motofan logo
12 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Увеличение громкости полифонического динамика, спикера, микрофона и handsfree.., Исправленная

besss76
сообщение 2.5.2007, 18:04


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 120 107
Модель телефона: HTC Blackstone
Прошивка: ХЗ

Рейтинг: 20.5



Итак методом проб и ошибок добился таки с помошью скрипта, нормального звучания в своем РОКРе.... и в ушах и в динамике.
Итак берем скрипт по замене конфига звука и кидаем в корень флешки
Создаем на флешке папку autorun (в ней будут храниться все файлы авторана-шрифт и т.д.)
Кидаем на флешку в папку autorun сам файл ezx_volumetable.cfg и ваш шрифт.

[pcap_loudspk_music] громкость динамика телефона
[pcap_handset_vcall] громкость динамика телефона при телефонном разговоре
[pcap_3mm5_nomic_st] громкость музыки в наушниках
[pcap_3mm5_nomic_cl] громкость телефонного разговора в наушниках
Остальные лучше оставить в покое...

(предварительно изменив в notepad++ значения какие вас не устраивают... сохранять их следует в *nix кодировке
В Notepad++ сверху выбираем пункт "Кодировки" - "Преобразовать в UNIX формат".)
перегружаем и все работает

!!!! Все действия выполняются на свой страх и риск!!!! Особо усердствовать не стоит, лучше прибавлять по 1-2.

Максимальное значение при котором порвался полифонический динамик 30!!!
Т.к. у меня стоит динамик от е398, файл Ezx_volumtable.cfg выложил без изменений.
Вот ссыль на Notepad++.exe http://sourceforge.net/project/showfiles.p...ckage_id=102072

P.S. При большом увеличении громкости полифонии нужно будет монтировать звуки клавиш, тачскрина, зарядки и мелодии запуска...т.к. звучат(у меня shuffle.gif ) нереально громко..
будут вопросы отвечу

Сообщение отредактировал besss76 - 3.5.2007, 12:19
Прикрепленный файл Sound.rar   ( 633 байт ) Кол-во скачиваний: 1332
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nuvolari
сообщение 2.5.2007, 19:31


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 31.8.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 97 162
Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66

Рейтинг: 47



besss76, пасиба, проверил, все работает. норм. так держать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 2.5.2007, 20:23


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Регистрация: 24.10.2005
Из: Молдова, г.Кишинёв
Пользователь №: 55 755
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15



Утии умничка моя shout.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Freemmy
сообщение 3.5.2007, 10:44


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 12.3.2006
Пользователь №: 73 916
Модель телефона: MOTOROKR E6
Прошивка: самая новая

Рейтинг: 7



чет я не допер как громкость собеседника поднять... никак чето громче не становицца sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
besss76
сообщение 3.5.2007, 11:14


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 120 107
Модель телефона: HTC Blackstone
Прошивка: ХЗ

Рейтинг: 20.5




Freemmy, Поднимай выше значения во втором пункте
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mb701
сообщение 3.5.2007, 11:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 129 396
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 0



а это тоже метод "до первой перезагрузки" как раньше был? или постоянное изменение?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
besss76
сообщение 3.5.2007, 12:02


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 120 107
Модель телефона: HTC Blackstone
Прошивка: ХЗ

Рейтинг: 20.5



mb701, Это метод авторана...при каждом включении запускается сам..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cyclon
сообщение 6.5.2007, 11:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 133 624
Модель телефона: ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.08P

Рейтинг: 0



Цитата(besss76 @ 2.5.2007, 22:04) *

Итак методом проб и ошибок добился таки с помошью скрипта, нормального звучания в своем РОКРе.... и в ушах и в динамике.
Итак берем скрипт по замене конфига звука и кидаем в корень флешки
Создаем на флешке папку autorun (в ней будут храниться все файлы авторана-шрифт и т.д.)
Кидаем на флешку в папку autorun сам файл ezx_volumetable.cfg и ваш шрифт.

[pcap_loudspk_music] громкость динамика телефона
[pcap_handset_vcall] громкость динамика телефона при телефонном разговоре
[pcap_3mm5_nomic_st] громкость музыки в наушниках
[pcap_3mm5_nomic_cl] громкость телефонного разговора в наушниках
Остальные лучше оставить в покое...

(предварительно изменив в notepad++ значения какие вас не устраивают... сохранять их следует в *nix кодировке
В Notepad++ сверху выбираем пункт "Кодировки" - "Преобразовать в UNIX формат".)
перегружаем и все работает

!!!! Все действия выполняются на свой страх и риск!!!! Особо усердствовать не стоит, лучше прибавлять по 1-2.

Максимальное значение при котором порвался полифонический динамик 30!!!
Т.к. у меня стоит динамик от е398, файл Ezx_volumtable.cfg выложил без изменений.
Вот ссыль на Notepad++.exe http://sourceforge.net/project/showfiles.p...ckage_id=102072

P.S. При большом увеличении громкости полифонии нужно будет монтировать звуки клавиш, тачскрина, зарядки и мелодии запуска...т.к. звучат(у меня shuffle.gif ) нереально громко..
будут вопросы отвечу


Что то я не пойму sad.gif

Как я делал:
0. Подключил телефон к компу
1. Скачал Sound.rar
2. Создал в корне флешки папку autorun
3. Распаковал в папку autorun файл конфига и скрипт запуска
4. Удалил (на всякий пожарный) из скрипта часть отвечающую за шрифты
5. Отключил телефон от компа
6. Перезапустил телефон

...результата не услышал sad.gif

Все операции проводились из линуха

...а файл со скриптом точно должен называться startup1.txt ????

Сообщение отредактировал cyclon - 6.5.2007, 11:40
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 6.5.2007, 16:56


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Регистрация: 24.10.2005
Из: Молдова, г.Кишинёв
Пользователь №: 55 755
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15



cyclon, Ты всё сделал верно, толкьо вот прошивка у етбя должна быть от Yan02 и скрипт стартап1.тхт должен быть в корне флехи!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Scottish
сообщение 7.5.2007, 2:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 76 446
Модель телефона: Rokr E2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 55.5



Если стоит прошивка 08 от Yan02 то достаточно просто кинуть файлик ezx_volumetable.cfg в корень флэшки и перегрузить тел все подменит!

Сообщение отредактировал Scottish - 7.5.2007, 2:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Увеличение громкости полифонического динамика, спикера, микрофона и handsfree.., Исправленная · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

12 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 11:18

Форум живёт: