motofan logo
       
> 

Как избавиться от "Contact Service Provider"?, после прошивки V235 оригинальным monsterpack

FFU
сообщение 30.6.2007, 21:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 899
Модель телефона: Motorola V235
Прошивка: R3512_G_0A.30.6CR

Рейтинг: 1.5



Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема: после заливки в V235 оригинального monsterpack (http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1&phone=113) телефон попросил у меня некий код (8 цифр), который я не знаю. После того, как я ввел три раза неправильный код, телефон попросил связаться с оператором (по всей видимости заморским T-Mobile, к которому, кажется, эта прошивка привязана). Погуглив немного, я выяснил, что это код привязки к оператору (кажется так) и он различный для каждого IMEI. Искал прогу для снятия лока, нашел прогу P2K_Easy_Tool_v39 cracked, там есть что-то вроде UnLock, но она просит сделать телефону TESTPOINT. Ну и у меня возник вопрос: как можно избавиться от этой привязки? если можно, подробнее объясните что такое RSA и LTE2, как сделать телефону TESTPOINT? насчет TESTPOINT, я выяснил что нужно соединить "землю USB" с контактом на PCB телефона, но пока не разбирал тел... страшно)... я новичок в прошивке моторол.

Заранее спасибо за помощь. Моя благодарность не будет знать границ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gger
сообщение 1.7.2007, 7:11


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 11.12.2005
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 61 642
Модель телефона: Motorola (r)
Прошивка: Самая последняя ;)

Рейтинг: 54.5



РСА это метод шифрования... который ОЧЕНЬ сложно разгадать. есть методики по обходу РСА... но это уже другая тема.
ЛТЕ2 это так сказать поколение телефонов, в которые входят л7, v360 и подобные...
а чтобы сделать тест поинт нужно как минимум пойти на потерю гарантии.... а еще иметь отвертку Т5, распилить в одном месте корпус.... ну и дальше читай в факах...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FFU
сообщение 1.7.2007, 18:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 899
Модель телефона: Motorola V235
Прошивка: R3512_G_0A.30.6CR

Рейтинг: 1.5



спасибо за ответ.

может есть другой способ избавиться от "Contact Service Provider"?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FFU
сообщение 5.7.2007, 15:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 899
Модель телефона: Motorola V235
Прошивка: R3512_G_0A.30.6CR

Рейтинг: 1.5



Фух.... сделал ему ТЕСТПОИНТ. Блокировка снята. Корпус портить не пришлось.

ЛЮДИ не ставьте прошивку R3512_G_0A5B15D.30.6CR_PDS00D_LP095B_DRM0201_JPJAVA_G_0A_V235_06_04_03R_GSIV235TMXTRADE09E_1FF (http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1&phone=113), она залочена под T-Mobile sad.gif

Сообщение отредактировал FFU - 5.7.2007, 15:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zashkol7
сообщение 7.7.2007, 10:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 114 961
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: R373_G_0E.30.44R

Рейтинг: 0



Цитата(FFU @ 5.7.2007, 18:13) *

Фух.... сделал ему ТЕСТПОИНТ. Блокировка снята. Корпус портить не пришлось.

ЛЮДИ не ставьте прошивку R3512_G_0A5B15D.30.6CR_PDS00D_LP095B_DRM0201_JPJAVA_G_0A_V235_06_04_03R_GSIV235TMXTRADE09E_1FF (http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1&phone=113), она залочена под T-Mobile sad.gif

А чем разлочил, если не секрет, p2k тулом 39-м? через тп, и ничего другого? а то сам с єтой проблемой сижу sad.gif

Добавлено позже (7.7.2007, 16:03):
Всё, я тоже решил єту тему. Спасибо за советі

Добавлено позже (7.7.2007, 16:05):
clap.gif ура, проблема решена ещё у одного ..... чайника tongue.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rybshik
сообщение 18.7.2007, 21:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 23.6.2006
Пользователь №: 88 909
Модель телефона: Motorola C-380, V235

Рейтинг: 0



Я разлочил свой V235 c помощью GOT http://66.199.236.202/got/login.php
буквально за 5 минут. Все что потребовалось - вынимать и вставлять аккумулятор несколько раз
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maestra
сообщение 20.11.2007, 15:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.8.2007
Пользователь №: 145 806
Модель телефона: L7

Рейтинг: 0



Цитата(FFU @ 30.6.2007, 21:06) *

Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема: после заливки в V235 оригинального monsterpack (http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1&phone=113) телефон попросил у меня некий код (8 цифр), который я не знаю. После того, как я ввел три раза неправильный код, телефон попросил связаться с оператором (по всей видимости заморским T-Mobile, к которому, кажется, эта прошивка привязана). Погуглив немного, я выяснил, что это код привязки к оператору (кажется так) и он различный для каждого IMEI. Искал прогу для снятия лока, нашел прогу P2K_Easy_Tool_v39 cracked, там есть что-то вроде UnLock, но она просит сделать телефону TESTPOINT. Ну и у меня возник вопрос: как можно избавиться от этой привязки? если можно, подробнее объясните что такое RSA и LTE2, как сделать телефону TESTPOINT? насчет TESTPOINT, я выяснил что нужно соединить "землю USB" с контактом на PCB телефона, но пока не разбирал тел... страшно)... я новичок в прошивке моторол.

Заранее спасибо за помощь. Моя благодарность не будет знать границ.


Я тоже так попал. В результате отнёс к мастеру перепрошит. А потом узнал что вроде код, - толи последние толи первые 4 цифры имей кода телефона. sport_boxing.gif

Добавлено позже (20.11.2007, 15:21):
Ребята!
Кто знает как проще всего поставить йава приложения с винчестера в мотор "резр в 3"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 22.11.2007, 15:02


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 13.10.2005
Из: Лен.область, г.Тихвин
Пользователь №: 54 403
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100



Цитата(maestra @ 20.11.2007, 18:10) *

Я тоже так попал. В результате отнёс к мастеру перепрошит. А потом узнал что вроде код, - толи последние толи первые 4 цифры имей кода телефона. sport_boxing.gif

Добавлено позже (20.11.2007, 15:21):
Ребята!
Кто знает как проще всего поставить йава приложения с винчестера в мотор "резр в 3"

Через поиск ищи Motomidman
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
savaa
сообщение 13.9.2011, 17:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 229 571
Модель телефона: V235
Прошивка: R3512_G_0A.30.6CR


Настроение:
паника



Рейтинг: 0



помогите разлочить пожалуйста. я или туплю, или да, но не пойму чем и как sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Akm1979
сообщение 26.7.2012, 6:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2008
Пользователь №: 188 231
Модель телефона: L6i

Рейтинг: 0



то же проблема как тест поинг сделать точку тест поинга нашел но что с ним сделать незнаю

Сообщение отредактировал Akm1979 - 26.7.2012, 6:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как избавиться от "Contact Service Provider"?, после прошивки V235 оригинальным monsterpack · Motorola L2/L6/L6i/V191/V195/V235 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 7:41

Форум живёт: