motofan logo
Motorola Ситилинк
12 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Активируем Edge на E6, FAQ активация ежа с помощью tcs - исправленная версия

Scottish
сообщение 7.3.2007, 3:25 Закрепленное сообщение!


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 76 446

Рейтинг: 55.5



Большое спасибо Xronos, Sanyok_ !!!
За поддержку спасибо maximus2963!

Кто ранее запускал ЕЖА симами по инструкции в этом мануале желательно вернуть все свои симы обратно!!

Если после заливки скрипта тел перегружается при попытке конекции к инету значит у вас был заменен ранее сим 0341_0001 значение по умолчанию должнобыть FF если неошибаюсь проверте кто не менял симы, кто менял тоже проверте.

Активируем ЕЖА с помощью (test command script).tcs
Для активации требуеться
1.RadioComm есть на фтп мотофана
2.FrameWork 2
-------------------- Шаг 1 ----------------------
телефон переводим в режим модема
Запускаем RadioComm
main-> MA-> GSM Setting -> TCPIP-> M-Link USB LAN Drive
все подключаем тел к компьютеру
(когда телефон подключен значек состояния в радиокком будет любого цвета только не красный!)
-------------------- Шаг 2 ----------------------
RadioComm -> Features -> Run Test Command Script -> Browse -> выбираем файлик который прикреплен в ахиве EDGE.tcs
жмем Run Script !! вроде все
в окне радикомм будет написано на зеленом или на другом фоне (но не на красном,если на красном то скрит сработал неверно FAIL )
STELEM ==>SUCCESSFUL
Time to execute command: 0.016 seconds
Command timeout set to : 15 seconds

Добавляю также No_EDGE.tcs для отката назад, запускать также!

можете тестировать скорость http://text.dslreports.com/mspeed?jisok=1

УДАЧИ ВСЕМ!!

Старая версия:
Прикрепленный файл EdgeActivation.rar   ( 14.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1285


Сообщение отредактировал Scottish - 26.3.2007, 11:55
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл EdgeActivation.rar   ( 14.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1285
Прикрепленный файл EDGE.rar   ( 2.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1258
Прикрепленный файл NO_EDGE.rar   ( 2.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 980
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ZakharMotor
сообщение 7.3.2007, 21:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 4.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 114 871
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM5

Рейтинг: 18.5



Ну что, кто-нить попробовал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CANCER32
сообщение 8.3.2007, 7:04


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 13.8.2005
Из: НАША RUSSIA
Пользователь №: 48 565
Модель телефона: Nokia 5800XM
Прошивка: 50.0.005.350.02

Рейтинг: 23



Я бы попробовал на А1200, только у меня нет EDGE в моей области. А вообще наверное подойдет для А1200?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 8.3.2007, 8:45


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Регистрация: 24.10.2005
Из: Молдова, г.Кишинёв
Пользователь №: 55 755
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15



ZakharMotor, Если буду в состоянии, то сегодня попытаюсь smile.gif


Scottish, Юххуу, красавец!!! Спасибки огромные, если заработает реально - то блина, ты круут мэн ":)


Добавлено позже (8.3.2007, 10:53):
Scottish, Что за FrameWork 2 где его взять и для чего он нужен?!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Scottish
сообщение 8.3.2007, 12:29


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 76 446

Рейтинг: 55.5



FrameWork 2 нужен для того чтобы работал RadioComm.
Цитата
если заработает реально

Работает, проверил на Freemod.net туда отдавал сначало правку симов все работает на ура smile.gif

Сообщение отредактировал Scottish - 8.3.2007, 12:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 8.3.2007, 17:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Регистрация: 24.10.2005
Из: Молдова, г.Кишинёв
Пользователь №: 55 755
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15



Scottish, Ууухх пассиба, ща если шо проверю! А знако Едж сам убрается, если нету Ежа поблихости?!


Добавлено позже (8.3.2007, 19:28):
Блин, установил этот Фрэймворк - запускаю на инсталляцию радиокомм двух версий - 9,9 и 10,3 - но исталлировать не хочет, пишет что я должен утсановить на комп фрэймворк - что за фигня?!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Scottish
сообщение 9.3.2007, 3:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 76 446

Рейтинг: 55.5



Ставь RadioComm 11.1.0 смотри на фтп мотофана в Rokr E2

Сообщение отредактировал Scottish - 9.3.2007, 3:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
besss76
сообщение 9.3.2007, 6:58


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 120 107
Модель телефона: HTC Blackstone
Прошивка: ХЗ

Рейтинг: 20.5



Не работает Ёжик ........все делал как написано.....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 9.3.2007, 7:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Регистрация: 24.10.2005
Из: Молдова, г.Кишинёв
Пользователь №: 55 755
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15



Scottish, Огромное спасибо, сейчас вот проинсталлирую и скажу


Добавлено позже (9.3.2007, 10:31):
Твои симы не работают! ХЗ - может оно активируется только для Е2, а у нас другие знаечния!

3.-------------------------------------
здесь менять можно всю строчку,а можно и толко значение в оригинальном вторая позиция = "25" меняем на 75. Также может стоять во второй пизиции 77 или другое меняешь на 75
02AF_0001
Length= 0008
original Е2
002700FA20000000
moddet
007500FA20000000

Вот даж и здесь я когда считывал сим у меня значение было 002700FA00000000, то есть после FA не было 2 - как ты здесь написал, но я записал сначала то значение, что у меня было, потом значения что ты дал - но нифига, Ёж не работает, при любых значениях - Даж просто значок не появляется Ежа sad.gif( Сделал всё точно, как ты сказал
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Scottish
сообщение 9.3.2007, 9:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 76 446

Рейтинг: 55.5



Такого небывает здесь работает, а у нас нет

добавьте еще это значение
Element ID= 0032
Record #= 0001
Offset= 0000
Length= 0200
offset 89 значение 03 поменять на 07
примерно так должно выглядить
Код
D6EA89BE0208020084FD7F6C01F07161000000016BBCA0C4C112FDA1A83807F74103E00E00002010
E005009C0000003E833D093128E0D50C0E0100A880AD8990FAA4EFF60671DE81E1A0DA5F31164413
3AAFE3965B6C040042310A00D20C608EC019FA1D1AFFFFD55CF0FBA12500500DA74020804FA13F07
0300208000000101400000000000FEFEFF07400000010000000000000000000800002C7200000000
000000000000000200080000000000000000000000000000004001262626262626262600000000C8
00000096000000EA0000012C000000C8000000000000000000000000000000000000000A00000037
0000003C0000006400000000000000000000000000000000000000000000003C0000000000000001
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000010000000000000000000000000000000000000037000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000030000000300000003


а было так
Код
D6EA89BE0208020084FD7F6C01F07161000000016BBCA0C4C112FDA1A83807F74103E00E00002010
E005009C0000003E833D093128E0D50C0E0100A880AD8990FAA4EFF60671DE81E1A0DA5F31164413
3AAFE3965B6C040042310A00D20C608EC019FA1D1AFFFFD55CF0FBA12500500DA74020804FA13F07
0300208000000101400000000000FEFEFF03400000010000000000000000000800002C7200000000
000000000000000200080000000000000000000000000000004001262626262626262600000000C8
00000096000000EA0000012C000000C8000000000000000000000000000000000000000A00000037
0000003C0000006400000000000000000000000000000000000000000000003C0000000000000001
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000010000000000000000000000000000000000000037000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000030000000300000003


Сообщение отредактировал Scottish - 9.3.2007, 9:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Активируем Edge на E6, FAQ активация ежа с помощью tcs - исправленная версия · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

Motorola Ситилинк
12 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 22:29

Форум живёт: