78 страниц V  1 2 3 > »         
> Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8
XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 15:38 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



http://jimm.im/temp/e2/Jimm.jar (с лого 240х320)
http://jimm.im/temp/e8/Jimm.jar (с лого 320х240)

по ссылке находится немного адаптированная версия для Е2 (и других линукс моторов)... сборка, которой сам пользуюсь на данный момент...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 19.7.2008, 18:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 23.9.2007, 16:42


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



XaTTaB, раз такое дело то может этот сплэш скрин в сборку включить? smile.gif
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 17:18


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



симпатично... согласен smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 19:01


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



Цитата(lelvisl @ 23.9.2007, 22:57) *

Вопрос для чего в аське ипользовать прокси?

если тебя интересует данный вопрос, то я могу сказать одноначно, что прокси тебе не нужен smile.gif он нужен в случае, когда через сокет не соединяет (в билайн-мск, например)...

и потом, эта сборка не только модулем PROXY примечаельна. в ней есть некоторые изменения под особенности Е2. например, команда Постать на правой софт-клавише, кнопка С задействована для удаления контакта или чата, шрифт в списке всегда жирный (удобно, если выбрать мелкий шрифт в списке)... воощем, мелкие косметические переделки именно под е2...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 23.9.2007, 19:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 23.9.2007, 19:03


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



XaTTaB,
вот такой баг наблюдается еще...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Kirill111111 - 23.9.2007, 19:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 19:14


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210

Рейтинг: 286



в курсе... ток это баг ява-машины аппарата... если ты не заметил, то на сообщениях об ошибках значок тоже с непрозрачным фоном, а он системный и окошко сообщения системное...

посмотрел внимательнее... ты про обрезку значка? тоже в курсе. тоже аппарат мудит... не хочет в настройках показывать значки больше 16х16, в итоге они потом везде такими обрезками показываются...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 23.9.2007, 19:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 23.9.2007, 19:16


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



XaTTaB,
да я не про фон, там Разное значок урезает...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikolay87
сообщение 28.9.2007, 9:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.12.2005
Пользователь №: 60 682
Модель телефона: E398
Прошивка: UMP

Рейтинг: 0



Ссылка не работает.
И ещё вопрос - у меня в неадаптированной версии не работает очистка памяти. sad.gif Скажите здесь будет работать? А то каждый раз переподключаться накладно - трафик округляется.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 28.9.2007, 11:39


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 010
Регистрация: 19.11.2004
Из: Самара
Пользователь №: 22 010
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5



XaTTaB,
еще предложение сделать кнопку С переназначиваемой smile.gif
А еще было бы не плохо сделать кнопки громости) т.к. они все равно не работают при запущеном JImm
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikolay87
сообщение 29.9.2007, 20:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.12.2005
Пользователь №: 60 682
Модель телефона: E398
Прошивка: UMP

Рейтинг: 0



Здравствуйте.
Почесу-то у меня эта версия глючит.
При загрузке и подключении вместо заставки и шкалы - просто чёрный фон. Если включен "классический вид" и текст чата прокрутить вверх или же просто сообщение не помещаеться на экране, то прокрутка вниз не работает... Вернулся на версию для мото от 21 сентября.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8 · Jimm - мобильный ICQ · Forum
 

78 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.6.2017, 5:30

Форум живёт: