motofan logo
11 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Фирма вашей флэшки?, Давайте обсудим не глючные флэхи...

Maximus_from_XHR
сообщение 23.2.2007, 14:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.12.2006
Пользователь №: 112 699
Модель телефона: e770

Рейтинг: 0



Фирма вашей флэшки? У меня Kingston на 1Gb, глючит ваще, тел ее не видит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaXXDON
сообщение 23.2.2007, 15:49


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 28.11.2006
Из: Краматорск
Пользователь №: 108 458
Модель телефона: v980 ____ MPx220
Прошивка: R26.23I____1,49

Рейтинг: 12



На моём опыте все жалуются на кингстон у SanDisk но тоже бывает подглючивает (Файлы стают плохими). Но эт нормально и у всех так! Так что мой выбор SanDisk.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 23.2.2007, 15:52


MotoCensor
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 477
Регистрация: 12.7.2005
Из: г.Ижевск
Пользователь №: 46 019
Модель телефона: Z8/V3x/e398
Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P

Рейтинг: 265



Цитата(MaXXDON @ Пятница, 23 Февраля 2007, 17:49)
(Файлы стают плохими)
*



Это как? blink.gif Это только на v980 так?
Кстати, отпишитесь те, у кого V3x. Как у него с флехами разных производителей?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 23.2.2007, 18:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Регистрация: 24.6.2006
Из: Україна з села, забитого.
Пользователь №: 89 016
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5



Цитата(Xenus @ Пятница, 23 Февраля 2007, 17:52)
Кстати, отпишитесь те, у кого V3x. Как у него с флехами разных производителей?


Были влехи Kingston 1Gb, Kingmax 256, SanDisk 256, счас SanDisk 1Gb.

Че могу сказать: Kingston 1Gb глючила, тел. тормозил при работе с ней, бывало файлы не все показывала. Продал.
Kingmax 256 траблов как таких не заметил, мало пользовал наверное(1мес.). Продал.
SanDisk 256 юзал на теле v360 траблов как таких не заметил.
SanDisk 1Gb юзаю на теле v3х траблов как таких, пока что не замечаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 23.2.2007, 18:36


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Регистрация: 6.5.2006
Из: Москва, САО
Пользователь №: 82 051
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5



Transcend & SanDisk рулят! У меня Transcend! Когда V3x был, там стояла сначало SanDisk 128 Mb, потом Transcend 2 Gb, а щас в ROKR E2 установлена Transcend 4 Gb. А в Е398 стояла SanDisk 1 Gb. Все работали на ура! clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Riddick~
сообщение 23.2.2007, 19:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 122 351
Модель телефона: MOTOROKR E2
Прошивка: E2_KZ_Update

Рейтинг: 1



В е398 стандартная стояла 64mb SanDisk, всё норм. Потом Kingston 256mb, тоже норм. Сейчас 512 SanDisk, опять же норм. Мой выбор Transcend SanDisk. Ближе к Transcend.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 23.2.2007, 20:52


Мото фанат
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 482
Регистрация: 22.12.2004
Пользователь №: 28 939
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316



Transcend 1Гб без проблем на V3x.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 24.2.2007, 7:43


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 31.8.2006
Из: Донбасс, UA
Пользователь №: 97 237
Модель телефона: V3x
Прошивка: R252211LD_U_859BE5P

Рейтинг: 11



Цитата(brifreak @ Пятница, 23 Февраля 2007, 21:52)
Transcend 1Гб без проблем на V3x.
*


У меня SanDisk 1 гиг - полгода юзаю, претензий к карте нет абсолютно.
Ничего не пропадало, не портилось. Фильмы по 150 метров без замираний воспроизводятся (естественно при правильных битрейтах).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Red 2
сообщение 24.2.2007, 12:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 14.2.2007
Из: Россия г.Воронеж
Пользователь №: 122 336
Модель телефона: Motorola V1050
Прошивка: R26LD_U_83.39.15I

Рейтинг: 0



У меня MIKRO SD на 256мв работает нормально не глючит.Кстати кто не знает для каждого телефона определённое количество памяти на флешки должно быть иначе будет тормазить,у меня например если на 512 поставить то мобила тормазит а на 256 всё классно. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FANater
сообщение 24.2.2007, 20:32


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.11.2005
Из: Минск
Пользователь №: 57 847
Модель телефона: HTC Touch HD; RAZR V3
Прошивка: штандарт

Рейтинг: 24.5



Kingmax 256mb: летает шо дурная!!! smile.gif Косячков не замечал никогда!!! laugh.gif Всё быстро читается!!! biggrin.gif А вот когда у меня стояла Toshiba 256mb (продал) всё тормозило ЖУТКО, dry.gif телефон вис sad.gif - фильмы вообще не реалка было смотреть!!! mad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Фирма вашей флэшки?, Давайте обсудим не глючные флэхи... · Аксессуары · Forum
 

11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.5.2019, 19:00

Форум живёт: