15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> Moto E 2nd gen (Moto E 2015), Xt1528, Xt1527, Xt1511, Xt1505 , ХТ1524 и тд
BeePlus
сообщение 14.9.2015, 21:58 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



| Официальные прошивки для Moto E (2nd gen-2015)
| Кастомные сборки для Moto E (2nd gen-2015)
| RessurectionRemix для Moto E (2nd gen-2015)
| Cyanogenmod для Moto E (2nd gen-2015)
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)?


Нереальный бюджетный смарт за маленькие деньги clapping.gif (я про LTE версии на 410 cнапе)
Хотя это мотя : 64 битный проц и поставили 32 битный андроид aggressive.gif

Прикрепленное изображение

Внимание :
Владельцы 1528 не обновляйтесь на 5.1.1 !!! Потеряете все ! Анлок, СДМА и спокойную жизнь wink.gif


В операторских версиях (1528, 1527) нет частоты wcdma2100. Кратко : нет 3G laugh.gif
Рут (получить элементарно, через кингрут например) но только через анлок бута, а бут анлочится только не на операторских версиях. (через сайт Моторолы)


Операторская версия XT1526 (прим. от Воха)
1) Поддерживает официальную разблокировку загрузчика, поэтому установка кастомных прошивок (например RessurectionRemix) и получение рута происходит очень легко и непринужденно.
2) Без всяких разблокировок работает с любыми SIM-картами, но заблокированы Европейские/Российские 3G-частоты. Надежда лишь на CDMA, но и тут не всё так гладко: способ получить SPC код неизвестен поэтому номер прошить во внутреннюю память не выйдет.
[close]



Все версии свободно продаваемые в Европе работают и с 3G + Российским LTE и официально разлачивается бут. (например 1524)

Русский с коробки.
22500 попугаев в тесте AnTuTu
Нереальная батарейка, причем именно сужу по работе (LTE версия)

Операторский мусор и обновлялку прошивки отключаем деблоатером.

Спецификации





Operating system

Android™ 5.0 Lollipop


System architecture/processor

4G LTE:
Qualcomm® Snapdragon™ 410 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 306 with 400 MHz GPU

3G:
Qualcomm® Snapdragon™ 200 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 302 with 400 MHz GPU


Memory (RAM)

1GB


Storage*

8GB
Removable storage: Supports up to 32GB microSD card


Dimensions

Height: 129.9 mm (5.11 inches)
Width: 66.8 mm (2.63 inches)
Curve: 5.2 - 12.3 mm (0.20 - 0.48 inches)


Weight

145 grams (5.11 ounces)


Display

4.5" qHD 540x960 245 ppi IPS
Corning® Gorilla® Glass 3
Anti-smudge coating


Battery

2390 mAh
Mixed usage up to 24 hours**


Water resistant

Yes3


Networks

GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA, 4G LTE
GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA


Bands (by model)

Moto E with 4G LTE - US GSM (XT1527):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)
4G LTE (2, 4, 5, 7, 17)

Moto E - US GSM (XT1511):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)

Moto E - Global GSM (XT1505):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 MHz)



Rear camera

5 MP
f/2.2 aperture
Quick Capture
Tap anywhere to capture
4X digital zoom
Slow motion video
Burst mode
Auto HDR
Panorama
Tap to focus


Front camera

VGA


SIM card

Micro-SIM


Connectivity

Micro USB, 3.5mm headset jack


Bluetooth® technology

Bluetooth version 4.0 LE


Wi-Fi

802.11 b/g/n


Speakers

Earpiece, loudspeaker, 2-mic support


Video capture

4G LTE US GSM: 720p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)
3G: 480p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)


NFC

No


Location services

GPS, AGPS, GLONASS


Sensors

Accelerometer (x2), Ambient Light, Proximity, Sensor Hub


Base color

Black or White
Removable Motorola Band


Motorola Bands

3 Pack Bands (sold separately):
Turquoise, Purple, Raspberry
Red, Blue, Yellow


Motorola Grip Shells

Golden Yellow, Charcoal, Turquoise, Blue, Raspberry. (Motorola Grip Shells sold separately.)

[close]


как вернуть GSM после аплейта на 5.1.1 (1528)
5.1 Updated Instrcutions:
Прошиваем радио с 5.0.2 (есть успешные попытки прошить всю прошивку 5.0.2, поверх 5.1.1 и она хоть шилась с ошибками, но нужные файлы прошивались.) Напоминаю речь о 1528.
With the SIM you want to use the the phone :
1. Put the phone into Airplane mode (I'm not sure this is needed, but it doesn't hurt)
2. Go to Settings -> About Phone and tap on "Build Number" until it says you are in Developer Mode (~10 times)
3. Go back one menu, and right above About Phone there should now be an option for Developer Options, go into that.
4. Turn on USB Debugging
5. Connect the phone to your computer and type "adb shell" in your CMD window
6. Run the following commands in adb shell :
pm clear com.android. providers.telephony

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9

7. Turn off Airplane mode

8. Power off and Restart the phone

9. Open up the settings app, go to the mobile networks panel, select "Prefered Network Mode" and change it to "4G"

10. Input the appropriate APNs for your specific carrier

11. (Optional). Disable all Verizon apps through settings or Titanium Backup.
Автор
[close]




я владелец 1528 и на вопросы отвечаю ТОЛЬКО в теме (а не личных сообщениях)

Сообщение отредактировал Воха - 25.4.2017, 13:00
Прикрепленный файл Debloater-setup-v3.90.exe.7z   ( 2.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1043
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 11.4.2016, 20:08


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



Цитата(Воха @ Сегодня, 8:34)
* с firmware.center качай

та я тогда прошивки находил ток ... я даже стран таких не знаю, гугол транслейт спасал smile.gif

Добавлено позже (11.4.2016, 23:09):
Цитата(Воха @ 11.3.2016, 8:11)
* Все со словами updater и OTA/OMA отрубайте. Но боюсь нужен root и какой-нить 3c toolbox

рута на него нет, поэтому отключаем деблоатером в шапкеwink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 12.4.2016, 5:52


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 498
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Хмм, а чтоб через ADB shell отключать, тоже рут нужен?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 12.4.2016, 19:34


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



Цитата(Воха @ Сегодня, 8:52)
* Хмм, а чтоб через ADB shell отключать, тоже рут нужен?

насколько я помню, да.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ko_reshok
сообщение 14.6.2016, 8:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.7.2014
Из: Харьков
Пользователь №: 246 580
Модель телефона: mb612, xt1528
Прошивка: 2.3.5, 5.1

Рейтинг: 0



Здравствуйте. Читал читал и не все понял. Пару недель назад приобрел хт1528 новенький. Рад был шо капец -он просто самолет (особенно после xprt). Вставил свой огрызок от симки(под наносим была обрезана еще в 2000х для тогдашних переходников на две сим), произвел манипуляции с 4Gswitcher-ом и вуаля - все чудесно!отсутствие 3Gменя не смущало. Естессно поустанавливал все обновления и спустя две недели (вот на этих выходных) телефон в машине потрясло и симка сдвинулась. И все...
Сходил в МТС, поменял симку - БОЛТ! Никакие менипляции со свитчером не помогают (в нем пишет gsm отключен, gprs отключен).
Версия Android
5.1
Обновление системы безопасности
2016-04-01
Версия конфигурации
F14.MOT.XT1528.0
Прошивка модуля связи
M8916_2020602.05.03.21.07R SURNIA_VZV_CUST
Версия ядра
3.10.49-g3350a09
hudsoncm@ilclbld99#1
Mon Mar 28 02:04:54 CDT 2016
Версия системы
23.201.2.surnia_verizon.verizon.en.US vzw
Номер сборки
LPIS23.29-17.5-2
Спаситепомогите!Скажите,что с ней теперь делать? Заранее благодарен. helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 14.6.2016, 22:00


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



Цитата(ko_reshok @ Вчера, 11:41)
* Сходил в МТС, поменял симку - БОЛТ!

вставь в этот тел другую симку, другого оператора и проверь.
За одно и свою сим в другой смарт, чтоб проверить жива ли она.
скорее всего твоя сим просто не работает в этом телефоне (в мтс украина сталкивался сам)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ko_reshok
сообщение 15.6.2016, 5:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.7.2014
Из: Харьков
Пользователь №: 246 580
Модель телефона: mb612, xt1528
Прошивка: 2.3.5, 5.1

Рейтинг: 0



Цитата(BeePlus @ 15.6.2016, 1:00) *

Цитата(ko_reshok @ Вчера, 11:41)
* Сходил в МТС, поменял симку - БОЛТ!

вставь в этот тел другую симку, другого оператора и проверь.
За одно и свою сим в другой смарт, чтоб проверить жива ли она.
скорее всего твоя сим просто не работает в этом телефоне (в мтс украина сталкивался сам)


Да вставлял я в него уже и киевстар и лайф. А новая симка прекрасно работает и на electrify и на xt912m и на xprt. Любую карту в Ешку вставляю и после операций с 4g switcher ом стоят затемненные палки сети и вместо значка Е или G стоит крестик. Нашел вчера прошивку 5.0.2. Буду пробовать ее втулить, надеюсь, что это всего лишь программная ошибка, а не техническая. Вчера снял экран, чтобы проверить simкоприемник - с ним все в порядке, все контачит и прозванивается.

Кста - в шапке ссылка на прошивки не работает (вернее не работает сайт на который она ведет).

Иеще вопрос - шить RSD или учиться пользоваться флэшером???
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 15.6.2016, 11:14


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



Цитата(ko_reshok @ Сегодня, 8:21)
* Кста - в шапке ссылка на прошивки не работает (вернее не работает сайт на который она ведет).

не в первые, сдох ну и ладно.
Все равно в этой модели прошивки не актуальны, тк нечем убить smile.gif
Цитата(ko_reshok @ Сегодня, 8:21)
* Любую карту в Ешку вставляю и после операций с 4g switcher ом стоят затемненные палки сети и вместо значка Е или G стоит крестик.

хард ресет и по мануалу в шапке через фастбут.
Цитата(ko_reshok @ Сегодня, 8:21)
* Нашел вчера прошивку 5.0.2. Буду пробовать ее втулить,

и получишь кирпич
только радио с нее тулить
Цитата(ko_reshok @ Сегодня, 8:21)
* Вчера снял экран, чтобы проверить simкоприемник - с ним все в порядке, все контачит и прозванивается.

да совтово это. мне их пачками после перекупов приносят с надписью на лох.юа типа вставил сим , все работает, не требует компа и тд.
З [вырезан мат] ли барыги, хотя раз народ тупой, так им и нужно.
Тут максимум сим и то, тк это мтс. А так, хвосты от прог и анлоков и возможно апдейт поймал.
Проверяй на киестар и сразу ве будет понятно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ko_reshok
сообщение 15.6.2016, 14:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.7.2014
Из: Харьков
Пользователь №: 246 580
Модель телефона: mb612, xt1528
Прошивка: 2.3.5, 5.1

Рейтинг: 0



Спасибо за совет и предупреждение )))
А вы случайно не в Харькове находитесь???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abgeschmiert
сообщение 15.6.2016, 20:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.6.2016
Пользователь №: 250 737
Модель телефона: xt1031

Рейтинг: 0



Такая же сутёвина)
модуль связи
m8916_2020602.05.03.21.07r
surnia_vzw_cust

system
23.201.2.surnia_verizon.verizon.en.us.vzw

sborka
lpis23.29-17.5-2
пдскажите:
1 в настройках: "разблокировать загрузчик..." нужно для прошивки флешером радио с 5.02?
2 почему окирпичивается при даунг.. с 5.1. на 5.0.2?
3 я так понял в этой прошивке нет рековери? в принципе - он здесь нужен или нет?
я в упор нигде не видел ребут.
4 што такое рсд?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 15.6.2016, 23:15


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



Цитата(ko_reshok @ Вчера, 17:26)
* А вы случайно не в Харькове находитесь???

в Харькове
Цитата(Abgeschmiert @ Вчера, 23:17)
* 1 в настройках: "разблокировать загрузчик..." нужно для прошивки флешером радио с 5.02?

никак
Цитата(Abgeschmiert @ Вчера, 23:17)
* 2 почему окирпичивается при даунг.. с 5.1. на 5.0.2?

бут залочен
Цитата(Abgeschmiert @ Вчера, 23:17)
* 3 я так понял в этой прошивке нет рековери? в принципе - он здесь нужен или нет?

есть, но он не нужен (кроме вайпов разве что)
Цитата(Abgeschmiert @ Вчера, 23:17)
* я в упор нигде не видел ребут.

а зачем ?
Цитата(Abgeschmiert @ Вчера, 23:17)
* 4 што такое рсд?

программа прошивальщик
уже (после исчезновения всех прошивок) она табе не нужна.
те что в инете, шьются скриптом
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto E 2nd gen (Moto E 2015), Xt1528, Xt1527, Xt1511, Xt1505 , ХТ1524 и тд · Motorola на OS Android · Forum
 

15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 17:46

Форум живёт: