motofan logo
4 страниц V « < 2 3 4        
> 

Управление компом через мобилу, один из методов

Loki999
сообщение 28.2.2006, 3:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 72 207
Модель телефона: V635
Прошивка: 90

Рейтинг: 0



Я собственно забыл написать, подключабсь, через блютус, к вирт. COM порту к-рый он создает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
9788960
сообщение 5.3.2006, 4:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2005
Пользователь №: 63 680
Модель телефона: 6280
Прошивка: RM-78. v5.92

Рейтинг: 0



А есть ли такая прога, для управления телефоном черещ комп?
Если есть то какая? И есть ли проги, которые видят телефон, когда он в режиме Карты памяти, а не модема...
P.S. Sorry For OffTopic
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DmitryK
сообщение 22.4.2006, 9:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.4.2004
Пользователь №: 3 488
Модель телефона: Motorola C450

Рейтинг: 0



Как увидеть, что телефон отсылает нажатия клавиш в комп? у меня Motorola C450, вроде она никаких нажатий по кабелю не шлёт в режиме модема
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JAY-Nik
сообщение 26.6.2007, 8:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.1.2007
Из: Москва, Митино
Пользователь №: 118 745
Модель телефона: Toshiba g900 / l9
Прошивка: wm6,1 / хз

Рейтинг: 0



Че то не пойму: У меня Е398, установил girden 4.0.2 , установил ее в C:\Program files\Girder\Plugins ; влил 3 файла из архива в C:\Program files\Girder\Plugins ; включаю гирден, и прога эти файлы не видит, и нет файлов Generic Serial Support и WinLUAEx. В чем проблема? Подскажите плиз!!!

Сообщение отредактировал JAY-Nik - 26.6.2007, 8:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fanilin
сообщение 23.7.2008, 5:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.1.2008
Из: РБ г.Минск
Пользователь №: 160 091
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: R373_..._49R

Рейтинг: 0



помоему эти плагины которые были выожены в первом посте непотходят к Girder 4xxx и выше.. потому что у меня таже проблема что и у JAY-Nik. а версию 3xxx сейчас найти наверное уже невозможно, покрайней мере у меня неполучилось.. а ссылка в первом посте на него битая
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.11.2008, 16:25


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



тема перемещена из-за удаления раздела FAQ (Мануалы/Инструкции/Статьи)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
b3s1k
сообщение 23.11.2008, 17:34


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 10.3.2008
Из: index.php?do=syntaxError
Пользователь №: 166 166
Модель телефона: Motor4eГ z6
Прошивка: DOS ^)

Рейтинг: 5



а если через юсб подрубить тел? что нибудь получится?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
videoass
сообщение 7.12.2008, 9:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 187 965
Модель телефона: e200
Прошивка: 2326

Рейтинг: 0



Всем привет!!! Тема конечно старая но для меня сейчас очень актуальная.
Кто знает как можно написать скрипт, для размыкания контактов подключаемых напрямую на com-порт, подключаемого модуля Generic Serial Support для программы Girder 3.3.4 То есть при каждом размыкании контактов подавался бы любой одиночный код, который бы принимала программа Girder, а событие я уже сам настрою

Добавлено позже (7.12.2008, 9:35):
http://www.radioman-portal.ru/program/uplo...e7e882cc6631d7d ссылка для скачивания girder

Добавлено позже (7.12.2008, 12:04):
Цитата(b3s1k @ 23.11.2008, 17:34) *

а если через юсб подрубить тел? что нибудь получится?

Должно получиться если ты сможешь usbперенаправить на com.

Добавлено позже (7.12.2008, 12:06):
Цитата(fanilin @ 23.7.2008, 5:57) *

помоему эти плагины которые были выожены в первом посте непотходят к Girder 4xxx и выше.. потому что у меня таже проблема что и у JAY-Nik. а версию 3xxx сейчас найти наверное уже невозможно, покрайней мере у меня неполучилось.. а ссылка в первом посте на него битая


Если есть желание, то могу скинуть гирдер 334, я в ней работаю классная штука
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Управление компом через мобилу, один из методов · Другие программы · Forum
 

4 страниц V « < 2 3 4
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 17:22

Форум живёт: