motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Е398, Не ловит сеть теле2 остальные ловит...

SyncMaster747
сообщение 3.9.2013, 17:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.5.2013
Из: Воронежская область.
Пользователь №: 242 015
Модель телефона: E398
Прошивка: R373.G.OE.30.49R


Настроение:
GOOD



Рейтинг: 0



Добрый вечер всем smile.gif кто читает эту статью. Помогите мне братья. Купил новую ешку с загранице прошивка уже не помню какая... До прошивания всё работало... А потом как прошил то обнаружил, что проблемы с сетью Теле2 остальные ловит но через 10 секунд разговора сбрасывает либо пишет сбой вызова. Как мне вылечить эту беду? not_i.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 3.9.2013, 19:51


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 25.9.2011
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 229 894
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

Рейтинг: 24.5



Какая прошивка была? Помнишь, какую прошивку ставил? Прошился без проблем(ошибок не было)?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SyncMaster747
сообщение 5.9.2013, 18:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.5.2013
Из: Воронежская область.
Пользователь №: 242 015
Модель телефона: E398
Прошивка: R373.G.OE.30.49R


Настроение:
GOOD



Рейтинг: 0



Цитата(mlst09 @ 3.9.2013, 19:51) *

Какая прошивка была? Помнишь, какую прошивку ставил? Прошился без проблем(ошибок не было)?


Слава богу. Братишка спасибо что откликнулся. Прошился без проблем. Прошивку ставил Арт флекс 6 не помню на какой платформе. Я тела купил в марте месяца... Парнишка с америки привёз. Прошивку не помню какая была последнии цыфры 372 20 97 в прошивке. Помоги мне дружыще.!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.9.2013, 19:53


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



да почитайте ж форум немного!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SyncMaster747
сообщение 6.9.2013, 18:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.5.2013
Из: Воронежская область.
Пользователь №: 242 015
Модель телефона: E398
Прошивка: R373.G.OE.30.49R


Настроение:
GOOD



Рейтинг: 0



Цитата(Osta @ 5.9.2013, 19:53) *

Привет. Честно-много все пишут а на деле очень мало что надо. может ты мне лучше поможешь в моей ситуации? у меня просто нет времени сидеть и читать.сам понимаешь-семейные парень...дёте которому 1 годик. ну и т.п.

Добавлено позже (6.9.2013, 20:28):
Тело прошил. Как было указано в статье. Работает. с с сетью таже проблемка. Может есть какой нибудь файлик для нормальной работы сети?!

Добавлено позже (6.9.2013, 20:29):
пишет: Не обслуживается и точка блин. того рот на оборот. nea.gif

Добавлено позже (6.9.2013, 20:30):
а теперь вызывные службы спасения. nea.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 11.9.2013, 13:38


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Если прошито 373 платформой - имеет смысл попробовать перебрать универсальные ПДС из это йтемы, их там 6 штук Как Разогнать Аккумулятор В Е398

Далее, если проблема в железе - можно попробовать половить сеть с проволочкой длиной 7 см в гнезде внешней антенны (это гнездо одновременно является переключателем, при вставленной стандартной внешней антенне отключает внутреннюю, при поломке может отключать внутреннюю всегда, тогда проволочка работает как внешняя.
Гнездо находится под кружочком сбоку от фотокамеры, как его вынимать - не смотрел, попробовать можно со снятым корпусом, не куроча его
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 12.9.2013, 9:46


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



В случае успеха возможен вариант разместить проволочку внутри корпуса (должна быть изолирована, например в эмалево-лаковой изоляции). Ну или гнездо починить - пропаять там, или на его место перемычки поставить (вроде даже фотки были на форуме, если не потёрли).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SyncMaster747
сообщение 14.9.2013, 18:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.5.2013
Из: Воронежская область.
Пользователь №: 242 015
Модель телефона: E398
Прошивка: R373.G.OE.30.49R


Настроение:
GOOD



Рейтинг: 0



Цитата(AlexKooper @ 12.9.2013, 9:46) *

В случае успеха возможен вариант разместить проволочку внутри корпуса (должна быть изолирована, например в эмалево-лаковой изоляции). Ну или гнездо починить - пропаять там, или на его место перемычки поставить (вроде даже фотки были на форуме, если не потёрли).

Привет дружище. У меня была просто другая платформа, 372. про патчил и перешёл на 373. Прошил всё прошло нормально. На Билайне сеть ловит шекарно0а на теле2-глючит и не ловит местами. и сбои вызова вылетают.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iNew
сообщение 16.9.2013, 7:51


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 16.9.2013
Пользователь №: 243 787
Модель телефона: ... и Е398

Рейтинг: 70



Приветствую! Немного лирики - в далёком 2006 г. покупал е398, был очень доволен. Потом потерял, выпал из кармана при езде на мотоцикле. Пол-года назад нашёл дома нетронутую коробку от него со всем содержимым - только отсек для телефона пустовал smile.gif ... в общем купил на рынке два измученных тела, нашёл для них два новых корпуса с клавиатурами. Знакомый прошил оба на оригинальную 372 сток. Я только подправил звук через инженерку с помощью P2KTools (спасибо этому форуму!).
Собственно вопрос - пару месяцев телефон радовал (оператор Ютел), потом качество связи внезапно упало, перестал периодически ловить в зоне слабого приёма, появились помехи при разговоре у меня и собеседника, частый недозвон с первого раза при наборе - помогал повторный набор. Причём в зоне уверенного приёма тоже аналогичные проблемы. Разбирал, чистил спиртом пружинные контакты на матплате и антенне, не помогло. Симку другого оператора ставил - ситуация не лучше. Делал сброс и очистку данных, ещё попробую проверить работу с проволочкой 7 см. в разъёме для внешней антенны. Подскажите пожалуйста, куда копать?

Сообщение отредактировал iNew - 17.9.2013, 6:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 16.9.2013, 7:57


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 25.9.2011
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 229 894
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

Рейтинг: 24.5



Копай в сторону перехода со стоковой прошивки на платформу 373.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Е398, Не ловит сеть теле2 остальные ловит... · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.5.2019, 9:23

Форум живёт: