motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий

Бухарь
сообщение 22.3.2005, 10:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.3.2005
Из: Архангельск
Пользователь №: 38 764
Модель телефона: снова Е398
Прошивка: monster 97й

Рейтинг: 0



а меня только одна папка а\, а больше папок нет, че за херня, ребята плиз
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.3.2005, 10:05


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Бухарь,
выражайся культурнее, есть такая проблема, она решается в данный момент
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Бухарь
сообщение 22.3.2005, 10:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.3.2005
Из: Архангельск
Пользователь №: 38 764
Модель телефона: снова Е398
Прошивка: monster 97й

Рейтинг: 0



Bezols,
извиняюсь конешно, просто я думал у всех все зашибись, а у меня тут вот...

кстати тебе респект, что взялся за создание плюгина
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.3.2005, 13:08


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Исправлен предыдущий баг, когда у некоторых отображался только список файлов в каталоге a, а подкаталог mobile не отображался

забираем новую версию и тестируем
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Бухарь
сообщение 22.3.2005, 13:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.3.2005
Из: Архангельск
Пользователь №: 38 764
Модель телефона: снова Е398
Прошивка: monster 97й

Рейтинг: 0



отлично, всё пашет, рулез, вот только атрибут файла не изменить или я не прав
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.3.2005, 13:50


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Бухарь,
зменить, как ты для обычных файлов меняешь атрибуты?

так и здесь, только их изменение не отображается в ТС, а сам процесс происходит...
вообщем, я пока с этим еще не разобрался...


Теперь что в планах:
повесить действия на кнопки F2, F6

а так же сделать выбор: автоконнект телефона, либо вручную
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.3.2005, 16:18


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



То All

кто пользуется фаром?

"WFX2FAR
Этот плагин предназначен для запуска FS-Pugins от Total Commander из ФАРа."
http://207.44.204.32/downld/files/wfx2far.zip

работает ли с этим мой плагин в Far?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Frodo Sumkin
сообщение 22.3.2005, 18:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 2.6.2004
Из: г. Путивль
Пользователь №: 5 489
Модель телефона: Motorola C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 7



Bezols,

Под фаром не работает, он подвисает минут на несколько, а потом делает вид, будь-то нечего и не было,
Хотя когда телефон отключен был выдал финдовое окошко с сообщением об этом :(

А жаль, хотелось бы и для ФАРа я его по жизни юзаю, ща на Тотале попробую, тока из-за этого и поставил. :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.3.2005, 20:40


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Frodo Sumkin,

глядишь, и подсядешь на ТС (ОФФ, ничем не хуже фара, настроек и плагинов море. последние версии, имхо, намного стали удобнее)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Prusa
сообщение 23.3.2005, 10:38


Опытный
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 136
Регистрация: 17.8.2003
Из: Москва
Пользователь №: 453
Модель телефона: ROKR E2

Рейтинг: 80.5



последнаа верси в фаре заработала тока грузится долго и никаких индикаторов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий · Bezols's P2KTools · Forum
 

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 11:54

Форум живёт: