motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Разлочка m3688, Возможно ли без кабеля ?

MaZ@HaKa
сообщение 26.4.2007, 7:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 132 595
Модель телефона: m3688 !!!

Рейтинг: 0



Имеется Motorola m3688 залоченый на старые симки БиЛайна, новые не читает, перезагружается, помогите пожалуйсто разлочить (без кабеля) может ко какой есть...
Всем заранее спасибо !
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bean
сообщение 26.4.2007, 15:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 127 361
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



Чем отличаются старые симки от новых?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
devdevil
сообщение 26.4.2007, 19:24


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 20.7.2004
Из: Москва
Пользователь №: 8 236
Модель телефона: A1000,V3i,V80,E2
Прошивка: Всегда разная

Рейтинг: 3



Bean, разный вольтаж на старых 3 вольта, а на новых 1,5 вольта.

MaZ@HaKa, к разлочке это не имеет никакого отношения он просто не умеет читать новые симки из за разницы напряжения, и насколько я знаю ничего кроме использования в этом теле старой симки не поможет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaZ@HaKa
сообщение 27.4.2007, 12:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 132 595
Модель телефона: m3688 !!!

Рейтинг: 0



Цитата(devdevil @ 27.4.2007, 1:24) *
MaZ@HaKa, к разлочке это не имеет никакого отношения он просто не умеет читать новые симки из за разницы напряжения, и насколько я знаю ничего кроме использования в этом теле старой симки не поможет.
Досадно...
Не удаляйте пока темку, может кто еще чем поможет.....

Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 27.4.2007, 19:48


MотоКанку
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 27.2.2004
Из: г. Орел
Пользователь №: 1 539
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5



MaZ@HaKa, Дуеш в билайн (типа в центральный офис или около этого уровня) просиш пометь симку на старую типа мой тел не робит с новыми, у нас в городе меняют ...(естественно паспорт и т.п. с собой нада взять...)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bonifa
сообщение 29.10.2007, 21:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.10.2007
Пользователь №: 152 197
Модель телефона: L7,М3788
Прошивка: потом

Рейтинг: 0



Цитата(devdevil @ 26.4.2007, 22:24) *

Bean, разный вольтаж на старых 3 вольта, а на новых 1,5 вольта.

MaZ@HaKa, к разлочке это не имеет никакого отношения он просто не умеет читать новые симки из за разницы напряжения, и насколько я знаю ничего кроме использования в этом теле старой симки не поможет.

Извиняюсь за подъём старой темы,но новую такую же создавать не хочется...Мотор М3788,видимо тоже имеет ту же проблему?Без симки всё нормально,требует вставить,а с симкой не находя сети выключается...Чо делать то с ним,только старая симка спасёт?А мультисимка не пойдёт в качестве альтернативы,"сильвер" старый,без надписей,я х.з. какой он...
З.Ы. знатоки,блин,поменял аккумулятор и всё работает,3вольта,3 вольта...

Сообщение отредактировал bonifa - 9.11.2007, 0:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Triton
сообщение 25.11.2012, 21:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2005
Пользователь №: 41 587
Модель телефона: E398
Прошивка: ?

Рейтинг: 0



Люди подскажите. У меня телефон М3688 залоченый на Билайн. Еще у него сдохла батарея. Но это ерунда можно купить новы. можно банки поменять в старой. Меня волнует как отучить ее от билайна? Без шнура можно? Если только шнуром то какой надо купить и если подскажите где в Москвые? Или напрямую где сохранился мастер который умеет разлочивать. Я поспрашивал все как телефон видят говорят такими не занимался. Я немного в Моторолах шарю, была легендарная E398 много перепрошивал. Если не сильно мудрено, то руки есть.
Подскажите кто в курсе?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-=Valentin=-
сообщение 8.11.2013, 17:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.12.2011
Пользователь №: 231 813
Модель телефона: defy

Рейтинг: 0



Маленькая предыстория, древний фанат моторол первая была CD930, потом т192, потом с330, V220, L2, L7e,XT720, Defy, и вот теперь пользуюсь и доволен XT912 но напало настольжи долго искал нашел на ебайе в хорошем состоянии синюю ( тот самый первый мотосиний самый синий smile.gif купил, прислали, работает но залочена на оранж, при вставлянии симки требует анлок код. может у кого остались старые базы посмотрите пожалуйста имей 447769406255282 cd930e при включении выдает картинку маркс и спенсер. Буду премного благодарен !

Хм первое сообщение на форуме не потому что нечего было спросить, а потому что умею пользоваться поиском, и перед тем как спрашивать всегда искал и находил но тут дело патовое этот телефон и помнят то немногие.

Сообщение отредактировал -=Valentin=- - 8.11.2013, 18:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mioricio
сообщение 18.12.2013, 12:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.12.2013
Пользователь №: 244 661
Модель телефона: moto m3688

Рейтинг: 0



блин. такая же беда. нашел у себя эту модель. вставляю свою симку, пишет мол ввести спец. код...

подскажите, что это может быть? какой код он от меня хочет.?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FenixZ
сообщение 7.8.2014, 20:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.7.2014
Из: МСК
Пользователь №: 246 627
Модель телефона: xt907, v9, v3i, m3788
Прошивка: 183.46.10.XT907

Рейтинг: 0.5



Цитата(bonifa @ 30.10.2007, 1:19) *

Мотор М3788,видимо тоже имеет ту же проблему?

нет, новая симка билайна и мегафона прекрасно работают. пруфа к сожалению предоставить не могу, спалил телефон самопальной зарядкой на днях, экран не работает(
Цитата

подскажите, что это может быть? какой код он от меня хочет.?

4 или 6 нулей введи

Сообщение отредактировал FenixZ - 7.8.2014, 20:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлочка m3688, Возможно ли без кабеля ? · Другие модели Motorola и ODM · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 20:44

Форум живёт: