motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Repkit R376_g_0e.66.0er , V535/620,e550, ещё один

Scalar
сообщение 24.2.2007, 12:16


МотоЙожег
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 17.12.2004
Из: Буржуевск
Пользователь №: 27 766
Модель телефона: C 350/380/650 V535
Прошивка: R999_FF.FF_FF.FFR

Рейтинг: 22.5



Собрал репкит для R376 моделей - на родной платформе .
Это обыкновенный Фуллбэкап в *.bin формате, залив который в любое угробленное тело (V535/620,E550)
вы получите Здоровый работающий телефон, без проблем с сетью , батареей, или клавишами.
Ещё одно преимущество такого метода - это простота)
Не надо экспериментировать с репстудией, потом прошивать, выяснять где и что не так)
Просто залить ОДИН проверенный файл )

Прошивка: R376_G_0E.66.0ER
Флекс:SE5121AXXT10B7
Ленгпак:002E
Бут:07.D0

СКАЧАТЬ

Планирую собрать такой же для Триплетов, если есть желающие поэксперементировать - стучите в личку)
заливать естественно Flashbackup'ом 2.6, ну или Ramldr'ом для верности)

если в теле бут 07.Е1 бэкап конечно не зальётся)
Если вы ещё не понизили бут но уже убили телефон - самое время перелезть на 07.D0
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Жубер
сообщение 10.3.2007, 13:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 118 739
Модель телефона: MPx220
Прошивка: win 2003

Рейтинг: 0



А можеш скинуть отдельно бут?А то у меня на трубке бут лганул и отображает только белый экран sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 10.3.2007, 14:49


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Цитата(Жубер @ Сегодня, 16:39)

А можеш скинуть отдельно бут?А то у меня на трубке бут лганул и отображает только белый экран
*


А, собственно, зачем тебе это? У меня он всегда был белый, пока шить не начинаешь. Он ведь и так работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zombie.86
сообщение 10.3.2007, 15:20


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 12.11.2004
Из: г.Хабаровск
Пользователь №: 20 758
Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 8



Респект Scalar полезную вещь для народа сделал !!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Имя
сообщение 16.3.2007, 10:12


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 8.4.2005
Из: Magnitogorsk
Пользователь №: 40 315
Модель телефона: A1200e, E50
Прошивка: R541_G_11.52.08R

Рейтинг: 31



А FB3 никак? А то 2.62 в "Создание прошивки" ругается "Размер файла не соответствует выбранной модели телефона!", а в списке "Модель телефона:" V620 отсутствует.
Ага, вроде нашел нужную для bin кнопку в fb302, но что-то по латвийски пишет непонятное...
ЗЫ: может что другое посоветуете вместо перепрошивки? требуется восстановить системные файлы, тут подробней о проблеме
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 16.3.2007, 14:54


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Цитата(Имя @ Сегодня, 13:12)

ЗЫ: может что другое посоветуете вместо перепрошивки? требуется восстановить системные файлы, тут подробней о проблеме
*


А зачем репкит лить-то? Простой заливки флекса будет достаточно. А в ФБ и нет 620, приходится работать как со стандартной 32 метровой моделью. Значит, и поставить надо 32м в "Размер памяти телефона".
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Имя
сообщение 16.3.2007, 17:59


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 8.4.2005
Из: Magnitogorsk
Пользователь №: 40 315
Модель телефона: A1200e, E50
Прошивка: R541_G_11.52.08R

Рейтинг: 31



ок, весь репкит лить не буду. но раз уж скачал весь, то хотелось бы знать как оттуда вытащить флекс. или посоветуешь более "крутой" флекс?
v620 в ФБ302 в списке есть. буду пробовать с ней, как только решатся вопросы с литовским языком... а вот в 262 нет "стандартной 32-метровой".
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 16.3.2007, 19:10


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Из бэкапа флекс сложновато вырезать будет, надо в Hex- редакторе копаться. Различий во флексах по минимуму, да и все равно будешь его под себя доделывать, верно? Во флешБэкапе 2.62 есть на первой вкладке выбор "Размер памяти телефона", там и выставляется.
Проблема в том, что я не могу найти отдельно флекс в нете. Можно скачать монстра с motofon.net, и прошить его.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Имя
сообщение 18.3.2007, 8:29


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 8.4.2005
Из: Magnitogorsk
Пользователь №: 40 315
Модель телефона: A1200e, E50
Прошивка: R541_G_11.52.08R

Рейтинг: 31



Scalar мне подсказал адрес, по которому в bin лежит флекс, так что с этим я бы справился... Но ведь проще заставить fb3 сделать то же самое! В FAQ это называется "Раздел "Прошивка отдельных кодовых групп" - только для опытных пользователей.".
Доделывать под себя флекс тоже научусь, но сначала бы с прошивкой стандарного разобраться. Опять же, Scalar советует на R373 платформу перейти...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Имя
сообщение 2.4.2007, 9:12


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 8.4.2005
Из: Magnitogorsk
Пользователь №: 40 315
Модель телефона: A1200e, E50
Прошивка: R541_G_11.52.08R

Рейтинг: 31



Цитата(Keyran @ 17.3.2007, 0:10)
не могу найти отдельно флекс в нете
есть какие-нибудь сдвиги в этом?
Scalar, на motorolka случаем не обновлял репкит? А то ведь мы с тобой выяснили, что флекс оказался левый..!
Всем внимание! Этот репкит содержит не русский CG2. Замечено по составу websession's.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Repkit R376_g_0e.66.0er , V535/620,e550, ещё один · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2019, 1:35

Форум живёт: