Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51

Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
MotoFan.Ru - все для моторола > Jimm от aspro (05.10.08)

Уникальные сборники SMS-Приколов и SMS-Розыгрышей! Скачать бесплатно!

33 страниц V  1 2 3 > »            +   Facebook   Подписка   vkontakte   mail.ru   
> Jimm от aspro (05.10.08), Исправлена ошибка при подключении к сети ICQ
vertalet
сообщение 4.9.2007, 11:51 Закрепленное сообщение!
Номер #1

Интересующийся
**

Из: России, Костромы

Рейтинг:
< 0 ( 15.5 ) 20000 >

Встречайте первый Jimm с графическим интерфейсом.
ИзображениеИзображение
Сборка от 31 июля 2008
Добавления:
-Добавлена башкирская локализация.
-Добавлена функция передачи файлов через веб-сервера:
--собственный сервер нашего сайта jimm.net.ru, или
--файлообменник официальной версии jimm.org (на выбор в окне передачи файлов)
-Добавлена функция автоответчика. Настройка производится в меню «Настройка->Отсутствие». Для включения автоответчика необходимо включить галочку «Автоответчик» и ввести текст автоответа в поле «Ответ». Автоответчик сработает только один раз до закрытия чата с контактом и только если инициатором диалога были не Вы. Срабатывание происходит в статусах группы отсутствия («Не доступен», «Отсутствую», «Занят» и «Не беспокоить»).
-Добавлена сборка с анимированными PNG-смайлами, но без поддержки работы с файловой системой.
-Теперь, если оставить поле «Учётная запись->Пароль» незаполненным, то при попытке подключения будет произведён запрос пароля.

Изменения:
-Изменения в функции уведомления о доставке сообщения:
--теперь у контактов в оффлайне и контактов с версией протокола <= 8 делается запрос только доставки до сервера [что исправляет невозможность доставки сообщений для таких клиентов как StIcq, VMIcq, ICQ 2003 и др.];
--версия клиента увеличена с 8 до 9 [теперь появилась возможность получать уведомления о доставке сообщений и с Jimm'а на Jimm].
-Профиль при просмотре информации о контакте теперь обновляется по частям (посекционно):
--теперь можно редактировать свой пустой профиль;
--стали отображаться чужие, не до конца заполненные профили.
-Удалены первые 6 иконок в файле status.png, который теперь называется icq-status.png. Теперь в этом файле остались только «ромашки», а иконки сообщения, уведомления о печати и доставки сообщения берутся из файла msgs.png.
-Убраны все сборки с GIF-смайлами (с модулем GIFSMILES) в связи с отсутствием их преимущества перед PNG-анимацией и сложностью поддержки двух версий. Однако версию с GIF-смайлами по прежнему можно собрать из исходников .
-Через 0,5 сек включается повтор нажатия на клавишу.

Исправленные ошибки:
-Ограничено кеширование просмотренных записей в истории [исправляет проблемы с зависаниями по причине нехватки памяти при длительном просмотре истории].
-Исправлено определение версии клиента в случае если у предыдущего клиента не была задана версия. [исправляет ошибку при которой, если контакт вошёл сначала с «Jimm 0.6.0a», а потом, например, с «QIP Symbian», версия его клиент был равен «QIP Symbian 0.6.0a»].

В нем реализована модульная структура, за счет чего расширяются его возможности.
Подробнее можно прочитать на официальном сайте Jimm от aspro
И конечно помочь в развитии проекта своими идеями и пожеланиями на форуме Форум сайта Jimm от aspro
Все ссылки для закачки можно найти перейдя по Загрузки
Или собрать в Конструкторе
Или воспользоваться не официальным конструктором Здесь
Цитата
В настоящее время у нас имеется достаточно тестеров с телефонами (Benq-)Siemens, Nokia S40 и S60.
Нам в первую очередь нужны тестеры с телефонами Motorola, Sony Ericsson и Samsung (как с обычными телефонами, так и со смартфонами).

Настройка управление подсветкой
В значении обычного режима оставить 0, а в остальных - больше 0 и установить время перехода в обычный режим. На кнопку * можно поставить ручное управление подсветкой (в горячих клавишах).
Всем у кого не подкючается в 31.12.07
Оставил вдруг возникнут проблемы.
Должно лечица отключением "Безопасного логина" и "Асинхроной передачи" в "Параметрах Сети"!

Сообщение отредактировал vertalet - 26.11.2008, 10:09
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
GreH_Besa
сообщение 4.9.2007, 13:57
Номер #2

Ветеран

Из: Екатеринбург

Модель телефона: E398, L7 и L9
Прошивка: 49r, acr_rb и 05r
Рейтинг:
< 0 ( 226 ) 20000 >

smile.gif Хоть кто то с форума заметил smile.gif - я на нем уже 2 месяца. На Е398 нормально работает? Ты сам, через конструктор собираеш или готовую сборку качаеш(все предыдущие версии мода у меня не запускались- приходилось собирать самому) Если нада, сюда когда-то выкладывал последнюю версию мода для моторол.

Сообщение отредактировал GreH_Besa - 4.9.2007, 13:58
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Прикольные футболки!
сообщение 1188914229
Номер #

Толстовки Прикольные надписи Прикольные рисунки Интернет приколы Админские Вконтакте, Одноклассники Я Русский! Студенческие RnB Клубные Космос Спорт Игры Девушкам Детские Кино Антибренд Туристические Праздники Пиво-водочные Офис и работа Политические Матершинные Эмо Спецслужбы Секс и любовь Автомобильные Знаки зодиака Кошки

Ф И Ш К А сезона 2010 ! Быть оригинальным ПРОСТО ! читай текст ..

Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки!
Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Распродажа по 200 рублей !!!

обновить себя  )-->>

Как купить? Просто нажимаете на кнопку Заказать , указывате свой email или телефон , по ним подтверждаете заказ
и через время идёте на почту, оплачиваете и возвращаетесь в стильных Обновках! Статус заказа доступен всегда.
Средняя цена классной футболки всего 400 руб : ) Множество размеров и цветов!

Сейчас есть распродажа по 200 руб за футболку !
Оплата заказа осуществляется с помощью платежной системы WebMoney (можно через автомат приема платежей),
Яндекс.Деньги, кредитной картой системы VISA/VISA Electron, Mastercard/Maestro, Банковским переводом
или Наложенным платежом (Тоесть оплата заказа на почте в момент его получения).
Если вы оплачиваете НЕ наложенным платежом , то получаете ещё и 10% СКИДКУ на ВЕСЬ заказ!
Кстати, есть конструктор футболок, на футболке можно сделать ваш рисунок, надпись, фото..
Например, Футболка с вашей фотографией размера А4 всего 400 рублей . Стильный подарок !

В друзья
К началу страницы
Цитировать сообщение
vertalet
сообщение 4.9.2007, 15:36
Номер #3

Интересующийся
**

Из: России, Костромы

Рейтинг:
< 0 ( 15.5 ) 20000 >

biggrin.gif Проект имеет будущее, недаром используется модульность. Может и ошибки при передаче файлов исправят. Да и наши советы и помощь не помешает на их форуме. На моторах плохо тестился.
Качал готовую, на E398 работает нормально только полноэкранку в настройках поставить надо и чет оповещение о том что мне пишут не работает.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
GreH_Besa
сообщение 4.9.2007, 16:10
Номер #4

Ветеран

Рейтинг:
< 0 ( 226 ) 20000 >

Я на форуме уже давно просил aspro уменьшить количество смайлов в сборке для мотора и убрать с * "всевидещее око". Но похоже он сделал только первое.
Ну все, хватит флудить! В предыдущим моем посте есть ссылка на jar-файл - на моих работает отлично и без глюков, верталёт, попробуй его и лови +

Сообщение отредактировал GreH_Besa - 4.9.2007, 16:16
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Lexabush
сообщение 4.9.2007, 18:13
Номер #5

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V547
Прошивка: SE749BXXU10D6
Рейтинг:
< 0 ( 2 ) 20000 >

Пользуясь больше месяца ( интерфейс нравится :-) ) проверяли на моторолах работает с хипом больше 800 на остальных не запускается.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
GreH_Besa
сообщение 4.9.2007, 18:33
Номер #6

Ветеран

Рейтинг:
< 0 ( 226 ) 20000 >

Не запускается из-за "наворотов" Во 2 посте есть ссылка на етот мод, "переделанная" для моторов с 800кб хипа.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Diablo™
сообщение 5.9.2007, 13:29
Номер #7

on line

Модель телефона: -
Победитель конкурса 2008
Рейтинг:
< 0 ( 654 ) 20000 >

Модификация мне не понравилась...
Графический интерфейс - это конечно клёва, но не в этом случае. Косячный он
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
goblin
сообщение 6.9.2007, 19:35
Номер #8

Главный Новостник

Из: Рязань

Модель телефона: Е2
Прошивка: =Kaleidoscope=
Рейтинг:
< 0 ( 439.5 ) 20000 >

графики много, стабильности мало... особенно на телах с малым количеством Heap wink.gif
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
ReaL
сообщение 6.9.2007, 21:46
Номер #9

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e
Прошивка: RealMotoL7e
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

для начала не плохо мне нравится! пока много минусов но нада не бросать этот проект и тогда всё будет окейно! ПрОдалжайте работу ;-)
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
AstaRoth
сообщение 7.9.2007, 10:21
Номер #10

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ

Модель телефона: ROKR E2, Zn5, L7e
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008
Рейтинг:
< 0 ( 1627.5 ) 20000 >

Идея очень достойная-толька жаль -что кодеры по отдельности работают-Хаттаб, разработчики Джим-коре, Мипа и т.д.-вот если бы они общий проект замутили...
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение

33 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы