83 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> Поднятие убитых Z6/V8., Варианты решения проблем - только тут.
TEQUILA
сообщение 2.6.2008, 7:58 Закрепленное сообщение!


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898

Рейтинг: 643



Ну что ж, с первым трупом!
Добро пожаловать в "Поднятие убитых"
Не флудим, пишем по делу. Ну в-общем как обычно shades.gif

Самые первые шаги - как обычно: вспоминаем, как убили телефон, проверяем батарейку (если села - ищем).

Q: Прошивал телефон и в процессе телефон перезагрузился и вывалился в бут с таким сообщением:
Код

Boot loader
A3.**

Code Corrupt

Battery OK
Ok to program
Transfer Mode:
USB

A:Повреждена прошивка.
Лечится прошивкой фуллфлеша, брать в теме с прошивками (R60 G 80.33.44R GSQACENRTRU055 PDS00B LP002EE GSQACENRTRU S045 E007 R002 G002 1FF)

Q: Моя V8 больше не хочет прошиваться, пишет:
Код

Critical Error
B655
EDDC
что делать?


A: Пересоберите лэнг с RAMDLD которые лежат ниже:
Прикрепленный файл V8_512MB_RAMDLD.zip   ( 49.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 727

Прикрепленный файл V8_2Gb_RAMDLD.zip   ( 49.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 698

и попробуйте прошить.

Q: В процессе прошивки вылезла ошибка и телефон вывалился в бут с таким сообщением:
Код
Boot loader
A3.**

Code Corrupt

MEM_MAP Blank
Service read
Battery OK
Ok to program
Transfer Mode:
USB

A: Пробуйте прошить телефон с помощью RSD Lite версии 3.8 или выше.

Q: Баловался телефоном, игрался с командой rm -rf, теперь телефон включается до заставки, включает подсветку клавиатуры и выключается. Прошивка фуллфлеша не помогает. sad.gif
A: Мы вас поздравляем! Вы выйграли Джекпот и убили свой PDS. Читаем Как восстановить PDS

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 23.11.2012, 6:23
Прикрепленный файл V8_512MB_RAMDLD.zip   ( 49.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 727
Прикрепленный файл V8_2Gb_RAMDLD.zip   ( 49.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 698
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 1.6.2008, 19:40


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 15.4.2005
Из: Новодвинск
Пользователь №: 40 788
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234



Black Dragon, подключи тел к компу в линухе и посмотри что dmesg тебе выдаст
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 1.6.2008, 20:15


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



nsk_qwerty,
где б комп с линуксом взять только......

Добавлено позже (2.6.2008, 0:33):
Ладно... Завтра поеду в СЦ... И еще за одно скажу чтоб клаву поменяли....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 2.6.2008, 4:34


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 27.9.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 233
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10



Цитата(Black Dragon @ 1.6.2008, 14:37) *

Так у них при манипуляций каких то.. А у меня просто так...

Никаких манипуляций, выше правду написали, самого такое постигло sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kolobo4ek
сообщение 2.6.2008, 19:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.11.2006
Из: Sumy.Ua
Пользователь №: 105 639
Модель телефона: z6 + jabra bt620s

Рейтинг: 1.5



хм)) у меня зелёная лампочка мигала, а телефон не включался, когда я убил в телефоне бут-лоадер) он даже вообще не подавал никаких признаков жизни при зарядке и только когда подключал его к ноуту, то горела зарядка и не более) отнёс в сц ) сказал "ой ... а чего это он вообще?" ждал больше месяца) вернули) но ) блин заменили железо) и получается что теперь у меня телефон оранжевый, а клавиатура светится синим smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 2.6.2008, 20:40


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



если бутлоадер слетел,хотя не очень понятно с чего вдруг, и сама флэшь жива,то достаточно прошить с тестпоинта имадж-прошивкой,потом правда калибровать заново придется(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kolobo4ek
сообщение 2.6.2008, 21:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.11.2006
Из: Sumy.Ua
Пользователь №: 105 639
Модель телефона: z6 + jabra bt620s

Рейтинг: 1.5



ну зачем калибровать? ) теперь у меня такой "уникал" есть зато laugh.gif

Сообщение отредактировал kolobo4ek - 2.6.2008, 21:16
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 3.6.2008, 7:27


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 6.5.2007
Из: chernigiv
Пользователь №: 133 835
Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9
Прошивка: 4er(ukr)

Рейтинг: 0.5



ну а вода и прочие жидкости не могли стать причиной такого горя!? чтото подозрительно что бы раз и труп! wink.gif

p.s. не обязательно чтобы телефон купался в чемто ето может быть и так сказать роса , выпадают соли и результат..... у самого такого горя небыло но многим почистив подымал трубы!

Добавлено позже (3.6.2008, 7:29):
возможно кто в курсе за что (в полном обьеме)отвечает акумулятор на плате по типу того что в компе для биоса?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 3.6.2008, 11:26


Прелесть какая гадость
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 963
Регистрация: 24.6.2005
Из: .ru - рідна Україна
Пользователь №: 44 825
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744



Цитата(rusel70 @ Сегодня, 10:27)

возможно кто в курсе за что (в полном обьеме)отвечает акумулятор на плате по типу того что в компе для биоса?
*


Скорее всего, держит часы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ХРОН
сообщение 3.6.2008, 17:41


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 19.9.2007
Пользователь №: 148 368
Модель телефона: Z6, ZN5, Atrix HD
Прошивка: рабочая

Рейтинг: 10



Abram, не знаю как в z6, хотя скорее всего так же как и в Z3 там за часы отвечала своя батарейка, маленькая, как на часах. Я вот думаю о чем, может попробовать снять ее и нажать на кнопку включения на несколько секунд, чтобы разрядить емкость конденсаторов, потом все поставить на место и пробовать включать, вдруг прокатит? Это что то типа того, как если в биосе не то накрутишь, приходится сбрасывать настройки снятием батарейки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Поднятие убитых Z6/V8., Варианты решения проблем - только тут. · Z6/V8 · Forum
 

83 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 9:34

Форум живёт: