 11:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 184 122
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



А есть gMaker рабочий?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nick_K
сообщение 8.11.2008, 0:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 29.10.2007
Пользователь №: 152 114
Модель телефона: E6

Рейтинг: 0



MATRIXSPB,
У меня mgmaps устанавливается токо на телефон, выбрать нельзя.Что за бред?

Освободи побольше места на карте памяти перед установкой. Метров 100 точно хватит. Есть такой глюк.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BJIATHOu'
сообщение 12.2.2009, 23:20


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 183 088
Модель телефона: А1200
Прошивка: Iris

Рейтинг: 1



Подскажите пожалуйста, такая проблема, делаю всё как написано, программа качает, потом говорит что готово, но карт нет, только куча папок, почему???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
карты MGMAPS в оффлайне! · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 8:39

Форум живёт: