4 страниц V  1 2 3 > »         
> Мультисим
jusuf
сообщение 1.11.2007, 17:27


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 3.7.2005
Из: Россия
Пользователь №: 45 298
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: FroyoMOD v2.9.2

Рейтинг: 4.5



Хочу купить мульти сим, но мучает вопрос? Какой у кого стоит и работает как?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Паук
сообщение 2.11.2007, 5:43


Open Mind
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 452
Регистрация: 17.6.2005
Из: Полтава, Украина
Пользователь №: 44 370
Модель телефона: (M)
Прошивка: разные

Рейтинг: 530



jusuf, если ты думаешь, что многие знают что такое мультисим - глубоко ошибаешся.
А вообще - купи, как раз проверим.
Например, у UIQ смартов от СЭ переключение между ячейками перезагружает тел. Вроде были нарекания к SimEmu с 6й виндой...
Глянь на vb.kievsat.com - мо кто и отписывался о моторольской ezx
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Delary
сообщение 2.11.2007, 15:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2006
Из: Россия, Самара
Пользователь №: 70 910
Модель телефона: E398 + A1200e

Рейтинг: 7



У меня стоит мультисим 4-го, по-моему поколения. При переключении между симками телефон перезагружается, хотя до этого на 398-й такого не было. Еще стоит приготовится к тому что батарею во время разговора будет кушать раза в 1,5 больше, незнаю с чем это связано.
P.S. мобила - A1200E, официальная для России.
Если у кого-то при переключении между симками тел не перезагружается, отпишитесь, что за прошивка.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xaker753
сообщение 2.11.2007, 16:58


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 25.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 100 614
Модель телефона: Motorola ROKR E6!

Рейтинг: 5.5



Друг купил SIM-MAX на 12 симкарт... просто капируешь через комп симки какие нужно.. потом вставляешь в телефон одну и на ней все симки.. переключение в меню.. без всяких перезагрузок.. очень удобная штука. стоит всего от 700 до 1300 рублей.

З.Ы. Ставил он её на WM6 все работает. thumbsup.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alek(S)
сообщение 2.11.2007, 17:08


PhoeniX Team
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 1.8.2005
Пользователь №: 47 566
Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR
Прошивка: многа

Рейтинг: 33.5



мне покупали на multisim.ru могу и ошибаться (мне перепродали просто shuffle.gif ) работает отлично на Е398, клонировал Билайн(полосаный) smile.gif
перед установкой МультиСимки в тело узнай номера смсцентров всех операторов которые на ней будут wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Hoodys
сообщение 2.11.2007, 21:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.12.2004
Из: Україна, Тернопіль
Пользователь №: 28 068
Модель телефона: Ming A1200e
Прошивка: JFFS2_11R_RU_UA

Рейтинг: 0



У меня Silver Card прошитый Sim-Emu 6.10i и работает в Ming A1200e (прошитый F3_modded) без глюков! Всякие там SIM MAX не стабильные в работе и не такие функциональные. Эту тему я изучал и на мое мнение наилучше юзать в Моторах прошитый Silver Card thumbsup.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Delary
сообщение 3.11.2007, 13:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2006
Из: Россия, Самара
Пользователь №: 70 910
Модель телефона: E398 + A1200e

Рейтинг: 7



SIM-MAX и прочие аналоги имеют ряд существенных недостатков: во-первых прилично стоят, во-вторых не работают с современными сим-картами, т.ч. лучше пусть перезагружается.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xaker753
сообщение 3.11.2007, 14:06


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 25.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 100 614
Модель телефона: Motorola ROKR E6!

Рейтинг: 5.5



Цитата(Delary @ 3.11.2007, 16:58) *

SIM-MAX и прочие аналоги имеют ряд существенных недостатков: во-первых прилично стоят, во-вторых не работают с современными сим-картами, т.ч. лучше пусть перезагружается.


ТОже мне привел ряд недостатков laugh.gif неработают только с новой системой защиты мегафона... с билайном и мтс работают ( старый мегафон так же работает), вторая поправка ничего они не торого стоят.. 700р это гроши...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Delary
сообщение 3.11.2007, 17:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2006
Из: Россия, Самара
Пользователь №: 70 910
Модель телефона: E398 + A1200e

Рейтинг: 7



Цитата(Xaker753 @ 3.11.2007, 17:06) *

ТОже мне привел ряд недостатков laugh.gif неработают только с новой системой защиты мегафона... с билайном и мтс работают ( старый мегафон так же работает), вторая поправка ничего они не торого стоят.. 700р это гроши...

У меня как раз мегафон...
Я пользуюсь 2-ми симками, большинство думаю тоже(из тех, кто вообще больше одной используют),
поэтому вполне хватает обычного "дубльсима", а стоит он в 5 раз!!! дешевле.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nailhunter
сообщение 5.11.2007, 12:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.11.2007
Пользователь №: 152 500
Модель телефона: a1200e
Прошивка: 08R_F3_modded

Рейтинг: 0



Кто-нить знает, где в Украине можно купить мультисим?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Мультисим · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 19:09

Форум живёт: