motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

BP not ready, страждущим с убитыми pds

BeePlus
сообщение 18.3.2013, 22:39 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



На самом деле решение более простое:
Сам сейчас при прошивке получил красную карточку с данной надписью.
почитав форум ужаснулся как распространена была проблема и как пытались с ней бороться.
лечится элементарно : прошить сток, на хорошей батарейке (тк ток при прошивке очень большой требует, даже андроидам легче) и обязательно на rsd3.8 (можно на 4.5.7, тк я ток его использую для поднятия, например Мото Симбиан. настройки смотрите)
Разумеется на RSD 5.4.6 (который стоял для прошивки XPRT и Bravo я всегда получал красный экран с данной надписью.)
Да и обязательно перевести телефон в FLASH MODE удерживая кнопки КАМЕРА (сверху, справа) и кнопки ВКЛЮЧЕНИЕ телефона до появления красного экрана и надписи "MBM FLASH MODE"

Сообщение отредактировал noph8 - 14.4.2013, 7:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilya Petrov
сообщение 12.10.2009, 12:48


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 30.12.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 114 098
Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166



Документик: http://wiki.openezx.org/BP_flashing_howto,
восстановительный фуллфлеш: http://tinyurl.com/bp-repair



Сообщение отредактировал Ilya Petrov - 12.10.2009, 12:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 12.10.2009, 13:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Регистрация: 9.9.2005
Из: г.Харьков, Украина
Пользователь №: 50 982
Модель телефона: Iphone 4
Прошивка: Разные


Настроение:
Купил айфон...



Рейтинг: 189



Я так понимаю катит для всего поколения a1200\e2\e6? Спасибо wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilya Petrov
сообщение 12.10.2009, 16:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 30.12.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 114 098
Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166



а также для a1600 и a910
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 13.10.2009, 16:43


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



Что то я не понял как это работает. На русский можно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 13.10.2009, 18:05


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



берешь питон и шелл и рулишь бп из питона напрямую smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilya Petrov
сообщение 13.10.2009, 18:28


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 30.12.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 114 098
Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166



>Что то я не понял как это работает. На русский можно?

делается тп, потом через RAMLDR2 шьецо ломаный фуллфлеш с некриптованным PDS. RAMLDR2 патченый паном Vilko, для отправки команд юзаецо моя питоновая либа.

для особо страждущих можно сделать гуй. но лениво.
по ссылке пошаговая инструкция к интерактивной питоновой прошивалке

Добавлено позже (13.10.2009, 21:31):
да, оно перетирает PDS, а с ним все операторские блокировки, если они были
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 14.10.2009, 11:42


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



Ilya Petrov,
Сделай плиз мануал пошаговый. По пунктам. Очень надо. Просто с питоном не работал ни разу.
Какой RAMLDR2 брать?
И ТП артинку если есть приаттач плиз.
Просто я первый раз взял в руки E6
Плюсы с меня. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 14.10.2009, 12:19


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



http://wiki.openezx.org/BP_flashing_howto
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 14.10.2009, 12:24


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



Silent_Bob,
Читал
У меня ошики выдает. А в програмировании таком я не силен вот я и спросил как правильно. Меня смутила надпись 2.type <b><tt>cmd это та строка где для виндовс.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zetko
сообщение 14.10.2009, 15:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 11.11.2007
Из: Царевококшайск
Пользователь №: 153 554
Модель телефона: Defy
Прошивка: CM 10.2

Рейтинг: 94



Цитата(convert @ 14.10.2009, 16:24) *

Меня смутила надпись 2.type <b><tt>cmd это та строка где для виндовс.


Тебе нужно сделать "Пуск" > "Выполнить" и набрать cmd. Далее набирай нужные команды
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BP not ready, страждущим с убитыми pds · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 3:19

Форум живёт: