motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Помогите разлочить Razr V3r 0A.52. SW R4515_G_08.BD.B3R, Крик утопающего

Wolf-1905
сообщение 2.9.2007, 12:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 146 445
Модель телефона: razr v3
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



Доброе время суток. Два дня назад приобрел
Razr V3
0A.52.
SW: R4515_G_08.BD.B3R.

Он заперт на того же провайдера, которым я пользуюсь. Покупал в надежде, что спокойно перенесу свой старый номер на новую трубу. Номер терять не хочется, а старый телефон уже больше 6 лет и почти сдох...
К сожалению телефон оказался заперт не на провайдера а на карту shout.gif
Второй день пытаюсь вычитать и понять, как можно решить эту проблему. Видимо я полный чайник..Единственное, что понял - в моем случае стоит последняя версия бута, со всеми возможными защитами.
Можно ли как то его разблокировать? Или прийется переходить на другой номер sad.gif
Можно ли это как то решить Онлайн? Или через ИМЕИ?
Только огромная просьба - я полный профан в телефонах и их прошивках, пожалуста - подоходчивей! wink.gif
С уважением, Волк.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 2.9.2007, 14:45


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



1) у тебя не v3, а v3r! что это такое читай фак у меня в подписи про них!
2) чтоб работала другая симка тебе надо сделать репеир пдс, а для этого нужно сделать ТП! это все найдешь у меня в подписи(про факи и мануалы)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 3.9.2007, 5:14


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(calvin_klain @ 2.9.2007, 14:45) *

чтоб работала другая симка тебе надо сделать репеир пдс, а для этого нужно сделать ТП !

А что программой p2k_Easy_Tool никак нельзя V3R без репеир пдс и ТП сделать разлочку???

Сообщение отредактировал Kos0110 - 3.9.2007, 5:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Wolf-1905
сообщение 3.9.2007, 18:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 146 445
Модель телефона: razr v3
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



Цитата(Kos0110 @ 3.9.2007, 5:14) *

А что программой p2k_Easy_Tool никак нельзя V3R без репеир пдс и ТП сделать разлочку???

Руки у меня вроде не совсем корявые, но что то у меня не выходит. Телефон с программой не цепляются. Видимо для этого и нужен этот самый ТП. Проблема еще в том, что телефон с гарантией, и стоит немало sad.gif и просто так его расковырять - не очень хочется ...
пытаюсь пока прочесть и понять, как можно больше. На данный момент - больше не понятого, чем доступного. Читаю только после работы, видать туплю. smile.gif К сожалению, пока не раскрыл телефон и не увидел все сам - картинки из факов-мануалов не совсем ясны. Буду бороться.
В любом случае, огромное спасибо откликнувшимся!
С Уважением, Волк.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kido
сообщение 3.9.2007, 19:10


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 19.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 99 751
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 6.5



Wolf-1905,
Не цепляется программой? А p2k-драйвера стоят?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Wolf-1905
сообщение 3.9.2007, 20:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 146 445
Модель телефона: razr v3
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



Цитата(Kido @ 3.9.2007, 19:10) *

Wolf-1905,
Не цепляется программой? А p2k-драйвера стоят?

Драйвера стоят. Моторола определилась как модем. Но пока была без карты, опрос модема приводил к ошибке, с симкартой еще не пробовал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kido
сообщение 3.9.2007, 20:35


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 19.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 99 751
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 6.5



Wolf-1905,
Да не модем, а p2k. Этот ман курили? http://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=156&t=98191&st=0#entry699620
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Wolf-1905
сообщение 3.9.2007, 21:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 146 445
Модель телефона: razr v3
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



Цитата(Kido @ 3.9.2007, 20:35) *

Wolf-1905,
Да не модем, а p2k. Этот ман курили? http://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=156&t=98191&st=0#entry699620

нет, не по этому, но по другому мануалу комп сцепился с телом. Просит тестпоинт. вот вскрыл и пытаюсь найти нужный разьем

Добавлено позже (3.9.2007, 22:00):
Цитата(Wolf-1905 @ 3.9.2007, 21:16) *

нет, не по этому, но по другому мануалу комп сцепился с телом. Просит тестпоинт. вот вскрыл и пытаюсь найти нужный разьем

.
.
.
.
Некоторое время спустя: Пока ни одним из найденых на форуме способов (кроме вскрытия экрана - не могу, из-за гарантии) тестпоинт провести не удалось...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Hijack
сообщение 4.9.2007, 9:24


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 17.6.2006
Из: Estonia, Tallinn
Пользователь №: 88 054
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 60



Wolf-1905, зачем экран вскрывать? Ты не читал этот топик - Новая методика - ЛЕГКО Тест Поинт без распил. тела, пока для V3v, V3r, V3i, K1???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Wolf-1905
сообщение 4.9.2007, 16:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 146 445
Модель телефона: razr v3
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



Цитата(Hijack @ 4.9.2007, 9:24) *

Wolf-1905, зачем экран вскрывать? Ты не читал этот топик - Новая методика - ЛЕГКО Тест Поинт без распил. тела, пока для V3v, V3r, V3i, K1???

Вот и не вскрываю smile.gif
Читал, мне больше понравился другой топик (к сожалению ссылку не кину, я у вас на форуме уже заблудился) biggrin.gif , там более доступно описано. Но, всетаки у меня возникли вопросы:
Если я правильно понял последовательность действий:
1) сначала выключаем тело.
2)снимаем акку, карточку, отсоединяем УСБ кабель.
3)отвинчиваем 2 винта, и аккуратненько раскрываем крышку.
Телефон превратился в книжечку-распашонку wink.gif
4)Теперь судя по многочисленным топикам собственно говоря сам ТП. Для этого нужно отсоединить разъем и посадить 15 ногу на 1 или на корпус (экран). Не разрывая перемычки воткнуть УСБ кабель и акку. Все, перемычку можно снимать....
...НО!! Разъем остается разомкнутым? Или вы к нему подпаиваетесь и сразу соединяете его назад? Допустимо ли замкнуть ТП не снимая акку и не отсоединяя УСБ провод? Я пытался и так и так и так. Пока не вышло. Единственное на что еще грешу -не подумав взял титановый пинцет. Как там у титана с электропроводностью? biggrin.gif
В общем пока результат - ноль. Комп соединяется с тушкой и требует ТП. сегодня попозже попробую еще.
Огромное спасибо сочуствующим и подсказывающим!
С Уважением, Волк!

Сообщение отредактировал Wolf-1905 - 4.9.2007, 16:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите разлочить Razr V3r 0A.52. SW R4515_G_08.BD.B3R, Крик утопающего · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 21:04

Форум живёт: