motofan logo
       
> 

на L7 не работает дисплей, выключин дисплей

MishaM
сообщение 3.6.2007, 10:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.6.2007
Пользователь №: 136 969
Модель телефона: e 398

Рейтинг: 0



sad.gif на L7 не работает дисплей!!! а в буте светится!!! возвращал бекап, непомогает!!!, комп показывает, что он выключен, но не включается!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 3.6.2007, 11:19


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



Цитата(MishaM @ 3.6.2007, 13:46) *

sad.gif на L7 не работает дисплей!!! а в буте светится!!! возвращал бекап, непомогает!!!, комп показывает, что он выключен, но не включается!!!

Попробуй прошитса заводской прошивкой! бекап мог слитса с косяком...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anvartoy
сообщение 7.5.2014, 16:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.5.2010
Из: Fergana
Пользователь №: 216 737
Модель телефона: L7, L9,v3i, XT320, Atrix2
Прошивка: 4.1.2


Настроение:
K schastyu umenya yest Motorola



Рейтинг: 0



И что, телефон вылечился или нет? Если вылечился дисплей, то каким способом это случилось? Я спрашиваю потому что у меня тоже такая проблема и телефон лежит месяц уже. Ответьте пожалуйста!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.5.2014, 17:32


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



какая "такая же"? подробнее опишите - точнее будет ответ
а лучше вообще на видео заснять
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anvartoy
сообщение 11.5.2014, 10:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.5.2010
Из: Fergana
Пользователь №: 216 737
Модель телефона: L7, L9,v3i, XT320, Atrix2
Прошивка: 4.1.2


Настроение:
K schastyu umenya yest Motorola



Рейтинг: 0



Цитата(Osta @ 7.5.2014, 22:32) *

какая "такая же"? подробнее опишите - точнее будет ответ
а лучше вообще на видео заснять


tel l7. proshivayetsya cherez F&B s primineniyem patcha ASR_RB. Tel rabotayet no ekran ne pokazevayet. V boot vixodit no ekran beliy. eto poroblema vishlo posle sluchaynogo proshivaniya proshivkoy drugoy platformi (4517).

Сообщение отредактировал anvartoy - 11.5.2014, 13:39
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.5.2014, 15:11


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anvartoy
сообщение 11.5.2014, 16:59


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.5.2010
Из: Fergana
Пользователь №: 216 737
Модель телефона: L7, L9,v3i, XT320, Atrix2
Прошивка: 4.1.2


Настроение:
K schastyu umenya yest Motorola



Рейтинг: 0



Uvajayemiy Fenja tam vi konechno otvetili na moy vopros, no ya vsyotaki poprobuyu kakim libo sposobom vosstonovit svoy tel. Kto znayet mojet ktoto stalkivalsya takoy problemoy. popitka ne pitka. spasibo za vash otvet. Mojet komuto eto kajetsya smeshnim. delo vtom chto segodnya ya svoy v3i toje proshil (po probleme bistrogo razryada batarei). V itoge poluchil tochno takuyeji displey. toyest u menya seychas dva apparata s ne rabochim ekranom. na v3i oba ekrani ne pokazivayet, a tel rabotayet. tak chto ya delal:
1. snachala bila r4441d-proshil r479. telo sdoh
2. potom sdelal TP i zalil butloader OA30. telo v but vishel no ekran ne rabotal.
3. potom proshil opyat r4441d. V itoge telefon rabotayet no ekrani ne pokazevayet.
Ishodya vishe perechislennim ya dumayu eta problemo softova.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.5.2014, 18:01


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(anvartoy @ Сегодня, 20:59)
* na v3i oba ekrani ne pokazivayet, a tel rabotayet. tak chto ya delal:

Цитата(anvartoy @ Сегодня, 20:59)
* potom sdelal TP

Хорошо бы посмотреть, плотно ли сидит коннектор шлейфа (который снимается, когда делается ТП) в разъеме.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anvartoy
сообщение 11.5.2014, 18:40


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.5.2010
Из: Fergana
Пользователь №: 216 737
Модель телефона: L7, L9,v3i, XT320, Atrix2
Прошивка: 4.1.2


Настроение:
K schastyu umenya yest Motorola



Рейтинг: 0



proveril. zanova postavil. izmeneniya net.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anvartoy
сообщение 15.5.2014, 17:20


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 6.5.2010
Из: Fergana
Пользователь №: 216 737
Модель телефона: L7, L9,v3i, XT320, Atrix2
Прошивка: 4.1.2


Настроение:
K schastyu umenya yest Motorola



Рейтинг: 0



Fenja vi bili pravi. V Spes sentre proverili, okozalos u oboix apparata sleyf ekrana bil izmotan. ya sam ne okkuratno obroshalsya kogda delal TP.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
на L7 не работает дисплей, выключин дисплей · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 18:00

Форум живёт: