motofan logo
Motorola Ситилинк
18 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Проблемы с настройками GPRS, WAP, MMS., Только тут!

Arthuras
сообщение 4.11.2007, 11:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 152 842
Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1



Добрый день!

Уже на протяжении 3 недели не могу никак настроить MMS.
Gprs-internet настроен, вроде бы всё должно быть в полном порядке но MMS не отсылается и самое интересное при получении MMS он вроде бы загружает но в конечном счёте пишет, что "сообщение не может быть открыто т.к. оно повреждено".

Если кто-нибудь знает как решить данную проблемму напишите пожалуйста.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Arthuras - 4.11.2007, 11:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Burkan
сообщение 5.11.2007, 6:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 15.10.2007
Пользователь №: 150 683
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 2



Не могу путём настроить себе GPRS на Z6.

Jimm, E-mail, MMS работают нормально, а вот с HTTP большие проблемы. Встоенный браузер, Опера 2, 3, 4, MobiBrowser, UCWEB отказываются нормально работать. Страницы маленького объёма типа Google (2 kb) ещё загружают кое-как, а страницы объёмом побольше не могут, виснут, то на 2 kb, то на 4 kb. Опера 3 вообще даже стартовый тест не проходит. Рядом лежит ещё не проданный L7, так там всё работает корректно, настройки ставил аналогичные, но пункты всё же немного различаются.

Помогите пожалуйста победить GPRS, хотелось бы увидеть ваши настройки.
Интересуют следующие вещи:
1) Прокси и порт. Надо ли вообще?
2) Качество обслуживания (данные или голос)
3) В дополнительных настройках прокси и порт должны совпадать с основными?
4) Нужно ли прописывать DND1, DNS2?
5) Нужен ли номер CSD, а также ниже вводящиеся логин и пароль?
6) Модем или ISDN? И какая скорость?
7) Таймаут CSD и GPRS.

Особенно интересуют настройки GPRS у юзеров имеющих сочетание: чёрно-оранжевый телефон+МТС+44R.

P.S. Вот ещё что подумал. Переодически в левом верхнем углу телефона появляется значёк ежа, но
в нашем регионе нет сервиса EDGE. Вдруг телефон по умолчанию пытается коннектится не через GPRS, а через EDGE, а так как сервиса нет получается косяк. На L7 ведь по умолчанию ёж залочен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 5.11.2007, 13:52


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 75 552
Модель телефона: Z6+Jabra BT620s
Прошивка: 44R

Рейтинг: 97



У меня пашет встренная опера, опера 4 бета(работает всегда), джим работает через пень колоду, приходиться много раз пытаться коннектиться!!! остальные проги, использующие инет не могут это сделать! может кто то в этом мире уже знает что то, что не знаю я и думаю многие??? честно это сильно напрягает, расстраиваюсь прямо, на V360 таких проблем не бывало(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Macgvai
сообщение 6.11.2007, 12:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.11.2007
Пользователь №: 152 717
Модель телефона: z6
Прошивка: r60_G_80.33.44R

Рейтинг: 4.5



с теми профилями что были в прошивке глючило .

сделал новый профиль указав те же данные что и в стандартном и всё заработало на ура ( оператор мтс)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Burkan
сообщение 6.11.2007, 12:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 15.10.2007
Пользователь №: 150 683
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 2



Цитата(Волчонок. @ 6.11.2007, 6:05) *

Только настройки Нета пришлось у оператора заказывать в спец.сообщении, которое самораспаковалось и прописало все настройки (BeeLine).


А мне прислали "Автонастройка не поддерживается телефоном".
Кто-нибудь на МТС настроил себе нормально GPRS?


Добавлено позже (6.11.2007, 19:56):
Цитата(Macgvai @ 6.11.2007, 19:01) *

с теми профилями что были в прошивке глючило .

сделал новый профиль указав те же данные что и в стандартном и всё заработало на ура ( оператор мтс)


Я уже новых два штуки создавал. К сожалению настройки, которые были по умолчанию я не запомнил и затёр их уже sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ilkose
сообщение 8.11.2007, 9:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 19.4.2006
Из: Барнаул Алтайский край
Пользователь №: 79 522
Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R пока

Рейтинг: 9.5



У МТС самые запутанные настройки. У меня Мегафон, никаких IP не надо прописывать и вводить пароли. Может кому пригодятся мои настройки которые я когда-то написал для себя.
Прикрепленный файл __________GPRS.doc   ( 47.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 763
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ilkose
сообщение 8.11.2007, 9:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 19.4.2006
Из: Барнаул Алтайский край
Пользователь №: 79 522
Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R пока

Рейтинг: 9.5



А я думал что для ммс другая точка доступа нужна. Если у вас APN internet.mts.ru то попробуйте поменять на mms.mts.ru, хотя на мегафоне и так работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Arthuras
сообщение 17.11.2007, 8:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 152 842
Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1



Во вторник проблему с MMS решил простым способом, просто запросил настройки GPRS через смс.
Пришли настройки я их установил и... о чудо... оно заработало. Хотя так и не понял почему раньше не работало , настройки гпрс-интернет и ммс были теже.

В четверг возникла новая проблема. ММS отсылаются будь здоров, но когда их шлют мне они не приходят, а у отправителя приходят уведомления о доставке и прочтении... Вопрос о правильности ввода моего номера отпадает сразу, проверяли.

Вопрос №1: Что делать господа?
Вопрос №2: Ни Jimm ни QiP ни другой глиент так и не хотят работать на этом телефоне. Как быть?


Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A.G.S.
сообщение 18.11.2007, 17:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.2.2006
Пользователь №: 69 938
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.4ER

Рейтинг: 0



Всем привет!
Приобрел вчера z6 и сталкнулся с такой проблеммой: в Интернет->Настройки браузера->Профили браузера->Добавить новый профиль->Создать новый профиль у меня есть только пункиы:
1. Имя профиля.
2. Домашняя страница
3. Передача данных
4. Политика прокси-сервера...

Ни о каких портах, DNS, CSD № и тем более APN и речи нет, как мне настроить доступ в интернет с телефона, никакие Opera и Jimm не работают.

Подскажите, пожалуйста, может я не в том направлении копаю?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
serega011
сообщение 18.11.2007, 17:56


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 16.2.2007
Из: Таганрог-МинВоды
Пользователь №: 122 624
Модель телефона: v500, Z6, E8
Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 23



Тебе надо в Соединения-Переадача данных-Добавить соединение- ну и дальше сам поймешь
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с настройками GPRS, WAP, MMS., Только тут! · Z6/V8 · Forum
 

Motorola Ситилинк
18 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 10:26

Форум живёт: