10 страниц V  1 2 3 > »         
> Веб камера в А1200, она вроде есть но не хочет работать!
alik777
сообщение 26.4.2007, 7:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 111 080
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



Говорилось, что после прошивке от bOOstera тел можно использовать как веб камеру...
При подключении в режиме Media Sinc, тел определяется как цифровая камера, после чего комп виснет пока не отключишь USB.
Кто-нибудь знает в чём проблема и чего с ней делать???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NickN
сообщение 26.4.2007, 10:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 11.11.2005
Пользователь №: 57 900
Модель телефона: MPx200, E6, A1200e

Рейтинг: 5.3



Цитата(alik777 @ 26.4.2007, 11:00) *

после прошивке от bOOstera тел можно использовать как веб камеру...

Она по моему и без этой прошивки могет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alik777
сообщение 26.4.2007, 15:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 111 080
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



Цитата(NickN @ 26.4.2007, 13:14) *

Она по моему и без этой прошивки могет.


Без этой прошивки режима Media Sinc там вообще не было!
Сейчас есть, а вот чё с ним делать..?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
besss76
сообщение 26.4.2007, 17:52


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 120 107
Модель телефона: HTC Blackstone
Прошивка: ХЗ

Рейтинг: 20.5



alik777, Дрова от РОКРа нужны где то видел на форуме

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mb701
сообщение 26.4.2007, 19:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 129 396
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



вроде вот дрова. не пробовал, правда.
Прикрепленный файл Web_Camera_Driver.rar   ( 1.35 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1684
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alik777
сообщение 26.4.2007, 19:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 111 080
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



Цитата(mb701 @ 26.4.2007, 23:23) *

вроде вот дрова. не пробовал, правда.


Не помогает. Пишет: Windows XP SP2 не нуждается в этом драйвере.

Может кто выложит дрова от ROKR?

Сообщение отредактировал alik777 - 26.4.2007, 20:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ugad
сообщение 8.10.2007, 12:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.10.2007
Из: Красноярск
Пользователь №: 149 857
Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.12R_F4

Рейтинг: 0.5



Веб-камера действительно не работает! Не определяется как устройство в винде ни как!!! Мож кто просветит, в чём дело? shuffle.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
myxa78
сообщение 9.10.2007, 8:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 19.9.2005
Пользователь №: 51 989
Модель телефона: ming 1200 e

Рейтинг: 14



Цитата(alik777 @ 26.4.2007, 23:52) *

Не помогает. Пишет: Windows XP SP2 не нуждается в этом драйвере.

Может кто выложит дрова от ROKR?

http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=12890
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
santjay
сообщение 9.10.2007, 8:35


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 5.8.2007
Из: Саранск
Пользователь №: 143 525
Модель телефона: Rokr E6
Прошивка: R533_Ezh_0.1.1_RU

Рейтинг: 14



Цитата(myxa78 @ 9.10.2007, 12:22) *

Я в инглише не очень, может кто переведет и выложит, что нужно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 9.10.2007, 8:41


Старый мотокодер
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 132
Регистрация: 7.7.2003
Из: Москва
Пользователь №: 179
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303



Цитата(myxa78 @ 9.10.2007, 12:22) *

Это совсем не то. Оно, конечно, работает (сам проверял), но во-первых, требует запуска приложения на телефоне. А во-вторых, не позволяет использовать телефон в качестве веб-камеры для подходящего Windows-приложения (например, Skype).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Веб камера в А1200, она вроде есть но не хочет работать! · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

10 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.4.2018, 13:37

Форум живёт: