motofan logo
       
> 

Функция "стирания Памяти", Функция "Стирания памяти"

VitalikV398
сообщение 9.12.2006, 12:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.12.2006
Пользователь №: 110 252
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R372_G_0E.20.9CR

Рейтинг: 0



Если я ее применю!!!То я смогу потом перейти во flash режим и прошить телефон? Функция в FlashBackup 3.0.057
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kuzovok
сообщение 9.12.2006, 14:27


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 10.6.2006
Из: Спб
Пользователь №: 87 091
Модель телефона: c380,e398,e2

Рейтинг: 23.5



Не знаю как прошить, но бекап восстановить сможешь. Попробуй!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Random
сообщение 11.12.2006, 7:47


Музыкант
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 066
Регистрация: 28.1.2005
Пользователь №: 36 054
Модель телефона: iPhone 4S

Рейтинг: 921



VitalikV398, тебе она для чего нужна? :)
Эта функция аналогична по работе RAMLDR-у и в обычных условиях не требуется, все происходит автоматически.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 25.12.2006, 23:33


МотоКовырятель
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 707
Регистрация: 21.3.2005
Из: Волгоград
Пользователь №: 39 255
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029



Random, вообще эта функция глючит или точнее вообще не работает (вроде все правильно делал). Мне нужно было стереть только флекс. Просто оказывается, что если запустить телефон с чистым флексом, то прошивка "форматнет" его и создаст заново (узнал от Vilko). Ввел в диапазон 10B20000-10FFFFFF, отправил загрузчик, нажал стереть, типа произошло стирание памяти, а телефон оказался в Memroy MEM Blank. Через SHXCoDec нормлаьно стер. Где грабли?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Random
сообщение 29.12.2006, 7:34


Музыкант
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 066
Регистрация: 28.1.2005
Пользователь №: 36 054
Модель телефона: iPhone 4S

Рейтинг: 921



Пробема в том, что функция стирания памяти работает точно также как и в ramldr, т.е. адреса стирания необходимо забивать предварительно в сам загрузчик по смешению 0xF8
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 29.12.2006, 12:31


МотоКовырятель
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 707
Регистрация: 21.3.2005
Из: Волгоград
Пользователь №: 39 255
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029



Random, может сделаешь тогда, чтоб программа сама перед отправкой загрузчика редактировала его, прописывая нужные адреса? В SHXCoDec вроде так сделано...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zombyx64
сообщение 13.4.2007, 10:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.2.2007
Пользователь №: 122 819
Модель телефона: k1
Прошивка: r452f_g_08.03.08r

Рейтинг: 0



народ я неправильно залил бут(в p2k easy tool3.9 вместо repair я почош на закладку flash и залил туда бинарний файл не родного загрузчика 08A0, а родной у меня 08D0) после этого в бут я больше зайти не мог, даже физический тест поинт непомог !

во флеш моде заходит, можно прошивать что захочеш но это ничего не изменяет

ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО СТЕРЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ!!! чтоб можно было просто прошытса и све! (ramldr выдает ошыбку)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PRO_PIT
сообщение 23.4.2007, 6:36


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 18.11.2005
Из: дёрт парка
Пользователь №: 58 809
Модель телефона: SE W850i/SE K790i

Рейтинг: 80.5



Цитата(zombyx64 @ 13.4.2007, 14:47) *

народ я неправильно залил бут(в p2k easy tool3.9 вместо repair я почош на закладку flash и залил туда бинарний файл не родного загрузчика 08A0, а родной у меня 08D0) после этого в бут я больше зайти не мог, даже физический тест поинт непомог !

во флеш моде заходит, можно прошивать что захочеш но это ничего не изменяет

ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО СТЕРЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ!!! чтоб можно было просто прошытса и све! (ramldr выдает ошыбку)

у меня такая же беда, есть L7 но он просто моргает клавой и всё... после прошивки название проши буте не меняется, хоть чем прошивай...

надо тоже стереть всю память, прошиться по новой, как это сделать ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Некитос
сообщение 23.12.2008, 12:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 189 298
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0



да кстати у меня тож ерунда случилась... када начал прошивать тел, по ошибке выбрал не ту прошивку, т.е. воще не прошивку а какойто файл.... ща телефон только лиш включает подсветку клавы, елси его начать заряжать.. мж кто знает чо за ерунда?? (телефон Moto C650 :-D )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.12.2008, 15:11


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Некитос @ Сегодня, 15:16)

да кстати у меня тож ерунда случилась... када начал прошивать тел, по ошибке выбрал не ту прошивку, т.е. воще не прошивку а какойто файл.... ща телефон только лиш включает подсветку клавы, елси его начать заряжать.. мж кто знает чо за ерунда?? (телефон Moto C650 :-D )
*


Ты немного не в ту тему... Напиши в свой ветке в теме восстановления телефонов.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Функция "стирания Памяти", Функция "Стирания памяти" · Random's Developments · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 3:52

Форум живёт: